forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
guineaQ

[C u r i] wrote:

중국매퍼중에 너무 무리수를두는 매퍼나 좆목으로 랭시키는 애들이 많아서..
그러면서 막상 제대로 찍는 중국 매퍼의 맵은 랭크 안되는 병맛 같은 시츄에이션
Broccoly
요즘엔 제발 무리수좀 뒀으면 좋겠음
Sonnyc
HW: (씨익)
Doyak
https://osu.ppy.sh/s/466564 드디어 태고 랭매핑계에 발을 들여놓았습니다.
VTC
전역이답이다
[Lunatic Elf]
매핑 전역하고나서 해보고싶은데 매핑계에 들어갈 엄두가 안나요 T^T
Cellina

[Lunatic Elf] wrote:

매핑 전역하고나서 해보고싶은데 매핑계에 들어갈 엄두가 안나요 T^T
하지마세요 고통받습니다
Enon
나츠메린이랑 0108은 지금봐도 ㅋㅋ
Affirmation
p/5345179/
BN 신청 받는다네여
Sylphi

Neoskylove wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/p/5345179/
BN 신청 받는다네여
21분전에 올라온 글인거 보니 그런듯 하네요. 하실분들 잘되길 빕니다.
Affirmation
한국인 븡 많이 늘었으면...
Ujimatsu Chiya
Neoskylove님이 앞장서서 븡하시면 될듯
Affirmation

eINess wrote:

Neoskylove님이 앞장서서 븡하시면 될듯
실력이 거지라서 안될것 같긴 하지만 일단 접수는 해봄...
에이네스님도 ㄱㄱ?
Doyak

요즘 븡들 너무 열심히 일을
Affirmation

Doyak wrote:

요즘 븡들 너무 열심히 일을
아재...
DeletedUser_1574070
군대안에서 저는 매핑 재밌게 잘 했는데 ㅋㅋ

Kloyd wrote:

군대컴으로 그게 됨?
DeletedUser_1574070

Kloyd wrote:

군대컴으로 그게 됨?

안되는건 컴퓨터의 문제가 아님 ㅋㅋ
Len
님들 군지하셔야 제가 활약하죠 님들이 활발하니 제가 묻히잖
Taeyang
옛날에 어떤분이 저에게 말하셨죠 'BN이 되지말고 BN 친구를 사귀세요' 라고...
Broccoly
영어가 되야 사귀죠ㅠㅠ
Sonnyc
bn되면bn사귀기쉬움
Affirmation

Sonnyc wrote:

bn되면bn사귀기쉬움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doyak
QAT되세요 BN을 가지고 놀 수 있음

아님 매니저가 되면 부려먹을 수도
Sonnyc
일해라 일해 (찰싹찰싹)
열심히 일하세요 다들 화이팅
Sylphi

열심히 일하세요 다들 화이팅
GMT는 옆에서 구경하고 있겠습니다!
__Hatsune_Miku
Guy's why are you delete Talk about CTB PP-system?

# 캐치 pp 에대해 말한 건 싹다 날라갔네요. 삭제한 이유가 따로 있습니까?
잡담같아서 다삭제당한듯.
__Hatsune_Miku

잡담같아서 다삭제당한듯.
잡답같아보이면 위에글도 잡담 같이 보인다만?
관리자 맘인가보죠 맵이 주는 pp에 관해말했는데 그게보기싫어서 삭제했을 리가없잖아.

아니면 물타기 될까봐 조기 삭제된걸수도?
Broccoly

_ Hatsune Miku wrote:

Guy's why are you delete Talk about CTB PP-system?

# 캐치 pp 에대해 말한 건 싹다 날라갔네요. 삭제한 이유가 따로 있습니까?
링크점
링크 못드립니다 글쓴 당사자가 바로접니다.

근데 하루지나니까 글이 사라졌더군요 이유는 모르겠습니다.
Sylphi

링크 못드립니다 글쓴 당사자가 바로접니다.

근데 하루지나니까 글이 사라졌더군요 이유는 모르겠습니다.
잡담이라고 지우진 않아요. 그저 언급하기엔 좋지 않을걸 지우다가 지우다가 단체로 지워진겁니다.
Sonnyc
이 겜은 왜 항상 몇달에 한번씩 현자 타임이 오는거지
Sylphi

매핑만 해서 그렇습니다. 가끔은 한가지만 하는걸 그만두고 다른것도 해줘야 합니다.
Left

Sylphi wrote:

매핑만 해서 그렇습니다. 가끔은 한가지만 하는걸 그만두고 다른것도 해줘야 합니다.
고오오급 시계..?
guineaQ

Sylphi wrote:

마우스가 레기라서 플레이도 못함

그러니 다른 모드를-
Sonnyc
옛날엔 캡틴맵 보면서 개대충 찍네하고 생각했는데

요즘 맵들 보니까 그나마 나은 편이었네
Enon
캡틴맵 재밌어요!!
show more
Please sign in to reply.

New reply