1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
hi , sebelumnya perkenalan gua sweetbravery :)
Gua mau bikin grup whatsapp Indonesia. apakah disini ada yg mau ikut join? Atau grup whatsapp Indonesia sudah ada sebelumnya?
Gua pengen gabung kalau sudah ada grup nya, kalau belum gua mau buat.
Terima kasih
posted
mending telegram
posted

smh wrote:

mending telegram
iya juga seh.

mau cantumin no telp tapi takut :o klo mau buat beneran sy message aja nomernya :3
posted
Kalau telegram belum install sih kang hehee. Mending WA aja. ya kalau jadi pc aja nomernya ntar gua masukin ke grup
posted
Simple sih iya whatsapp, tp enak telegram
posted
pake whatsapp risky banget ngeshare nomor ke orang lain yang kenal cuma sebatas monitor
posted
Line, mungkin Discord?
whatsapp mah buat keluarga/orang terdekat yg dikenal ( g cmn sebatas knl monitor ) ckckckckck

Kzl wrote:

Simple sih iya whatsapp, tp enak telegram

smh wrote:

pake whatsapp risky banget ngeshare nomor ke orang lain yang kenal cuma sebatas monitor
posted
mending join discord yang udah ada, biar kaga ded
posted

smh wrote:

mending telegram
posted
mending ketemuan
Please sign in to reply.