forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Norman
넘사벽 랭크

브리즈가 저의 맵을 잊고 떠난듯하네요 언젠가 코맷이 돌아올때 노려보는 수
HelloSCV
전 단 한마디의 말로 뱃모딩을 받는 방법을 알지만 여백이 모잘라 쓰지 않겠습니다
MineC24

HelloSCV wrote:

전 단 한마디의 말로 뱃모딩을 받는 방법을 알지만 여백이 모잘라 쓰지 않겠습니다
말해주십시오 (?)
Beige

MineC24 wrote:

말해주십시오 (?)
Shino

SCV의 모딩 대정리인가
HelloSCV
랭크가 코앞인줄 알았던 croiX가 더 많은 시간이 필요 할거 같네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

매니아 겟난을 넣을때 이지/노말급의 난이도가 반드시 필요하다네요 (바뀐건지 제가 이해를 잘 못한건지 모르겠지만욬)

덕분에 지금 하드 난이도를 노말난이도로 뜯어 고치는중 ㅠㅠ 모딩도 구해야하는데 답답하네요 다른 분들은 저 같은 실수 안하시길
bmin11
슬슬 랭킹에 정나미가 떨어져 가는 중... 아니 태고 박쥐들이 왤케 없는거죠 orz
Gloria Guard

bmin11 wrote:

슬슬 랭킹에 정나미가 떨어져 가는 중... 아니 태고 박쥐들이 왤케 없는거죠 orz

Power AFK...
bmin11
진짜 제가 태고 맵핑을 알면 그나마 더 수월할것 같은데 전 연결책 역할이 한계라 더더욱 힘든것 같아요
HelloSCV

두근두근

프로모더?
Sonnyc
테스트빌드로 꼬시는 에프머럴
-Neipezi
랭크 포기
DeletedUser_1574070
랭크는 커녕 매핑을 다까먹을 판인 1人 (훌쩍)
MineC24

Kloyd wrote:

휴가이신가요..!

MineC24 wrote:

휴가이신가요..!

그럴리가요

여긴 사이버 지식 정보방이랍니다 ㅎ.ㅎ

수색대대 이병은 밖을 나갈 수 없답니다
HelloSCV

밖을 나갈 수 없답니다

나갈 수 없답니다
힘내세요 ^^
MineC24

나갈 수 없답니다
힘내세요 ^^
잔인하셔 ㄷㄷ
17VA
버블받고싶다 ㅠㅠ
bmin11
10개월만에 맵 하나 추가!

EDIT: 다 만들었는데 스피너를 안넣었다아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

EDIT 2: 이제보니까 mp3에 문제가 있었어어어ㅓㅓㅓ 거기다 대체할 mp3도 없다아아아ㅏㅏㅏㅏ 빨간선 2개라니이이ㅣㅣㅣ
Star Stream

10개월만에 맵 하나 추가!

EDIT: 다 만들었는데 스피너를 안넣었다아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

EDIT 2: 이제보니까 mp3에 문제가 있었어어어ㅓㅓㅓ 거기다 대체할 mp3도 없다아아아ㅏㅏㅏㅏ 빨간선 2개라니이이ㅣㅣㅣ
이 글을 보고 아바타를 보니 뭔가 웃기다..
Shino
브민 아바타랑 매치 절묘하네
센스를 못따라가겠음...
Gloria Guard
Song setup - Audio 밑에있는 Read-in 타임이 없어졌는데, 저만 그런건가요.
HabiHolic

Gloria Guard wrote:

Song setup - Audio 밑에있는 Read-in 타임이 없어졌는데, 저만 그런건가요.
저도 없네요...ㅋㅋ
Sonnyc
자동 리드인 기능
-Neipezi

Sonnyc wrote:

자동 리드인 기능
Auto read in 왠만거 좋아보이는군요
bmin11
포제션이 어디갔나 했더니 무덤에 있었네
HelloSCV

무덤에 있었네
왜 안랭크요
Sonnyc
오랜만에 랭크,,
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이닷 (이 노래를 가져가다니)

http://osu.ppy.sh/s/112733
HabiHolic
동영상이랑 음원이랑 싱크 맞추려는데

오프셋이 뭔지 모르겠네여

이거 제는법 없나요..
-Neipezi

HabiHolic wrote:

너가 맞춰 재는게 어디있어?
HabiHolic

-Neipezi wrote:

너가 맞춰 재는게 어디있어?
헐 재는거 음슴?
-Neipezi

헐 재는거 음슴?
그런거 없으니까 다 일일이 재는거지... >:(

나갈 수 없답니다
힘내세요 ^^

2년뒤엔 상황이 어떻게 변할지 ㅎ.ㅎ
Dark Fang
저 모딩 복귀하면 가장 먼저 받고싶으신분
MineC24

Dark Fang wrote:

저 모딩 복귀하면 가장 먼저 받고싶으신분
/me raise my hand
Sonnyc
앙?드레앙?드레앙?
Sonnyc
Qualified Maps

Qualified 목록은 미래 모딩 시스템입니다.
  1. 사람들은 이 맵들을 랭크 준비 맵으로 지정합니다.
  2. 이 맵들은 플레이 즉시 순위를 얻을 수 있습니다.
  3. 1주일 동안 qualified 상태입니다.
  4. 이 기간 중에는 문제가 발견되어 펜딩 상태로 되돌아갈 높은 가능성이 있습니다.
  5. 펜딩으로 돌아가면, 점수는 리셋됩니다.
이 목록은 다음 사람들에게 추천합니다:
  1. 최신맵을 원하는 사람
  2. 맵 퀼리티를 높여주고 싶은 사람
  3. 점수 리셋 신경 쓰지 않는 사람
MineC24

Sonnyc wrote:

Qualified Maps

Qualified 목록은 미래 모딩 시스템입니다.
  1. 사람들은 이 맵들을 랭크 준비 맵으로 지정합니다.
  2. 이 맵들은 플레이 즉시 순위를 얻을 수 있습니다.
  3. 1주일 동안 qualified 상태입니다.
  4. 이 기간 중에는 문제가 발견되어 펜딩 상태로 되돌아갈 높은 가능성이 있습니다.
  5. 펜딩으로 돌아가면, 점수는 리셋됩니다.
이 목록은 다음 사람들에게 추천합니다:
  1. 최신맵을 원하는 사람
  2. 맵 퀼리티를 높여주고 싶은 사람
  3. 점수 리셋 신경 쓰지 않는 사람
저번에 새로운 랭크 시스템과 연관되는건가요?
Sonnyc
아마도 그렇지 않을까요?

관련 스레드는 아직 못찾았어요
show more
Please sign in to reply.

New reply