forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
DeletedUser_1574070
5에 최적화된 디자인으로 4.5를 해놓으면 치기 좋은 5스타일 느낌
4에 최적화된 디자인으로 4.5를 해놓으면 좀 까다로운 4스타일

나머지는 딱히 의미를 부여하는것보단 sd조절으 느낌이 좀 강한것같내용
HelloSCV
소숫점 난이도 세팅이 다 그런거같아여 정수 값으로 했을때 애매한걸 보완해주는듯, 차이가 워낙 미묘해서 장단점이 명확하지 않은게 맞는거같네요
Albatro
CS4를 주로 만나다 보니 4.5맵 플레이하면 '어 이거 좀 작네' 하고 5맵 가면 '어 이건 훨씬 더 작네' 이정도?

4.5는 4보다는 공간 여유가 많다보니 좀더 이쁘게 맵이 나올수도 있을듯
Sonnyc
간격 관점에서 평가하자면

4 쪽이 더 간격 넓은 스타일에 적합
5 쪽이 더 간격 좁은 스타일에 적합한 기분입니다

전반적인 느낌은 클로이드님에 동의
Reol

Beomsan wrote:

cs 4.5에 대해서 뭐라도 좋으니 생각하고 있는게 있으신 분 계신가요?
저는 막연하게 쓰기 좋다고 생각하는데 장단점은 파악을 못하겠네요...
제가 찎어보니 찍기는 편한데 인기가없음
Left

Beomsan wrote:

cs 4.5에 대해서 뭐라도 좋으니 생각하고 있는게 있으신 분 계신가요?
저는 막연하게 쓰기 좋다고 생각하는데 장단점은 파악을 못하겠네요...
개인적으로 4는 너무 커서 심기가 불편하기에 4.3이나 4.5쓰는...
현재 랭시킨 맵이나 랭도전중인 맵들도 3성대 하나 제외하고는 4.2이상 씁니다.
Sylphi
전 매핑할때는 4.5를 선호하긴 하는데, 그닥 좋아하는 사람이 없는것 같아서 그냥 4쓰고 있습니다.
Len
Sylphi
Len님 BN 축하드리고요. 노미네이터인거 확인되서 BN 리스트 스레드 업데이트 했습니다.
Doyak
축하합니다. 쿠키박스도 들려서 인사 남겨주세요.
Enon
ㅊㅊㅊ
HelloSCV
Taeyang
으앙 전 망함 ㅋ ㅠ
Affirmation

Taeyang wrote:

으앙 전 망함 ㅋ ㅠ
저보다 망한사람 없으니 걱정마요ㅎ
Enon
걱정 하지 않아요~~
Beige
다음을 기약하며
Kawashiro
여러분들은 CS6에 대해서 어떻게 생각하십니까???

저는 되게 편하게 찍히네요
Affirmation

UnLock- wrote:

여러분들은 CS6에 대해서 어떻게 생각하십니까???

저는 되게 편하게 찍히네요
너무작아여
haha5957
5정도는 이뻐 보이던뎅
Enon
일단 언락님은 cs4 하시는게 좋아보입니다
Broccoly
편하게 찍다가 편하게 가십니다
Beige
cs6... 광역 어그로까지 1단계 전
Dark Fang
다필요없어
Left
차라리 cs7로 캐릭터를 잡는걸로
VTC
매핑하는꿈을꿔요
Enon
..
Kawashiro

VTC wrote:

매핑하는꿈을꿔요
꿈을 매핑해요
Doyak
꿈을 매핑하는 걸 꿈꿔요
Cellina
꿈에서 꿈을 매핑하는 꿈꿔요
Doyak
꿈에서 꿈을 매핑하는 꿈을 꾼 걸 매핑해요
Enon
꿈에서 꿈을 매핑하는 꿈을 꾼 걸 매핑하는 꿈을 꿔요
Beige
꿈에서 BN되는 꿈을...
HabiHolic
꿈에서 록타브가 자살하는꿈꿨음
Reillia
랭크되는 꿈을꿔요~
Dark Fang
개꿈을 꿧어요
Ujimatsu Chiya
일어나세요 다들
Tenseki
현실직시
guineaQ
현시창
VTC
부들부들
Abe Nana
BN이 고파서 플레이할때 BN키를 사용해서 플레이합니다
show more
Please sign in to reply.

New reply