forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Spectator

2년만에 회수했네요 ㅋㅋ

스탠으로 해도 재밌는 곡..
Frobe

Spectator wrote:

글 주제를 보니 왠지 미아가 되신거 같다
Spectator

Frobe wrote:

Spectator wrote:

글 주제를 보니 왠지 미아가 되신거 같다
ㄴㄴ 당근님 맵이라구요

개인적으로 당근님 맵중에서 제일 인상깊은 곡이라 올려본거예요
Frobe
gjf
Sonnyc
갓 스피드도 어프 잼
Akiyama Mizuki
어프 4개라니;
DeletedUser_1574070
슬슬 안티들이 수면밖으로 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋ

뉴비때는 결과물이 없으니까 pm으로 괴롭히더만 이젠 결과물이 있으니까 결과물에 영역표시를 하고가네요
Beige
갓로이드님 건들면 뭐 되는건데...
Sonnyc
p/3500163 사건인가

W h i t e wrote:

갓로이드님 건들면 뭐 되는건데...

전 아무짓도 안합니다 ㅋㅋ
Reol
히사곡 전부 막히뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이너시아 날아감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HelloSCV

야호
Beige
히도이요 히사짱 ㅠㅠ
Reol
어프급 길이의 곡으로 맵 만드는데 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Len

Sonnyc wrote:

https://osu.ppy.sh/forum/p/3500163 사건인가
그게머져
Broccoly
손닉님 미리 뱃 추카.... :)
Len
손닉님 축하드립니다 티켓좀
Len
더블포스트

Amamiya Yuko wrote:

= Overmapped, unrankable.
= Fine! Ranked!
What's the logic
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Spectator

차트 세번째로 이겼네요 ㅋㅋ

덕분에 3달이나 늘어난 서포터..
Sonnyc
이제는 우승자 만이 아니라 선정자도 서폿을 ㄷ
Frobe
뱃 미리 츄카함니다
Kaburagi Kotetsu
꺅꺅 축하합니다

누구누구가 뱃된다! 라는 정보는 어디서 얻는건지..
HelloSCV
p/3508523

쏜닉님 미리 ㅊㅊ
Artavia

Kaburagi Kotetsu wrote:

꺅꺅 축하합니다

누구누구가 뱃된다! 라는 정보는 어디서 얻는건지..
t/258555 + t/259742 두곳을 참조해보시기 바랍니다 :)
Sylphi

이 잔인한 상황을 대처할수 있는건 인터넷을 갈아엎는 것인가...
Distributing에서 멈추지만 않으면 Pending으로 옮기는데...

t/253192 이건 버그였던 것인가...
Dark Fang
이번에 뱃이 될수있다면 MMT를 살려야할까요? 아니면 갈아버리고 개편해서 새롭게 해야할까요?
제생각에 저도 왠지 전역할때쯤 뱃이 될 거같네요
Sylphi
미래에 뱃이 되실 모든분들을 미리 축하해두면 그분이 뱃이 됬을때 축하할 필요가 없으려나
Reol
어예 빌붙을 사람 늘어난다
Sylphi

[ HalLoWeeN ] wrote:

전 오히려 친창에 있는 분이 뱃되면 말걸기 힘들어질것 같은데...
Len

Underflow wrote:

[ HalLoWeeN ] wrote:

전 오히려 친창에 있는 분이 뱃되면 말걸기 힘들어질것 같은데...
그러면서 뱃 축하한다면서 다가갈거같음
Dark Fang
?
Sylphi

Fast wrote:

그러면서 뱃 축하한다면서 다가갈거같음
축하한다고만 할뿐, 나머지는 평소랑 같죠
scanter
미리미리 ㅊㅋㅊㅋ
aigoh
..그분들 벳 되기전부터 말걸기무서웠는..
Akiyama Mizuki
Frobe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
의외의 인물들이 뱃으로 들어갔네요.
Racoon-
울프는 태고쪽에서 유명했으니 머
Ozato Fumika
15표 어케받음
show more
Please sign in to reply.

New reply