forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Sonnyc
할수 없기에 더 미치는 ㅋ
Lari

Sonnyc wrote:

할수 없기에 더 미치는 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozato Fumika
미친듯이 모딩해도 거꾸로 매달릴수 없는 저의 불편한 진실
Sonnyc
이제는 유망주가 아닌가 ㅋ
뭔가 포스트 조나단/니킬/루나사쿠야 세대 냄새가 나네요
DeletedUser_1574070
ㅅㅂㄹ 1주차 끝남 ㅡㅡ;;
키호는 한저 따라하고

키블레루는 스피드매핑 막찍는데 플레이해보면 재밌음

왜 저랑 매핑 같은 시기에 시작한애가 넘사벽이죠 전 망함
Kaburagi Kotetsu
노답님 저보다 늦게 시작했는데 저보다 잘함

후 샏
Prayer_old_1
여기 정주행 꿀잼이네ㅋㅋㅋ
LQA20Ans

No Dap wrote:

왜 저랑 매핑 같은 시기에 시작한애가 넘사벽이죠 전 망함
맵핑력이 갈수록 떨어지는 사람도 있는데 뭐 어때요;;;
Sylith
:| 겨우겨우 뱃 두명 잡아서 이제 랭크구나 했는데 첫번째 뱃 모딩 직전에 오노가 태고 넣고 싶다고 하네요.
받으면 플카도 오르고 좋을듯 싶긴 한데 태고 모딩 구하고 태고 뱃 잡는걸 생각하면 음...
이 무슨 난감한 상황인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들이라면 어떻게 하실지 궁금하네요

링크 : t/197582/start=60

EDIT : 굴비님 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋ
남의실력보단 자기실력에 더 관심이 많은 1人

Sylith wrote:

:| 겨우겨우 뱃 두명 잡아서 이제 랭크구나 했는데 첫번째 뱃 모딩 직전에 오노가 태고 넣고 싶다고 하네요.
받으면 플카도 오르고 좋을듯 싶긴 한데 태고 모딩 구하고 태고 뱃 잡는걸 생각하면 음...
이 무슨 난감한 상황인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들이라면 어떻게 하실지 궁금하네요

링크 : t/197582/start=60

EDIT : 굴비님 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 칸파킨 태고 넣어봐서 아는데 태고모딩은 모딩큐에서 스탠처럼 빨리빨리 자리 차지도 않고 모딩 구하기도 쉬워요.

칸파킨이 알아서 태고뱃도 불러오고..

오노도 아마 그럴듯...
Sonnyc

Prayer wrote:

여기 정주행 꿀잼이네ㅋㅋㅋ
이 스레드 초창기에는 뭔가 문장력들이 ㄷㄷ함
Sonnyc

Sonnyc wrote:

3연속 포스트 잼

버블 받은지 1개월 이상 지나지 않으면 뱃들이 비트맵을 랭크시킬 수 없답니다. 단 버블 받은지 1개월 이상 된 다른 비트맵이 없다면 랭크 받을 수 있습니다.
이 규정의 목적은 뱃들의 무관심으로 인해 고령화되어 버린 버블 맵들에 뱃들의 관심을 더 주게 하는 것과 모든 버블맵이 1개월 이하인 상황은 거의 오지 않는다는 전제하에 스피드 랭크를 줄이기 위함으로 보입니다.
이게 원문이었네요 이페머럴 fm에서 퍼옴 ㅋ
무한버블 없애기 위한 임시 규정이었는듯요
현재 랭맵량 급감과 연관지어 생각할수 있을듯
처음 시작할때 즈음 아이돌삼았던 매퍼인 키들리랑 놀고있는 지금 제 모습을 볼때

이 수준에 이래도 되나 싶기도 하고 내가 벌써 이렇게 됬나 싶기도 하고 잘 모르겠네요..
Beige
이 수준이라뇨 ㄷㄷ...
LQA20Ans

Kloyd wrote:

처음 시작할때 즈음 아이돌삼았던 매퍼인 키들리랑 놀고있는 지금 제 모습을 볼때

이 수준에 이래도 되나 싶기도 하고 내가 벌써 이렇게 됬나 싶기도 하고 잘 모르겠네요..
한국 최고의 cs5맵퍼께서 이런말을 하면 어떤 표정을 지어야할지 모르겠어요.
Akiyama Mizuki

키들리 츠카같은 초굇 실력자 분들도 있지만
클로이드님만 해도 이미 엄청난 실력이에요.
Identikit

AiMod에 이것들이 뜨길래 봤는데

이런 식으로 snap이 안 돼 있던데 저거 빨간 줄에 어떻게 snap 시킵니까?
알려주시면 감사하겠습니다

Department wrote:

이런 식으로 snap이 안 돼 있던데 저거 빨간 줄에 어떻게 snap 시킵니까?

