forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
KRZY
요즘은 밴당해도 앙망문 잘쓰면 바로바로 복귀 안시켜주던가

아님 P맨이랑 일본에서 저녁 함 먹던가
Enon
일본에 P맨 만나러 갈 돈으로 까까나 하나 더 사먹죠
Tenseki
올때 메로나
Dark Fang
오스접는게 제일 생산적임
Affirmation
아 p맨이 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

Neoskylove wrote:

아 p맨이 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
펪ㅣ맨 아닌가요
Euny

m4m 3개 했는데 아무도 안와 눙물
Enon

Euny wrote:

m4m 3개 했는데 아무도 안와 눙물
ㅠㅠ 진짜 좀 맞아야 할..
KRZY
사람들이 데레랑 밀리좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
Cellina

KRZY wrote:

사람들이 럽라좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
KRZY
본인 글로 쓰세요 quote하지말고
Cellina
장난인데...
Doyak

Cellina wrote:

고의인데...
Gloria Guard
...
Enon

KRZY wrote:

사람들이 데레랑 밀리좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
갓-매퍼 비-야님께서 하시면.. ㄹㅇ
KRZY

Cellina wrote:

장난인데...
장난하지 말라는거예요

Enon wrote:

갓-매퍼 비-야님께서 하시면.. ㄹㅇ
갓맵 보고가겠습니다 https://osu.ppy.sh/s/14217
Tenseki

화석갓맵이다;;;;
ㅋㅋ
Enon
저 분이 그 DJ KRZY 인가 하는 사람인가
Dark Fang
조용히해

Dark Fang wrote:

조용히해
조용히해 말고 조용필해는 없음?..

"아.. 븡이 안와... m4m를 해도 안와... LAZY가 쩔어주는 우리 외국븡님들 디져주세염 ㅠ.ㅠ"
Star Stream

Gloria Guard wrote:

Dark Fang wrote:

조용히해
조용히해 말고 조용필해는 없음?..

"아.. 븡이 안와... m4m를 해도 안와... LAZY가 쩔어주는 우리 외국븡님들 디져주세염 ㅠ.ㅠ"
아재..
Beige
심장이 바운스
태양님 축하드려요
Taeyang

W h i t e wrote:

심장이 바운스
태양님 축하드려요
감사합니다. 한국 (이제 곧)두번째 엘리트 매퍼로써 열심히 하겠습니다. :3~!
이제 븐될일만 남았구나... 갹
Affirmation
태양님 엘리트매퍼 되셨나요? 축하드려요ㄷㄷ
Taeyang

정확히는#12 MBC 매핑대회 우승했습니다.
꾀나 운이 좋은듯...핡

첫랭맵 뽑고 11달만의 쾌거...
Affirmation

Taeyang wrote:

정확히는#12 MBC 매핑대회 우승했습니다.
나 운이 좋은듯...핡
이제 랭되면 바로 엘리트매퍼겠군요ㄷ
축하드립니다~ :)
낯이 익는 닉네임이.. 몇개 보이네용.. 근데 저런애들을 제치고 1위하시다니 ㅋㅋ 두번째 엘리트 매퍼 축하드림 ㅋㅋ

#2 korean PP elite mapeer ZZZ

나도 엘리트 매퍼 달아보고 싶다아.... ㅠㅠ
Affirmation

낯이 익는 닉네임이.. 몇개 보이네용.. 근데 저런애들을 제치고 1위하시다니 ㅋㅋ 두번째 엘리트 매퍼 축하드림 ㅋㅋ

담번에 참가하시고 꼭 국내 3번째 엘리트 매퍼 되시길!
Norman
MBC가 있었는지 화이트님 이후로 계속 잊고 있었네요..

우승 축하드립니다.
Topic Starter
Sure
오.. 태양님 MBC 우승 축하드려요

담번에 참가하시고 꼭 국내 3번째 엘리트 매퍼 되시길!

다음 기회가 언제가 올지 모르겠지만.. 준비는 해보겠습니당... :3
Ozato Fumika
저도 참가하고 싶은데 전 너무 매핑스타일이 똥이라서 꼴찌각
Ujimatsu Chiya

Momoka wrote:

저도 참가하고 싶은데 전 너무 매핑스타일이 똥이라서 꼴찌각
....아재 여기서 이러시면 안되요
Sonnyc
<< 펠레 ㅇㅈ?
Beige
ㅇㅈ
Affirmation
매핑스레드가 죽었다니...
Taeyang

다시 방학시즌되면 늘듯...ㅇㅅㅇ
guineaQ

Taeyang wrote:

다시 방학시즌되면 늘듯...ㅇㅅㅇ
전 이미 방학시즌 크헤헤헤헤헿
Cellina
5주남았네
Enon
몬스트라타가 우승이라니
show more
Please sign in to reply.

New reply