forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Sonnyc

Dark Fang wrote:

요즘 어프 룰 있나요
드레인 5분 이상
Dark Fang
막 인세인 무조건 하나 있어야한다 그런거 들었는데 없음?
Doyak

막 인세인 무조건 하나 있어야한다 그런거 들었는데 없음?
라는 룰이 생길 뻔하다가 완전 무효화됐죠.
Dark Fang
ㅋㅋ 꼬시다
Luel Roseline
모딩 택시를 배치합시다!
(삑삑) 는 문막당함 은 페이크다!
Beige
모딩할게없어요
Broccoly
제맵좀...
Taeyang

Broccoly wrote:

제맵좀...
Sylphi

Taeyang wrote:

제맵좀...
아니 이분들이... 저도 같이 승차하죠.
Akiyama Mizuki
제맵좀이라고 하려니까 완성시킨 스탠맵이 없네요 ㅋㅋ 뭐하면서 살았는지
Meowstic
외국인들이 만든 모딩 큐를 들어가보니 M4M, GD라는 단어를 사용하던데 각각 무슨 뜻인지 알고 싶습니다
Sonnyc

sparrow41 wrote:

외국인들이 만든 모딩 큐를 들어가보니 M4M, GD라는 단어를 사용하던데 각각 무슨 뜻인지 알고 싶습니다
  1. M4M: Mod for(4) Mod의 줄임말로 모딩을 서로 주고 받는 행위를 뜻합니다.
  2. GD: Guest Difficulty의 줄임말로 한 매퍼의 비트맵셋에 다른 매퍼가 게스트가 되어 난이도를 주는 것입니다.

제맵좀...
아니 이분들이... 저도 같이 승차하죠.[/quote]
모딩택시를 이용해주셔서 감사합니다. 안전벨트를 착용해주세요.
Dark Fang
요즘 잘나가는 매퍼 있나요

괴물컨 ktg
Meowstic

Sonnyc wrote:

sparrow41 wrote:

1. M4M: Mod for(4) Mod의 줄임말로 모딩을 서로 주고 받는 행위를 뜻합니다.
  2. GD: Guest Difficulty의 줄임말로 한 매퍼의 비트맵셋에 다른 매퍼가 게스트가 되어 난이도를 주는 것입니다.
답변해 주셔서 감사합니다 덕분에 많이 알아갑니다
Cellina

S A V E R Y wrote:

괴물컨 ktg
ktgster가...?
Broccoly
ktg는 아니라고봄.. sukiNathan, handsome, byfar, Fuccho, Saut, Bearizm 등이 유망한듯
GimBab
asshina mom oko
Star Stream

Dark Fang인가 그분 미쳤던데
DeletedUser_1574070
원래 저런 소리 하는 분인데 하나하나 대답 안해주셔도될듯 ㅋㅋ
Dark Fang
fort인가 그사람도 잘만들던데
Doyak

fort인가 그사람도 잘만들던데

Cellina
Kayod인가 그분도 잘만드시던데
Doyak
누군지 모르겠지만 엄청 대단한 사람인가 봄
Taeyang

Reana wrote:

Kloyd님 아닌가요?
도얔님이었군 ㅋㅋㅋㅋ
Reillia

ㅇㄱㄹㅇ
Affirmation

거꾸로하면 doyak....
Len
친목 극혐극혐하는 사람들 전부보면 스피드랭하고 스레드에 축하글 오지게 달림 ㅋㅋ

자신을 먼저 돌아보고 다녔으면 좋겠음
Star Stream

Len wrote:

친목 극혐극혐하는 사람들 전부보면 스피드랭하고 스레드에 축하글 오지게 달림 ㅋㅋ

글이 달리는건 어쩔 수 없는듯..
제일 최근에 랭크시킨거 스피드랭크해서 욕먹었는데 반성하겠음..
HabiHolic

Len wrote:

ㅇㅈ..
DeletedUser_1574070
누가봐도 좋은 맵이 스피드랭크가 되는건 딱히 상관이 업다고 봄

그리고 선동글을 올려주시면 재가 친절하게 어그로에 끌려드리므로 ㅋㅋ

그리고 이 글을 보면 오시는 정이이 사도분이 저를 카운터 어택 하시러 오심 ㅋㅋ
Ujimatsu Chiya

요즘 노멀 보면 이런거 많은데 연속으로 스텍 해놔서 열차형태로 노트 나오게 하는거 인정 해주나요 요즘은?
Dark Fang
친목하는게 왕따새끼인 저보단 낫습니다...
KRZY

님 친구없음?
[Lunatic Elf]

이리와요 제가안아드림
Enon

[Lunatic Elf] wrote:

이리와요 제가안아드림
님 글자 너무 눈 아픔
Doyak

Enon wrote:

님 글자 너무 눈 아픔
p/5041566
Enon
으엑-
Meowstic
영알못이라 그런데 요 문장들 해석 좀 부탁드립니다

-1/2 timing gap then 1/1 slider after it

-you know you can skip those pianos in low diffs
show more
Please sign in to reply.

New reply