forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Topic Starter
Sure
뭘 어떻게 플레이하든 자유이고 내가 뭐라 할 수 있는 건 아닌데 그냥 아쉽다는 얘기예요.
Sylphi

Taeyang wrote:

Sylphi wrote:

요즘 매핑이 잘 안됨
그럴떈 가장 잘되던 떄를 상상해봅시다.
가장 잘되던 때가 오히려 트롤인것 같은데...
KRZY
Ozato Fumika
모딩 v2 일단 모르겠는데 해봐야지 알 듯...

디폴트 히트노말은 잘 들리지도 않고 타격감(?)도 없어서 전 싫던데..

사람 나름이겟죠 근대
Sylphi

Shioi wrote:

모딩 v2 일단 모르겠는데 해봐야지 알 듯...

디폴트 히트노말은 잘 들리지도 않고 타격감(?)도 없어서 전 싫던데..

사람 나름이겟죠 근대
그냥 어울리는게 있고 아닌게 있고 정도로만 생각하고 있음 전
K i A i
확실히 뽁뽁거리는 힛사 쓰는게 보이면 안타깝죠..
Enon
정확도 신경 안쓰고 즐겜할 때는 그냥 기본 힛사에 힛사무시 끄고 하는데
전 많이들 쓰는 그 힛사가 아니면 정확도 내기가 힘들어서 그럴 땐 죄송하지만 어쩔 수 없는듯
Beige
볼륨을 줄여요
Affirmation
여기서 이런글을 써도 되는지 모르겠지만
Sky Future님이 밴당하셔서이 맵을 랭시키지 못하고 있습니다.
개인적으로 노래 좋아서 랭 시키고 싶습니다.
SF님이 보고계실진 모르겠지만 스퓨님 보고계시면 저한테 얘기 좀 해주세요.
한달 정도 기다리겠습니다. 그 뒤에는 제가 난이도 가져가서 랭시키고요.
은이님한테 허락 받았습니다.
(혹시 이 글이 문제 된다면 지워주세요)
Doyak

Neoskylove wrote:

여기서 이런글을 써도 되는지 모르겠지만
Sky Future님이 밴당하셔서이 맵을 랭시키지 못하고 있습니다.
개인적으로 노래 좋아서 랭 시키고 싶습니다.
SF님이 보고계실진 모르겠지만 스퓨님 보고계시면 저한테 얘기 좀 해주세요.
한달 정도 기다리겠습니다. 그 뒤에는 제가 난이도 가져가서 랭시키고요.
은이님한테 허락 받았습니다.
(혹시 이 글이 문제 된다면 지워주세요)
스퓨님이 이 스레드에 오신 적이 없다는 게 함정
Lami
밴된사람은 맵 권한없음..
Affirmation

Lami wrote:

밴된사람은 맵 권한없음..
진짜요?
그러면 걍 가져가면 되는건가여...
Gloria Guard
밴된 시점부터.. 아이디는 없어지고.. 맵 관리하는 사람은 자연스레 없어지니... 권한이 없는건 당연한거고..
가져다가 써도 뭐라하는 사람 하나 읎어용 ㅋ.ㅋ (물론 자신이 매핑해서 겟난넣은건 가져가도 상관없으나 다른사람이 만든 겟난 그대로 가져가서 복붙하는건 문제 될 수 있으니 안하시는게 좋아요, 하지만 다른 겟난러분에게 허락을 맡았거나 써도된다는 말 들으셨으면 가져가도 무방합니다.)
Cellina
근데 언밴될거같던데
Doyak
자기가 겟난한 거면 당연히 그냥 가져가도 상관 없겠지만

맵 주인의 난이도는 아무리 밴됐어도 맵 주인 거니까 허락 없이 가져가면 안 되고

다른 겟난러들 난이도는 각자에게 허락받고 가져가면 됩니다.
KRZY
요즘은 밴당해도 앙망문 잘쓰면 바로바로 복귀 안시켜주던가

아님 P맨이랑 일본에서 저녁 함 먹던가
Enon
일본에 P맨 만나러 갈 돈으로 까까나 하나 더 사먹죠
Tenseki
올때 메로나
Dark Fang
오스접는게 제일 생산적임
Affirmation
아 p맨이 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

아 p맨이 누군가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
펪ㅣ맨 아닌가요
Euny

m4m 3개 했는데 아무도 안와 눙물
Enon

Euny wrote:

m4m 3개 했는데 아무도 안와 눙물
ㅠㅠ 진짜 좀 맞아야 할..
KRZY
사람들이 데레랑 밀리좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
Cellina

KRZY wrote:

사람들이 럽라좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
KRZY
본인 글로 쓰세요 quote하지말고
Cellina
장난인데...
Doyak

Cellina wrote:

고의인데...
...
Enon

KRZY wrote:

사람들이 데레랑 밀리좀 더 많이 매핑했으면 좋겠다
갓-매퍼 비-야님께서 하시면.. ㄹㅇ
KRZY

Cellina wrote:

장난인데...
장난하지 말라는거예요

Enon wrote:

갓-매퍼 비-야님께서 하시면.. ㄹㅇ
갓맵 보고가겠습니다 https://osu.ppy.sh/s/14217
Tenseki

화석갓맵이다;;;;
ㅋㅋ
Enon
저 분이 그 DJ KRZY 인가 하는 사람인가
Dark Fang
조용히해

Dark Fang wrote:

조용히해
조용히해 말고 조용필해는 없음?..

"아.. 븡이 안와... m4m를 해도 안와... LAZY가 쩔어주는 우리 외국븡님들 디져주세염 ㅠ.ㅠ"
Star Stream

Gloria Guard wrote:

Dark Fang wrote:

조용히해
조용히해 말고 조용필해는 없음?..

"아.. 븡이 안와... m4m를 해도 안와... LAZY가 쩔어주는 우리 외국븡님들 디져주세염 ㅠ.ㅠ"
아재..
Beige
심장이 바운스
태양님 축하드려요
Taeyang

W h i t e wrote:

심장이 바운스
태양님 축하드려요
감사합니다. 한국 (이제 곧)두번째 엘리트 매퍼로써 열심히 하겠습니다. :3~!
이제 븐될일만 남았구나... 갹
Affirmation
태양님 엘리트매퍼 되셨나요? 축하드려요ㄷㄷ
Taeyang

태양님 엘리트매퍼 되셨나요? 축하드려요ㄷㄷ

정확히는#12 MBC 매핑대회 우승했습니다.
꾀나 운이 좋은듯...핡

첫랭맵 뽑고 11달만의 쾌거...
show more
Please sign in to reply.

New reply