forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Spectator
즐기면서 하는 라이트 유저가 최고인거 같네요
BeoMu
버블팝당한...
Sangzin
오스는 유일하게 즐기면서 플레이하기 힘든 리겜인듯....
그리고보니 요새 QAT들이 다시 직접 디퀄을 시키는군요? 오래된것 같은데 무슨일 있었나요?
Len
투명성을 보여준다 라는..
VTC

Sangzin wrote:

오스는 유일하게 즐기면서 플레이하기 힘든 리겜인듯....
그리고보니 요새 QAT들이 다시 직접 디퀄을 시키는군요? 오래된것 같은데 무슨일 있었나요?

애초에 쓸모가없었던 블라인드성
익명으로 디퀄사유를적고 디퀄을 시켰을때
그 디퀄사유에 반박하는 매퍼가 반박리플을 올리고
결국 상담해주는건 QAT 본인..

뭔짓이야저게 지금이 훨나음
guineaQ
인터넷이 쓰레기가 되니 제가 즐겨하는 IRC 모딩을 못함

ㅁㅊ
Beomsan

guineaQ wrote:

인터넷이 쓰레기가 되니 제가 즐겨하는 IRC 모딩을 못함

ㅁㅊ
안 돼
Doyak
게임이 질리기 시작하면 새로운 분야를 파보는 것도 재미있음

이지모드라던가 플라라던가 1등 파밍이라던가

다 해보고 남은 게 저에게는 매핑이었
guineaQ

Doyak wrote:

게임이 질리기 시작하면 새로운 분야를 파보는 것도 재미있음

이지모드라던가 플라라던가 1등 파밍이라던가

다 해보고 남은 게 저에게는 매핑이었
저에게는 4모드 매핑 히잌
Beomsan
제가 설마 매니아랑 매핑으로 갈아탈줄은 3개월 전만해도 꿈에도 몰랐습니다 hah
K i A i
노트북을 새로 샀는데 집에 있는 데스크탑보다 성능이 훨씬 좋네요
Ozato Fumika
매핑 하는 법 가르침을 받는곳이 여기군요

가르쳐주세요
Doyak

Shioi wrote:

가르쳐주세요
아 글쎄 다른 분들이 이미 말씀하셨잖... No Dap님 맵 보고 배우라고
guineaQ

가르쳐주세요
님 리폿 x9
Ujimatsu Chiya

가르쳐주세요
여기서 이러시면 안됩니다...
VTC

가르쳐주세요

오이가없네 증말
Tenseki

가르쳐주세요
현괴 ㄱ?
Beige

가르쳐주세요
역으로 저를 가르쳐주셔야 할 분이 이러시면...
Lami
갓매퍼분들밖에 안계시네.. 저는 그에 비하면 먼지일뿐
Doyak

intoon wrote:

갓매퍼분들밖에 안계시네.. 저는 그에 비하면 먼지일뿐
허허 님이 먼지이면 전 먼지 끝에 붙은 분자 한 개...
VTC
이번에 뽑힌 새븡들은 어디서 볼수있지..
Ujimatsu Chiya

VTC wrote:

이번에 뽑힌 새븡들은 어디서 볼수있지..
p/4484440

조만간 저기에 올라올거같네요
Euny
카와이ㅣㅣㅣㅣ님 축하드려요♥
어제 매냐 둘짤리고 새로영입된게 한국분이라니 좋네요
워낙 유명하시니 잘하실거라 믿어 의심치않습니다♥ 스와코님이랑 화이팅하세용

그나저나 올해내로는 이제뽑을일없다니 내년까지동결이겠네요 흐헣헣..
Enon
띠용...
Frobe
마지막으로 흑백은 꼭 랭크시키고 싶었는데 븐 한명을 못 구해서 다시 무덤가네요
Broccoly

백만플 대열에 입성 신고합니다!!!
신참 브로콜리 잘부탁드립니다!!!^^
Doyak

퀄파에 내 이름 3개 보인다 헤헤 이지 노말 겟난을 누가 보겠냐만은
Len
브로콜리 슬라 = 연필
Ozato Fumika

Broccoly wrote:

백만플 대열에 입성 신고합니다!!!
신참 브로콜리 잘부탁드립니다!!!^^
브로콜리님 복귀????

저도 이거 인정하는 각인가요

이래뵈도 플카 25% 이상 공헌했는데

DeletedUser_1574070

.....................................................
Lami
자기맵 아니면 인정x각
Sonnyc
ㅋㅋㅋ 얻어걸린 젠틀맨 컷버 개꿀
Reol

열심히 만들어도 길면 플레이 안한다카더라
Dark Fang
게이들
헤세는 몇플인가요. 어디서보지
Topic Starter
Sure
라이온이 127만이네… 페이크 미는 90만… ㅠㅠ
플카는 역시 곡빨
Doyak

Sure wrote:

플카는 역시 곡빨
1. 곡빨
2. 굇맵빨
3. pp맵빨
4. 매퍼이름값빨
5. 퀄리티
guineaQ

Doyak wrote:

Sure wrote:

플카는 역시 곡빨
1. 곡빨
2. 굇맵빨
3. pp맵빨
4. 매퍼이름값빨
5. 퀄리티
에잇 이 더러운 세상
DeletedUser_1574070

에잇 이 더러운 세상

pp빼고 다드시고계신분이 그러지 맙시답 ㅋㅋ
guineaQ

Kloyd wrote:

에잇 이 더러운 세상

pp/굇맵/매퍼 이름값/퀄리티 빼고 다드시고계신분이 그러지 맙시답 ㅋㅋ
하면 인정
Beige
안녕하세요!
show more
Please sign in to reply.

New reply