forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Dark Fang
노말 이지 잘만드시는분
17VA
뱃 매니저가 누군가요
Last Bubble
NatsumeRin이랑 Garven이요
HelloSCV

Kloyd wrote:

모딩좀
얼마까지 알아보고 오셧나요?
Dark Fang

HelloSCV wrote:

Kloyd wrote:

모딩좀
얼마까지 알아보고 오셧나요?
HelloSCV

Dark Fang wrote:

10억
와 감사합니다! 계좌번호 불러드릴까요?
Beige

10억
와 감사합니다! 계좌번호 불러드릴까요?
ㄷㄷ; 억을 붙혔네요 ㄷㄷ
Sonnyc

bubble156 wrote:

Kurai도..!
Norman
돈 받고 모딩 해주는 시대..
Dark Fang

Sonnyc wrote:

Kurai도..!
그게 매니저인가요
Last Bubble

Sonnyc wrote:

Kurai도..!
Kurai를 잊고있었네요...
MineC24
매핑할 때 오프셋은 맞는데 히트사운드가 약간 늦게 들려지는 것 같은데,
저의 기분 탓일까요, 에러인걸까요...
Last Bubble

MineC24 wrote:

매핑할 때 오프셋은 맞는데 히트사운드가 약간 늦게 들려지는 것 같은데,
기분 탓 반, 에러 반 일수도?

저의 경우에는 히트사운드가 약간 빠르게 들려지던데.....
Kaburagi Kotetsu
나 : 어..? 뭔가 오프셋이 틀린 것 같아! 타이밍 요정 도와주세요!

타이밍 요정 : ㅇㅇ? 이거 정확함

나 : 올 다시 들어보니 정확하네
HabiHolic

MineC24 wrote:

그럴때는 기분 탓일수도 있겠지만
오프셋을 약간만 뒤로빼시면 힛사가 정확히 들리던데..
Sonnyc
쿄토시드 뱃이라니 ㅋ
HelloSCV
이번 매핑 콘테스트 선곡은 그나마 나은듯 하네요ㅋㅋ
Beige

참가해야겠습니다 ㅎㅎ
17VA
매니아는 그런거 없나
Sonnyc

W h i t e wrote:

참가해야겠습니다 ㅎㅎ
저도 ㅋㅋㅋㅋ
서폿이 끝난다 ><
Shino
요번 매핑 대회에서 제일 득보는건 암만 생각해도 cYsmix인듯.
뭐가 어쨌든 대회 덕에 자기 곡 제대로 홍보효과 받는 셈이니깐.

아 그렇다고 걔 곡 싫어한다는 건 아닙니다. 맵은 못 찍어도 저런 스타일 곡은 좋아함 ^오^
Star Stream
서폿 끝났는데 매핑대회나 해볼까..

라고 생각하면서 노래 들어보니 너무 느리군여 껄껄
Beige
느리고 보컬도 애매하고 박자도 애매하고 뭔가 팍 오는 노래가 아닌...
HelloSCV
중간 덥스텝만 넘아가면 뒤는 수월 할꺼같네요 그래도
Sonnyc
강강 수월 래
Dark Fang
ㄴㄴ
Sonnyc
뱃이다 뱃
HelloSCV
6달전에도 이런 상황이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈 해야할듯
Sonnyc
저는 탈해
Beige
무슨일인가요?
17VA
매니아는 박쥐 안뽑나 ㅡㅡ
K i A i
Too hard to get taiko icon :(
Dark Fang
같이 한국 가요 매핑하실분
HabiHolic

같이 한국 가요 매핑하실분
나요!! 나나나나나나나나나]ㄹ아ㅣ노라ㅣㄴㅇ롸;ㄴ
17VA
업로드로 버블 깨질시 몇번 같은 뱃으로부터 리버블 가능하나요?
MineC24

17VA wrote:

업로드로 버블 깨질시 몇번 같은 뱃으로부터 리버블 가능하나요?
넴 가능해요
Sonnyc
3으로 알아요
HelloSCV
t/141206/start=0 근성파류 지존 ,언랭도 아닌게 리플리이 300개 넘게 달린건 매핑 시작하고 난뒤로 처음 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름돋는건 이제 4달 지났는데 저런다는거
Norman

뭔지 궁금해서 보고싶어도 보지못하는 현실
Dark Fang
오류난 맵이요
show more
Please sign in to reply.

New reply