매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,375
show more
Dark Fang
개꿈을 꿧어요
Ujimatsu Chiya
일어나세요 다들
Asahiru
현실직시
guineaQ
현시창
VTC
부들부들
Abe Nana
BN이 고파서 플레이할때 BN키를 사용해서 플레이합니다
W h i t e
세상에... 마침 옆에있었네
Sonnyc
11t씨... 사망했나요..? ㅠㅠ
HelloSCV
진짜 오카리에나사이보고 감탄했었는데...
Sonnyc
추모맵이 만들어지나봅니다..
Cellina
ㅠㅠ... 레딧 스레드에 자세한 글 있더라고요... 좀 된거 같습니다...
PostScr1pt
요새 11t가 안 들어오길래 무슨 일 있나 했더니 사망하셨다니...
Len
가시기 전까지 퍼즈도라 이야기 하셨는데
Albatro
https://www.reddit.com/r/osugame/commen ... ed_to_11t/

7월 25일에 20대 중반의 나이로 돌아가셨다네요...

처음 Okaerinasai를 접했을때 처음은 노래에, 두번째는 콜라보 맵에, 세번째는 스토리보드에 감동받아서 Favourite을 눌렀었는데...
Enon
안타깝네요
Cellina
10일째 퀄파
미치겠다
GimBab
인생 첫 겟난퀄파를 군대에서 맞다니
Cellina

GimBab wrote:

으아 ㅠㅠ
guineaQ

GimBab wrote:

오 마이 갓
Abe Nana

메이드 인 군대맵

오버 더 군대맵
show more
Please sign in to reply.

New reply