forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
DeletedUser_1574070
어째 뱃되고나서 뱃구하기가 더힘들어진거같네
Sonnyc

Kloyd wrote:

어째 뱃되고나서 뱃구하기가 더힘들어진거같네
ㅋㅋ 할일이 생겨서 자기 맵 관리하기가 조금 부담스러운 1인
Ujimatsu Chiya
나노가 좋을까요? 리사가 좋을까요?
Beige

eINess wrote:

둘 다 좋네요 ㅋㅋ
koreapenguin
NSFW 기준이 요상해진듯하네요.

열띤 토론이진행중인듯

TKS 대처해논 BG보고 몇십분동안 터졌었는데
HelloSCV
일전에 썼던 Q&A를 다시 수정&복구하려고 하는데 도와주실 분이 필요해요. 혼자하려니 여러모로 힘드네요 orz
koreapenguin
그때도 하던거 필요하신부분있으시면 PM주세요.
HelloSCV
님은 이미 포함
MineC24
정말 오랜만에 매핑을 하려하니 스타일 잡는게 너무 힘든 것 같아요..
Sylphi
자신 맵 모딩구할필요가 없으니 엄청 편해져서 다신 맵 업로드 하고 싶지가 않네요
(그래도 아예 할짓이 없으니 겟난은 만들고 돌아다녀야겠음)

W h i t e wrote:

eINess wrote:

둘 다 좋네요 ㅋㅋ
리사 마라톤 맵 만들어주갓어!
MineC24
노래 장르가 너무 취향을 타면 모딩받기도 겟난받기도 너무 어려운 것 같아요 :(
Ozato Fumika
이번 분기는 왜이렇게 매빙할 노래가없죠 꺼이꺼이
애니송만 찍어서요
Sylphi

애니송만 찍어서요
전 검색하기 귀찮다는 이유로 찍을 곡이 없는...
guineaQ

Underflow wrote:

애니송만 찍어서요
전 검색하기 귀찮다는 이유로 찍을 곡이 없는...
전 gui챠nea즘Q라서 35초 짜리 곡도 못 찍는다는
Sonnyc
컷버전

컷 컷
Topic Starter
Sure
아카샤 댓글에 시로가 똥 싸질러 놨네...ㅋ
Spectator

Sure wrote:

아카샤 댓글에 시로가 똥 싸질러 놨네...ㅋ
시로는 성격이 참..
Beige
너무 이상한 애들이 많아 ㅠㅠ
Kaburagi Kotetsu
안녕하세요, 이상한 애입니다
Reol

Kaburagi Kotetsu wrote:

HabiHolic

Sylphi

우리나라 이상함?
Akiyama Mizuki
이상한 나라야..
Sonnyc
안녕하세요, 이상한 eINess입니다
이가 상하신 손닉님
guineaQ
이상한 스레드
전혀 이상함같은건 찾아볼 수 없는 사람들인데
HelloSCV

No Dap wrote:

이가 상하신 손닉님
scanter
ㅇ?
Frobe
Star Stream
분명히 AIBAT으로 몇번이고 확인했던 기본적인 요소가 디퀄로 잡히니 벙찌네요ㅋㅋ
다 부주의한 제작자탓.. 후
scanter

Star Stream wrote:

분명히 AIBAT으로 몇번이고 확인했던 기본적인 요소가 디퀄로 잡히니 벙찌네요ㅋㅋ
다 부주의한 제작자탓.. 후
녹색선 겹치는건 키아이 빼고는 안뜨는 ㅠㅠ. 애도..
Sylphi
다시 스탠모딩 시작하려고 하는데 왠지 엄청 어려워 보이네요
사실 태고모딩만 하려 했는데, 사람들이 인게임에서 스탠모딩 시켜서 하는건 절때 아님
모딩 구하기 힘드네용
Sylphi

No Dap wrote:

모딩 구하기 힘드네용
그런거 치고는 #korean 에서 사람 자주 납치하시던데...
HelloSCV
/np . mod request
Sonnyc
/msg sonnyc mod request
show more
Please sign in to reply.

New reply