forum

osu! Indonesia Team - Fun Facts [quote from facebook]

posted
Total Posts
222
show more
Rey Fullbuster

Frizz925 wrote:

Untung gak dengerin pas diputer tuh lagu, atau gw bisa tewas di tempat :o
untung gw matiin klo ga gw jga tewas :o
DemoneXoR
hoooo..
Semangad terus Gan !!
Cheeeers !!
WVSagi
kasian sumatran di gangbangtroll :x
chrientmip

WildeVonSnake wrote:

kasian sumatran di gangbangtroll :x
Donkz
No. 61 ga berlaku lagi tuh, gw juga pernah soale Trololol
Oswald
New fact: gwa sering masuk di thread jerman :)
Donkz
Ikut >:D
Gw satu2nya yg make mod hardrock + hidden mode taiko di map GReeNOX - The Less They Know (Instrumental ver.) [Normal]. Meskipun ga rank 1, huhu..
http://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=102152&m=1
akira_silverberg
numpang lewat..
radiosu tuh latnya dmn sih bos?
chrientmip
ah, udah lama gak radioan sama ngegalau ngerequest Cinta Satu Malam sama sepenaikon di radiosu......
Ableh

Donkz wrote:

Ikut >:D
Gw satu2nya yg make mod hardrock + hidden mode taiko di map GReeNOX - The Less They Know (Instrumental ver.) [Normal]. Meskipun ga rank 1, huhu..
http://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=102152&m=1
pr0h~ :o
Frizz
Ga usah ngejar masuk fun facts. Kesannya jadi attention whore banget.
dNextGen

Frizz925 wrote:

Ga usah ngejar masuk fun facts. Kesannya jadi attention whore banget.
[2]
pacmanmania

Frizz925 wrote:

Ga usah ngejar masuk fun facts. Kesannya jadi attention whore banget.
eru

Frizz925 wrote:

Ga usah ngejar masuk fun facts. Kesannya jadi attention whore banget.
tq captain obvious
hikariethani
Fun Fact no 40...
saya kenal sama usernya :)
dia bukannya menghilang tanpa kabar..
tapi sibuk sama kuliah :D
billy96
eh, adik gw masuk Fun Fact ternyata O_O
billy96
Blue Stormz...

BRO I AM PROUD
clocain
dnextgen di Balikpapan? O_o /telattau
Drexel13
entah mengapa tiba2 thread ini hidup lagi... :|
Oswald
Gwa kirain ini thread udah RIP gara2 yg di FB ngga diperhatiin
Until "Haah? dNG di Balikpapan?"
Lol
show more
Please sign in to reply.

New reply