forum

야구 스레드 (General Baseball Thread)

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
KRZY

프야매 시작하고 처음으로 올스타에서 1등이라는 자리에 잠시나마 앉아봄 히히

윤성환찡 ㄳ

이건 보너스

Mitsuki-_old

KRZY wrote:

http://puu.sh/5L6C

프야매 시작하고 처음으로 올스타에서 1등이라는 자리에 잠시나마 앉아봄 히히
윤성환찡 ㄳ

이건 보너스
http://puu.sh/5L6d
보너스 첫줄밖에 눈에안들어옴
KRZY

GM삼진왕 wrote:

안녕하세요 GM삼진왕입니다.

갑자기 변해버린 날씨속에 건강에 유의하시길 바라며
9월 29일 업데이트 내역을 안내해 드립니다.

항상 드리는 말이지만 개발 내역에 따라서 취소 및 변경될 수 있습니다.

[윈터매치]

1. 기존 투데이 매치와 같은 방식인 윈터 매치가 업데이트 되었습니다.

[연습경기]

1. 신규 연습경기 팀이 업데이트 됐습니다.
- 99` 롯데 자이언츠, 99` 삼성 라이온스
- U턴 해외파, 엘롯기 동맹
- 매표소 선발팀
- 히든 구단
- PC방 전용팀/ 트레이드

[팀컬러]

1. 신규 팀컬러 3종이 추가되었습니다.

- 모래폭풍/SK,롯데 선수 각 12명씩 1군에 등록하면 발생되는 팀컬러
- 그래서 송지만은? 현대, 한화 선수 각 12명씩 1군에 등록하면 발생되는 팀컬러
- R&B KIA, 삼성 선수 각 12명씩 1군에 등록하면 발생되는 팀컬러

[도전과제]

1. 신규 팀컬러 추가에 따른 3개의 도전과제가 추가되었습니다.
- 모래폭풍
- 그래서 송지만은?
- R&B

[상점]

1. 멀티 카드팩 C, D가 추가되었습니다.
- 멀티 C : 롯데, 기아/해태, SK/쌍방울, 한화
- 멀티 D : 삼성, 넥센/현대, 두산, LG

2. 스킬성장 2배속 트리캐쉬 아이템이 추가되었습니다.
3. 능력치 재분배 트리캐쉬 아이템이 추가되었습니다.
4. 서포트카드+스킬블록묶음 트리캐쉬 아이템이 추가되었습니다.

롯슼이라니 꽤나 대단한 듀얼이 나오는구나

그보다 게임결과에 큰 영향을 주는 잡다한 캐시템이 계속 생기는듯한...게임이 망하는 지름길인데 이거...
KRZY
1번타자 장성호

2번타자 이용규

번트가 이용규가 더 높다는 이유로 이용규를 2번에 쓰고있는데

타율은 장성호가 2할 이용규가 3할에 홈런을 장성호가 좀 칩니다

이거 바꿔야할까요?
KRZY

10코득!

지금까지 10코를 세번 먹어봤고 그 중 두번을 10+5해서 두번 다 8코가 뜸

이제 10코 갈기 두렵다;

KRZY wrote:

http://puu.sh/6mi9

10코득!

지금까지 10코를 세번 먹어봤고 그 중 두번을 10+5해서 두번 다 8코가 뜸

헐 체력 A에 제구 S
KRZY

Mitsuki- wrote:

KRZY wrote:

http://puu.sh/6mi9

10코득!

헐 체력 A에 제구 S
동생과의 상의 끝에 결국 와카로 쓰기로함
KRZY
어제 LG와 두산의 경기는 세 가지 관전포인트가 있었습니다.