오브젝트에 대고 j k 한번씩 눌러주거나 끝점을 왔다리갔다리 한번 해주세요
Identikit

Department wrote:

오브젝트에 대고 j k 한번씩 눌러주거나 끝점을 왔다리갔다리 한번 해주세요
thank you
Norman
매번 "나도 한번 인샌을 만들어보자!"며 번번히 실패하고..

드디어 제대로된 인샌 제작에 성공해서 기분이 좋지만

상위권은 히하더도 가능 할 것 같다고 하네요

그래도 만들 수 있게 되었으니 좋군요 :>

Norman wrote:

매번 "나도 한번 인샌을 만들어보자!"며 번번히 실패하고..

드디어 제대로된 인샌 제작에 성공해서 기분이 좋지만

상위권은 히하더도 가능 할 것 같다고 하네요

그래도 만들 수 있게 되었으니 좋군요 :>
오히려 오버맵이 넘쳐나는 요즘에 좋은 맵이군요
Sonnyc
난 언제 걸작 만들지
Beige
요즘 랭크되는 걸 기다리는게 지쳐서 재미로 만드는 맵이 만들어지네요
Norman

bbj0920 wrote:

오히려 오버맵이 넘쳐나는 요즘에 좋은 맵이군요
감사합니다
Bonfire 무덤 감

덥스텝에 아주 잘맞는 슬라이더 가지고 진지빠는 ㅄ들
Beige
아쉽네요 진짜...
Topic Starter
Sure
슬라봤더니 생각보다 별로 꼰것도 아닌데 언랭노잼.
예전에 NTR 사건이 생각나는구려 흐흐 그건 아마 슬라 끝을 꼬았었지.
Len
ㅋㅋ 캐치뱃 나부터 모딩해준다면서 다른사람모딩해주네 4달기다렸는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
매빙 잘하고 싶네요 뭘 찍어도 반응이 매핑 접으라는
Beige

매빙 잘하고 싶네요 뭘 찍어도 반응이 매핑 접으라는
누가 그래요
MineC24
왜 저는 항상 노말 이상 인세인 사이의 난이도를 못지을까요...
이번에 하드급 위치의 난이도를 짓고 보니 인세인등급으로 나왔네요... :(

MineC24 wrote:

왜 저는 항상 노말 이상 인세인 사이의 난이도를 못지을까요...
이번에 하드급 위치의 난이도를 짓고 보니 인세인등급으로 나왔네요... :(
bpm에 따라서 어쩔수 없는게 하위 난이도 인듯...

하드에 점프 4개 넣었더니 스타레이팅 3.4에서 3.6됨잼
Sylphi

bpm에 따라서 어쩔수 없는게 하위 난이도 인듯...

하드에 점프 4개 넣었더니 스타레이팅 3.4에서 3.6됨잼
너무 높으면 조절이 힘들긴 한데, 못할정도는 아닌듯...?
MineC24
맵 스타레이팅이 확장된 이후로는
고 bpm에 1/6 비트만 넣어도 별이 급증하더라고요...
어떻게 한 맵에서 두개의 난이도가 인세인을 초과하지... :?
Dark Fang

맵 스타레이팅이 확장된 이후로는
고 bpm에 1/6 비트만 넣어도 별이 급증하더라고요...
어떻게 한 맵에서 두개의 난이도가 인세인을 초과하지... :?
스타레이팅 매퍼들 거의 신경 안쓰던데 왜 개편한거지
Dark Fang
겟난좀 해주실부운
Kaburagi Kotetsu
저요오
Dark Fang
호랑풍류가 할껀디
show more
Please sign in to reply.

New reply