매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,375
show more
Affirmation
다 좋아연...
guineaQ
혼자 놀기
Kawashiro
CS4가 너무 커서 울렁증이 납니다....ㅠㅠ

님들 이 큰걸로 매핑 어떻게 했어요????

답답하지 않나요???
Elfin

UnLock- wrote:

답답하지 않나요???
그렇습니다. 이제는 CS 6의 시대입니다.
Doyak
태고 매핑하시면 cs7보다 작은 원 보면서 할 수 있습니다.
Cellina
이젠 메모장 에딧으로 cs 10을 해야죠.
Meowstic
썸네일이랑 BG가 안바껴서 이것저거 만지다 보니 배경 화면이 검은색으로만 뜨고 AiMod 들어가니까 [이 맵은 스토리보드가 자주 변화함으로 광과민성 발작(Epilepsy warning)가 필요할 수 있습니다.] 라고 경고메세지가 뜨는데 어케 해결해야 하나요 ㅠㅜㅠㅜ
Doyak

sparrow41 wrote:

썸네일이랑 BG가 안바껴서 이것저거 만지다 보니 배경 화면이 검은색으로만 뜨고 AiMod 들어가니까 [이 맵은 스토리보드가 자주 변화함으로 광과민성 발작(Epilepsy warning)가 필요할 수 있습니다.] 라고 경고메세지가 뜨는데 어케 해결해야 하나요 ㅠㅜㅠㅜ
맵 폴더에 들어가서 .osb 파일이 있나 확인하고 있으면 지워주세요.
Meowstic

Doyak wrote:

sparrow41 wrote:

맵 폴더에 들어가서 .osb 파일이 있나 확인하고 있으면 지워주세요.
해결됐네요 감사합니다~
K i A i
왜 항상 매핑 콘테스트 당시에는 제대로 잡히지도 않다가 끝나고 나면 잘 만들어질까요
이것도 실력 부족이 문제인걸까요
W h i t e
아뇨, 사랑입니다.
K i A i

W h i t e wrote:

아뇨, 사랑입니다.
ㅋㅋㅋㅋ? ♡
Enon
으잉
Kloyd

UnLock- wrote:

답답하지 않나요???
여태 잘만 해와놓고
guineaQ
콘버트에게 지다니

orz
GimBab

인세인에서 요렇게되면 언랭요소인가요??
여기고치면 전에패턴 다 뜯어고쳐야하는데 ㅂㄷㅂㄷ....
Sonnyc
ㄴㄴ 그냥 좀 플레이하기 애매하겠네요 ㅋㅋ
Asahiru
체력바에만 충돌시키지 않으면 돼용
Euny

이거 영문 타이틀 찾으실 수 있는분계세요? ㅠ
정말이지 Jyeonlyukjiljoo 로 매핑하고싶지 않은데 저게 맞는지도 모르겠구 ..

텐세키님 아바타 왤케 귀여웤
Sonnyc
Jeonryeokjiljoo 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply