forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
DeletedUser_1574070
전혀
Spectator
?
Akiyama Mizuki
!
Tenseki
:?:
Enon
:!:
Ozato Fumika
매핑하고싶은 노래가 생겼는데 리듬이 후렴구가 너무 복잡하네요 orz
(전역맞이) 펜딩컵 @KMC #2 기획중입니다~
LQA20Ans

Kloyd wrote:

(전역맞이) 펜딩컵 @KMC #2 기획중입니다~
KMC가 자꾸 수학경시대회 같음
Topic Starter
Sure
전 C컵이 좋습니다
Dark Fang

Sure wrote:

전 C컵이 좋습니다
그런건 중요하지 않습니다
Joon

Sure wrote:

전 C컵이 좋습니다
루이즈를 이제 안하시는 이유가 이거였...
Beige
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
Sure
들킴
Len
캐치 뱃이 올생각을 안하네요 걍 포기해야할듯
LQA20Ans

Sure wrote:

전 C컵이 좋습니다
요즘 코테가와 쓰시는거 같은데 걘 C가 아닐텐데요.

그건 둘째치고 노말찍기 귀찮음 ㅂㄷ
전 B컵이 좋습니다

매핑연습 연습 연습
scanter

Sure wrote:

전 C컵이 좋습니다
전 로리가 좋아요

오랜만에 플레이 하니까 재밌네여. 프사가 C컵인건 안 비밀
C컵이 저렇게 컸군요 ㅇㅂㅇ
-Yuna-_old
다들 하이라이트부분에서 BPM이 달라지는 맵 어떻게 매핑하시나요 ㄱ-
매핑다해놨는데 BPM을 다시 재니 안맞네...ㅠㅠㅠ
Len
그부분부터 bpm을 다시 쟤보고 매핑하죠
Joon

-Yuna- wrote:

다들 하이라이트부분에서 BPM이 달라지는 맵 어떻게 매핑하시나요 ㄱ-
매핑다해놨는데 BPM을 다시 재니 안맞네...ㅠㅠㅠ
해당구간을 새로운 BPM 으로 맞춰서 진행하셔야합니다.
초보분들한테는 어려운 작업이기 때문에 BN 이상의 전문가분들에게 도움을 요청하세요.

변속 추가 방식에 대해서는 랭크된 맵중 변속이 있는 맵을 에디터로 들여다 보시면 아실겁니다.

타이밍(오프셋과 BPM)은 반드시 정확해야 합니다. 변속 타이밍의 경우 Deif, Charles445와 같은 분들에게 물어보는 게 좋습니다.
*Beatmap Nominator Thread (BAT/BN을 위한 스레드) 에서 발췌
Tenseki

No Dap wrote:

전 B컵이 좋습니다

매핑연습 연습 연습
제대로 노래를 들을 일이 없으니 귀가 썩는거같은느낌
scanter
뭘 해도 즐겁지가 않다..
Beige
랩도 잘하고 보컬도 좋은 크루셜스타는 좋은거 같음

W h i t e wrote:

랩도 잘하고 보컬도 좋은 크루셜스타는 좋은거 같음
내가하면 오징어 쟤가하면 간지
HabiHolic
아 타이틀까지 뺐다니 너무하네 ㅠㅠㅠ
Beige

내가하면 오징어 쟤가하면 간지
아니 ㅠㅠ
Enon

BN 의 현황
아직 아이콘이나 타이틀 수정중인듯하니 좀더 기다려보죠...
Tenseki
쓰레드 위쪽에 노란색줄은 진짜 이쁜듯 ' ㅅ '
Ujimatsu Chiya
근데 줄의 의미가 뭐임?? 나중에 캇도 생기나 ??
Tenseki
QAT은 그대로 빨간색일듯
조만간 623이랑 두번째 합작을 할수도?
아니 님 우블 임팩트 왜 삭제요
제가 써도 되나요

bbj0920 wrote:

제가 써도 되나요
맵은 만들다만거라 쓸모없을거고 osz라면 상관없습니다~

bbj0920 wrote:

제가 써도 되나요
맵은 만들다만거라 쓸모없을거고 osz라면 상관없습니다~
콜랍 형식을 말하는 거였는데.. 허허
제가 이거 이상 만들 자신이 없어서 그건 힘들듯
리플레그루빈어퍼 음원 풀렸네요
show more
Please sign in to reply.

New reply