forum

osu! Indonesia Team - Fun Facts [quote from facebook]

posted
Total Posts
222
show more
Drexel13
yuk, seret kak deadhead ama kak Niva kesini bwt update ni thread lagi.. :v
Oswald
Mau dimasukin apa dulu coba...
WVSagi
sebenernya ini lebih enak dibacanya kalo gapake spoiler :roll:
jadi keburu capek duluan lol, kan bisa dikasih space :oops:
lagipula ayodund diupdate factnye, karena ini cukup bagus buat dijadiin wikipediaparapemaenindonesiayangbelumtauapaapa
-Athena-
Very very fun read, pro indonesia is pro~
Frizz
Malaysia is pro too o3o
WVSagi
Malaysia is [sarcasm]much more better than Indonesian player imo[/sarcasm]
inb4 HeatKai, mekadon, xsrsbsns, akupp, RhaiizoN.
:3c
Drexel13
sarcasm detected...
/me runs
Marifune-kun
ternyata cookiezi pernah dikalahin org indo.. 0.o
maju indo!
-Athena-
off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
Decipher

WVSagi wrote:

sebenernya ini lebih enak dibacanya kalo gapake spoiler :roll:
jadi keburu capek duluan lol, kan bisa dikasih space :oops:
lagipula ayo dund diupdate factnye, karena ini cukup bagus buat dijadiin wikipedia para pemaen indonesia yang belum tau apa apa
apanya yang mau diupdate..

-A t H e N a- wrote:

off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
tapi dia weaboo
billy96
^not this kind of guy again
Frizz

Light Usagi wrote:

-A t H e N a- wrote:

off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
tapi dia weaboo
manggil orang wiebu kayak sendirinya bukan aja
-Athena-

Light Usagi wrote:

WVSagi wrote:

sebenernya ini lebih enak dibacanya kalo gapake spoiler :roll:
jadi keburu capek duluan lol, kan bisa dikasih space :oops:
lagipula ayo dund diupdate factnye, karena ini cukup bagus buat dijadiin wikipedia para pemaen indonesia yang belum tau apa apa
apanya yang mau diupdate..

-A t H e N a- wrote:

off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
tapi dia weaboo
problem? XD
Ain053
Ngakak sama nomer 54 xD
BadLuckExpert
Nice thread gan! Dapet info2nya dari mana?
just69

BadLuckExpert wrote:

Nice thread gan! Dapet info2nya dari mana?
melalui penelitian selama bertahun2 bersama para insinyur dan profesor
Oswald
Cari aja di fb
Drexel13
perbarui dong ni thread buat tahun ini..
atau bikin thread baru aja lagi untuk tahun ini.. o3o
akukadal2
wah ga di apdet nih ?
ngakak x3
Niva

just69 wrote:

BadLuckExpert wrote:

Nice thread gan! Dapet info2nya dari mana?
melalui penelitian selama bertahun2 bersama para insinyur dan profesor
Fixed :3
(serius)
show more
Please sign in to reply.

New reply