1. osu! forums
  2. osu!
  3. Gameplay & Rankings
  4. Tournaments
show more
posted
Semoga berhasil dan selamat bersenang! i hope i got that right!
posted
ya Rab dapet gelar macam haji.

behh, give up.. keras keras macam ladder el es * gw mah jaog el es -_-- * challenging, layak diperjuangkan! >L_^
posted
gl peeps!
posted
Goodluck yang berpartisipasi

ada gelarnya juga wwww
posted
Good luck for all participants and staffs!
posted
Semangat! :D
posted
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW XK NGIKUT
gl for participants :D

Surono wrote:

ya Rab dapet gelar macam haji.

behh, give up.. keras keras macam ladder el es * gw mah jaog el es -_-- * challenging, layak diperjuangkan! >L_^
mantab bntar lagi surono dapet titel haji nih
posted
Goodluck yang berpartisipasi!!!!! semangattt
posted

Nishizumi wrote:

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW XK NGIKUT

mantab bntar lagi surono dapet titel haji nih
posted
good luck, gua mau ikut antara yakin dan tidak :v
posted
goodluck buat peserta yg ikut ` < `) 9
posted
GL for everyone :D
posted
Good luck yah buat yg berpatisipasi :)
Jangan lupa baca doa sebelum main :D
hehe
posted
Good luck buat yang ikut !!
posted

Nishizumi wrote:

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW XK NGIKUT
RIP me
posted
GLHF boiz
posted

pmriva wrote:

Nishizumi wrote:

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW XK NGIKUT
RIP me
:(
posted
pengen ikut tapi berhubung gw noob jadi ga jadi aja deh OwO
posted

andrechan8 wrote:

pengen ikut tapi berhubung gw noob jadi ga jadi aja deh OwO
Waini boong banget, daftar lah.
posted
kenapa ga dipost di /73 :thinking:
show more
Please sign in to reply.