1. 정수빈 5타석 4안타 활약

2. 김선우 16승, 방어율과 함께 커리어 하이

3. http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id ... c&no=78136

보너스:

시발 자작이지만 존나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skyblue_old_1

KRZY wrote:

보너스:

시발 자작이지만 존나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+어제 롯데 두산 경기가 아니라 LG 두산 경기였어요-
KRZY

Skyblue wrote:

+어제 롯데 두산 경기가 아니라 LG 두산 경기였어요-
읭 실수, 수정완료
C R E A M
도루요정 이대호!
롯데는 여세를 몰아서 우승할 기세.
KRZY

Tim Wakefield의 po너클완봉wer

비야가 레드삭스 팬인 건 다들 아실거라 믿습니다
롯데:SK 플레이오프 5차전 1시간 남았습니다.

롯데가 이기...겠죠?
Kuzino
한국 시리즈 1차전이 끝났는데

야구 스레가 조용하다니!
KRZY

Kuzino wrote:

한국 시리즈 1차전이 끝났는데

야구 스레가 조용하다니!
Winning team is winning
Kuzino
Kuzino
일본 야구 팀은 한신 타이거즈를 응원할까 합니다.
DoBiDoBob
한번만 한국시리즈이기면 우승이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그런데 프야매생각하면 4:3으로 삼성이 이겻으면.... 카드 받아야되....
2012 프로야구 D-156 내년에는 더 나아진 롯데를 볼 수 있기를 소망합니다.

감독님 내년에도 재밌는 야구 부탁해요...

Kuzino
http://bm.gametree.co.kr/community/view ... no=2110246

GM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

강등작하는데 66경기나와서 방어율1등먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

안치홍 'ㅈ')b
KRZY
12월 8일 카드깡 성과

08 두산
김동주 (9), 전상렬 (4)

09 두산
김동주 (9), 김상현 (6)
*김동주는 원래 있던 카드와 컨디션이 같아서 갈았습니다.

10 두산
고창성 (7), 손시헌 (6), 홍상삼 (5), 오현택 (4)

08 SK
이진영 (8), 조동화 (6), 정상호 (5), 모창민 (5)

09 SK
송은범 (9), 정상호 (6), 엄정욱 (4)

10SK
조동화 (5), 김연훈 (5)

08 KIA
한기주 (7), 리마 (5), 임준혁 (5), 고우석 (4)

09 KIA
김상현 (8), 최경환 (4), 임준혁 (4)

보너스: 10 KIA 앨범 중 일부
이용규 (9), 안치홍 (8)

[Shalon]
조심스럽게 예상해보는 골든글러브 수상자 명단.

SS_Kanzaki
지명타자는 홍포쪽이 유력할 듯 싶은데 ;ㅈ;
KRZY
박용택 이대수는 좀 아님
박용택 빼고는 나랑 같네.

김상수 줄 바엔 그냥 삼성 골글 10명 다주지
KRZY

RP 2000+ 달성!
KRZY
한국시간 12월 29일 카드깡 성과

07 롯데
손민한 (9), 정수근 (6)

08 롯데
김주찬 (7), 박기혁 (7), 이대호 (6)

10 롯데
조성환 (9), 김주찬 (8), 홍성흔 (8), 장원준(7), 송승준(7), 김사율(5), 문규현 (5)

11 롯데
라인업 전체

08 두산
김상현 (8), 이재우 (7), 박민석(6), 김재호(6), 최준석(5)

09 두산
손시헌 (8)

10 두산
최준석 (8), 김승회 (5)

09 SK
박재상 (8), 레어 엄정욱 (4)

Escientist
사기꾼이다
p2315kjg
오오 야구 스레드도 있네요!?!?! ㅋㅋ
KRZY
김선우가 현재 국내 한국투수중 가장 연봉이 높다네요
SS_Kanzaki
5억 5ㅋ천
야구 보고 싶어... 개막까지도 안 바라고 시범경기라도... ㅠㅠ
B2IN
오늘 2시 경기 ㄱㄱㄱㄱ

아 어제 볼걸 ㅠㅠ
Siesta-_old

날씨가, 내 즐거움중 하나를 뺏어감 ㅠ
SS_Kanzaki

WHY YOU DRUG?
B2IN
으가 롯데 슬럼프 ?
B2IN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply