forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Ozato Fumika
요새 서버 자체가 불안정한듯 그냥... 한국만 안되는줄 알았는데 다른나라도 안되는사람 꾀 있네요
Len
저는 커서 스카이스타처럼 욕먹는 매퍼가될거에요
Sylphi

No Dap wrote:

요새 서버 자체가 불안정한듯 그냥... 한국만 안되는줄 알았는데 다른나라도 안되는사람 꾀 있네요
이전처럼 또 한국만 잘 안되거나 그런건줄 알았는데, 아무래도 사람수가 늘어난것도 불안정한 원인중 하나일듯...

Fast wrote:

저는 커서 스카이스타처럼 욕먹는 매퍼가될거에요
그게 소원이시라니 지금부터라도 해드리면 되는 건가요...?
Len
ne
Sonnyc
안드레아가 옳은 말을 하다.

Sonnyc wrote:

뭐라고 했죠
Topic Starter
Sure

Sonnyc wrote:

뭐라고 했죠
안드레아 유저페이지에 써있어요.
K i A i
There are lots of jumps. Not for their own style, just for make 'the difficult' up
HabiHolic
아아ㅏ아아아아아아

Distributing to global network

이거 머냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LQA20Ans

HabiHolic wrote:

아아ㅏ아아아아아아

Distributing to global network

결국 님도 걸리셨군요... 후샏

[Kanbe Kotori] wrote:

HabiHolic wrote:

아아ㅏ아아아아아아

결국 님도 걸리셨군요... 후샏
저도 안되네요 D:
Sylphi
지금은 고쳐졌으려나요...?
체인지로그에는 시도했다고는 써있는데...
Len
과연
DeletedUser_1574070
언젠간 인정받는 매퍼가 되리
K i A i
지금도 충분히 인정 받으실만 하빈다 :3
물론 유명해지는건 맵 퀄보다는 랭크되는 정도에 더 치우친 부분이긴 하지만..
Beige
드디어 랭크! \:D/

W h i t e wrote:

\:D/

축하드립니다!!
Beige

W h i t e wrote:

\:D/

축하드립니다!!
별 5개 정말 감사합니다 ㅋㅋ
Star Stream
평점에도 5개
Frobe

Star Stream wrote:

평점에도 5개
Reba
랭크 비트맵 보면 초록색 바 하고 빨간색 바가 있는데 그건 점수 어떻게 주나요?
Sure

- R e b a - wrote:

랭크 비트맵 보면 초록색 바 하고 빨간색 바가 있는데 그건 점수 어떻게 주나요?
맵 플레이하고 결과창에서 아래로 내리면 별점 줄 수 있습니다. 1~10 점
아마 1~5점이 빨간색이고 6~10점은 초록색일걸요?

ykcarrot wrote:

맵 플레이하고 결과창에서 아래로 내리면 별점 줄 수 있습니다. 1~10 점
빨간것이 1개 늘어날때마다 매퍼의 가슴에는 송곳이 슉슉...

요새 파이쵸랑 흰둥이님맵 보면서 공부하는데 자꾸 까먹네요
Reba

아하 맨 아래로 내려갈때마다 이건 뭐하는걸까 생각했었는데 그거였군요 감사합니다 ㅋㅋㅋ
Beige

빨간것이 1개 늘어날때마다 매퍼의 가슴에는 송곳이 슉슉...

요새 파이쵸랑 흰둥이님맵 보면서 공부하는데 자꾸 까먹네요
마음이 아프죠... ㅋ 그리고 제 맵을 보면서 연구하시다니 감사할 따름

엘리트 매퍼 언제 붙혀주죠?
아마 qualified 에서 나가고 정식 ranked 됬을때 주지않을까 싶어요
Dark Fang
인게임 PM 으로 저한테 아무말이나 하시는대신
제가 정말 마음에 들만한 말을 하는분 모딩해드림
Len
아무도 안보냈다고한다
Reba

Fast wrote:

아무도 안보냈다고한다
Kawayi Rika
서브밋 하고싶다고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kawayi Rika wrote:

서브밋 하고싶다고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아직도 안돼시나 보네요 ㄷㄷ 다른분들 몇몇 잘 된다고 하시던데 (한국분들)
Dark Fang

아직도 안돼시나 보네요 ㄷㄷ 다른분들 몇몇 잘 된다고 하시던데 (한국분들)
서브밋을 안해서 모르겟네요
Sonnyc
안됨..
Len

서브밋이 안될동안 다른게임을 찾아보는건ㅇ어때요
Dark Fang

Fast wrote:

서브밋이 안될동안 다른게임을 찾아보는건ㅇ어때요
인생게임
Sure
난 이제 서브밋 잘 되지롱~ :P
전 원래 잘됫지롱
Beige

난 이제 서브밋 잘 되지롱~ :P
Sonnyc
아스픽시아 리더 뱃

.. 리더?
show more
Please sign in to reply.

New reply