forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Len
손닉님 축하드립니다 티켓좀
Len
더블포스트

Amamiya Yuko wrote:

= Overmapped, unrankable.
= Fine! Ranked!
What's the logic
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Spectator

차트 세번째로 이겼네요 ㅋㅋ

덕분에 3달이나 늘어난 서포터..
Sonnyc
이제는 우승자 만이 아니라 선정자도 서폿을 ㄷ
Frobe
뱃 미리 츄카함니다
Kaburagi Kotetsu
꺅꺅 축하합니다

누구누구가 뱃된다! 라는 정보는 어디서 얻는건지..
HelloSCV
p/3508523

쏜닉님 미리 ㅊㅊ
Artavia

Kaburagi Kotetsu wrote:

꺅꺅 축하합니다

누구누구가 뱃된다! 라는 정보는 어디서 얻는건지..
t/258555 + t/259742 두곳을 참조해보시기 바랍니다 :)
Sylphi

이 잔인한 상황을 대처할수 있는건 인터넷을 갈아엎는 것인가...
Distributing에서 멈추지만 않으면 Pending으로 옮기는데...

t/253192 이건 버그였던 것인가...
Dark Fang
이번에 뱃이 될수있다면 MMT를 살려야할까요? 아니면 갈아버리고 개편해서 새롭게 해야할까요?
DeletedUser_1574070
제생각에 저도 왠지 전역할때쯤 뱃이 될 거같네요
Sylphi
미래에 뱃이 되실 모든분들을 미리 축하해두면 그분이 뱃이 됬을때 축하할 필요가 없으려나
Reol
어예 빌붙을 사람 늘어난다
Sylphi

[ HalLoWeeN ] wrote:

전 오히려 친창에 있는 분이 뱃되면 말걸기 힘들어질것 같은데...
Len

Underflow wrote:

[ HalLoWeeN ] wrote:

전 오히려 친창에 있는 분이 뱃되면 말걸기 힘들어질것 같은데...
그러면서 뱃 축하한다면서 다가갈거같음
Dark Fang
?
Sylphi

Fast wrote:

그러면서 뱃 축하한다면서 다가갈거같음
축하한다고만 할뿐, 나머지는 평소랑 같죠
scanter
미리미리 ㅊㅋㅊㅋ
aigoh
..그분들 벳 되기전부터 말걸기무서웠는..
Akiyama Mizuki
Frobe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
의외의 인물들이 뱃으로 들어갔네요.
Racoon-
울프는 태고쪽에서 유명했으니 머
Ozato Fumika
15표 어케받음
Dark Fang
할윙 당장 안내리면 접어버린다
Sonnyc
제겐 그저 5번째 실패긴 한데 ㅋ
Dark Fang

Sonnyc wrote:

제겐 그저 5번째 실패긴 한데 ㅋ
그게 몇년째져
Enon
https://osu.ppy.sh/s/232606

맵좀 봐주세요 님들아..
Broccoly
아니 가무랑 라쿠엔은됬는데 조건 모두 충족하는 소닉님은 왜안됨?? 돌았나 진짜
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알 수 없는 세상
KRZY
Gamu가 박쥐가 다 되네 얘 첫랭맵 모딩해줬었는데
Len
이거 문제있네
기준을 충족했는데 떨어졌다는건 뱃매니저쪽에서 막은거 아닌가? 라고 생각하는데..
Artavia
투표할때 될거같은 애가 눈에 보여서 좋긴 한데, Hollow Wings가 뱃됬다는건 의아한 부분이네요.

이번 뱃선발에 약간 문제가 있는거 같기도 하고, 무엇보다도 손닉님이 안됬다는것이 제일 의아합니다. 분명 조건도 모두 충족했는데 말이죠.

그나저나 굉장히 걱정스럽네요. 분명 Hollow Wings의 기준과 뱃의 기준을 아울러서 랭크, 버블딱지를 준다면 앞으로 얼마나 이상한 맵들이 랭크되는걸 봐야하는지.... 분명 박자를 뭉개고 이건좀 아니다 싶은 맵이 랭크로 올라갔을때 항의한다면, "이것은 매퍼의 스타일을 존중해야 한다. 너희의 스타일과 맞지 않다고해서 지적하는 것은 맵에 대한 이해도가 떨어지는 멍청한 모더, 멍청한 매퍼다" 라는 이상한 소리를 할거같네요.

아니면 대놓고 무시하던지.

Artavia wrote:

투표할때 될거같은 애가 눈에 보여서 좋긴 한데, Hollow Wings가 뱃됬다는건 의아한 부분이네요.

이번 뱃선발에 약간 문제가 있는거 같기도 하고, 무엇보다도 손닉님이 안됬다는것이 제일 의아합니다. 분명 조건도 모두 충족했는데 말이죠.

그나저나 굉장히 걱정스럽네요. 분명 Hollow Wings의 기준과 뱃의 기준을 아울러서 랭크, 버블딱지를 준다면 앞으로 얼마나 이상한 맵들이 랭크되는걸 봐야하는지.... 분명 박자를 뭉개고 이건좀 아니다 싶은 맵이 랭크로 올라갔을때 항의한다면, "이것은 매퍼의 스타일을 존중해야 한다. 너희의 스타일과 맞지 않다고해서 지적하는 것은 맵에 대한 이해도가 떨어지는 멍청한 모더, 멍청한 매퍼다" 라는 이상한 소리를 할거같네요.

어우 의도하신건 아니겠지만 악시온때문에 뜨끔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 할윙의 모딩을 의심하는건 아니지만 확실히 그런 면에서는 돌아이 기질이 있어서 어떻게 될지 모르겠네요

물론 전 그런계의 맵을 많이만드는지라 오히려 랭크시키기 편해졌을수도 (?)
HelloSCV
야호 개나 소나 뱃되네 부캐파서 뱃이나 해야지 HelloSCV2친추좀
Artavia

Kloyd wrote:

Artavia wrote:

어우 의도하신건 아니겠지만 악시온때문에 뜨끔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 할윙의 모딩을 의심하는건 아니지만 확실히 그런 면에서는 돌아이 기질이 있어서 어떻게 될지 모르겠네요

물론 전 그런계의 맵을 많이만드는지라 오히려 랭크시키기 편해졌을수도 (?)

님맵정도면 좋다고 생각합니다. 왜냐하면 저는 이번에 랭크된 악시온을 좋아하거든요. 다만 HW 스타일은 워낙 해괴해서 그렇지요.

HelloSCV wrote:

야호 개나 소나 뱃되네 부캐파서 뱃이나 해야지 HelloSCV2친추좀
2014년 11월 23일 오스 온라인 RPG 정식 오픈
Enon
근데 전 딱히 HW 같은 매퍼의 맵들이 랭크되는게 이상하다고는 생각 안들던데..
Sonnyc

HelloSCV wrote:

#모드헬프 보니까 뱃은 스태프가 아니라서 부계정 걸린 기록 있어도 괜찮대요

HelloSCV2 ㄱㄱ
show more
Please sign in to reply.

New reply