forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Ozato Fumika
이번 분기는 왜이렇게 매빙할 노래가없죠 꺼이꺼이
DeletedUser_1574070
애니송만 찍어서요
Sylphi

Kloyd wrote:

애니송만 찍어서요
전 검색하기 귀찮다는 이유로 찍을 곡이 없는...
guineaQ

Underflow wrote:

Kloyd wrote:

애니송만 찍어서요
전 검색하기 귀찮다는 이유로 찍을 곡이 없는...
전 gui챠nea즘Q라서 35초 짜리 곡도 못 찍는다는
Sonnyc
컷버전

컷 컷
Topic Starter
Sure
아카샤 댓글에 시로가 똥 싸질러 놨네...ㅋ
Spectator

Sure wrote:

아카샤 댓글에 시로가 똥 싸질러 놨네...ㅋ
시로는 성격이 참..
Beige
너무 이상한 애들이 많아 ㅠㅠ
Kaburagi Kotetsu
안녕하세요, 이상한 애입니다
Reol

Kaburagi Kotetsu wrote:

HabiHolic

Sylphi

Ujimatsu Chiya
우리나라 이상함?
Akiyama Mizuki
이상한 나라야..
Sonnyc
안녕하세요, 이상한 eINess입니다
이가 상하신 손닉님
guineaQ
이상한 스레드
전혀 이상함같은건 찾아볼 수 없는 사람들인데
HelloSCV

No Dap wrote:

이가 상하신 손닉님
scanter
ㅇ?
Frobe
Star Stream
분명히 AIBAT으로 몇번이고 확인했던 기본적인 요소가 디퀄로 잡히니 벙찌네요ㅋㅋ
다 부주의한 제작자탓.. 후
scanter

Star Stream wrote:

분명히 AIBAT으로 몇번이고 확인했던 기본적인 요소가 디퀄로 잡히니 벙찌네요ㅋㅋ
다 부주의한 제작자탓.. 후
녹색선 겹치는건 키아이 빼고는 안뜨는 ㅠㅠ. 애도..
Sylphi
다시 스탠모딩 시작하려고 하는데 왠지 엄청 어려워 보이네요
사실 태고모딩만 하려 했는데, 사람들이 인게임에서 스탠모딩 시켜서 하는건 절때 아님
모딩 구하기 힘드네용
Sylphi

No Dap wrote:

모딩 구하기 힘드네용
그런거 치고는 #korean 에서 사람 자주 납치하시던데...
HelloSCV
/np . mod request
Sonnyc
/msg sonnyc mod request
Beige
언랭 ㄴㄴ해 ㅠㅠ
Sylphi
드디어 모딩에서 해방됬다! 또 멍청하게 신나서 모딩큐만 안열면 안해도 된다!
HelloSCV
시간이 남는다 -> 모딩을 해야지 -> 큐 좀 열까 -> 아 왜 열었지 -> 그래도 모딩은 해야겠지 -> 아 귀찮 -> 오 드디어 다 끝냄 개뿌듯 개이득 -> 시간이 남는다
Luel Roseline
랭킹 전에 내가 만든 비트맵 영상을 유튜브에 올린다. → 랭킹으로 등록한다.

(귀찮...)
Beige

HelloSCV wrote:

시간이 남는다 -> 모딩 뜯어야지 -> 뱃큐 좀 볼까 -> 왜 들어갔지 -> 그래도 모딩은 뜯어야지 -> 아 귀찮 -> 오 드디어 티켓 뜯어냄 버블 개이득 -> 시간이 남는다
ㄹㅇ 깡패...
Ranger

시간이 남는다 -> 모딩을 해야지 -> 큐 좀 열까 -> 아 왜 열었지 -> 그래도 모딩은 해야겠지 -> 아 귀찮 -> 오 드디어 다 끝냄 개뿌듯 개이득 -> 시간이 남는다
아 왜 열었지
아 왜 열었지
아 왜 열었지
아 왜 열었지
아 왜 열었지
Sylphi

그리고 또 그 잘못을 반복하는 1人이 여기에 있었으니...
시간이 남는다 :arrow: 뱃 모딩좀 뜯어볼까 :arrow: 아 왜 PM을 안받지 :arrow: 그래도 다 돌려야지 :arrow: 뱃모딩 핵이득 :arrow: 시간이 남는다

그리하여 저는 랭맵 11개를 도달했습니다 20개를 향하여 ㄱㄱ
Sonnyc
버블주고 싶어서 모딩한다 :arrow: 모딩 안고친다 :arrow: 짜증
Artavia

Sonnyc wrote:

버블주고 싶어서 모딩한다 :arrow: 모딩 안고친다 :arrow: 짜증

세상 어디에도 없는 차칸박쥐
버블주고싶어서 맵찾는다 -> 귀찮아진다 -> 아무것도안함
Lami
할일이 없다 => Playing => 하다보니 맵이 만들고싶다 => 10분동안 노트 3개 => 자신의 맵핑실력에 한숨을 쉬면서 다른게임
show more
Please sign in to reply.

New reply