forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Affirmation

Gloria Guard wrote:

낯이 익는 닉네임이.. 몇개 보이네용.. 근데 저런애들을 제치고 1위하시다니 ㅋㅋ 두번째 엘리트 매퍼 축하드림 ㅋㅋ

#2 korean PP elite mapeer ZZZ

나도 엘리트 매퍼 달아보고 싶다아.... ㅠㅠ
담번에 참가하시고 꼭 국내 3번째 엘리트 매퍼 되시길!
Norman
MBC가 있었는지 화이트님 이후로 계속 잊고 있었네요..

우승 축하드립니다.
Topic Starter
Sure
오.. 태양님 MBC 우승 축하드려요
Gloria Guard

Neoskylove wrote:

Gloria Guard wrote:

낯이 익는 닉네임이.. 몇개 보이네용.. 근데 저런애들을 제치고 1위하시다니 ㅋㅋ 두번째 엘리트 매퍼 축하드림 ㅋㅋ

#2 korean PP elite mapeer ZZZ

나도 엘리트 매퍼 달아보고 싶다아.... ㅠㅠ
담번에 참가하시고 꼭 국내 3번째 엘리트 매퍼 되시길!

다음 기회가 언제가 올지 모르겠지만.. 준비는 해보겠습니당... :3
Ozato Fumika
저도 참가하고 싶은데 전 너무 매핑스타일이 똥이라서 꼴찌각
Ujimatsu Chiya

Momoka wrote:

저도 참가하고 싶은데 전 너무 매핑스타일이 똥이라서 꼴찌각
....아재 여기서 이러시면 안되요
Sonnyc
<< 펠레 ㅇㅈ?
Beige
ㅇㅈ
Affirmation
매핑스레드가 죽었다니...
Taeyang

다시 방학시즌되면 늘듯...ㅇㅅㅇ
guineaQ

Taeyang wrote:

다시 방학시즌되면 늘듯...ㅇㅅㅇ
전 이미 방학시즌 크헤헤헤헤헿
Cellina
5주남았네
Enon
몬스트라타가 우승이라니
Beige
요즘 대회가 엄청 많네 ㄷㄷ
Cellina

Enon wrote:

?
Doyak

Cellina wrote:

Enon wrote:

?
https://osu.ppy.sh/news/145260581333
Taeyang

Enon wrote:

이거 참가자가 적었던걸로아는데... 아마 손닉님도 참가하셨던거 같은?
Enon

Taeyang wrote:

Enon wrote:

이거 참가자가 적었던걸로아는데... 아마 손닉님도 참가하셨던거 같은?
그나저나 태양님은 엘리트 매퍼 언제 다시는...
Taeyang

Enon wrote:

그나저나 태양님은 엘리트 매퍼 언제 다시는...
1년정도 기달리면 주지 않을까요?
Beige
이젠 덥스텝 노래만 들어도 대놓고 1/4 슬라 떡칠하고 싶어지네
Artavia

W h i t e wrote:

이젠 덥스텝 노래만 들어도 대놓고 1/4 슬라 떡칠하고 싶어지네

오 하느님
Beige
한 페이지에 3포스트... 도약님 븡 축하드립니다~
Spectator
축하드려요~~
Doyak
감사합니다~
guineaQ

Doyak wrote:

감사합니다~
고통 시작
Enon
와 도약님이 드디어......
Doyak

포스트 위에 노란 줄 보니 신기한 느낌
Taeyang

Doyak wrote:

포스트 위에 노란 줄 보니 신기한 느낌
븐리퀘를 할려고봤더니 막상 리퀘할만한 맵이 없단걸 꺠달음....
Sylphi
늦었지만 도약님 BN 축하드려요. 그런데 사실 BN이 늘어난다고 뭐가 달라지는건 없죠.
Broccoly
ㅊㅊ
well deserved
VTC
음음!! 축하드립니다
Beige
미국 사람들 유독 매핑 잘하는거 저만 느끼나요
Meowstic
디스크 이미지?라고 해야하나? 비트맵 썸네일을 교체하려고 하는데 바뀌지가 않네요... 바꾸는 방법 좀 알고 싶습니다.

그리고 배경 BGA로 쓸 이미지 짤리는 부분 없이 최적화된 크기가 얼마인가요?
Sylphi

sparrow41 wrote:

디스크 이미지?라고 해야하나? 비트맵 썸네일을 교체하려고 하는데 바뀌지가 않네요... 바꾸는 방법 좀 알고 싶습니다.

그리고 배경 BGA로 쓸 이미지 짤리는 부분 없이 최적화된 크기가 얼마인가요?
일단 그 맵에 뜨는 섬네일이라면 어째서인지 바로 안바뀝니다. 이건 저도 어떻게해야 바뀌는지 잘 모르겠네요.
그리고 보통 BG로 쓰는 이미지는 1366x768 정도를 권장합니다 (비디오의 경우엔 1280x720)
Meowstic

Sylphi wrote:

sparrow41 wrote:

일단 그 맵에 뜨는 섬네일이라면 어째서인지 바로 안바뀝니다. 이건 저도 어떻게해야 바뀌는지 잘 모르겠네요.
그리고 보통 BG로 쓰는 이미지는 1366x768 정도를 권장합니다 (비디오의 경우엔 1280x720)
답변 감사합니다
Star Stream
흠.. 20플카만에 매핑진입 ㄹㅇ?
Kawashiro
BN이 5명 모이면???????????

오븐(5 BN) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Enon
;
Akiyama Mizuki
Cellina
조용
show more
Please sign in to reply.

New reply