forum

사이퍼즈 스레드

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
bmin11
너도나도 학살이였네ㄷㄷ 타라는 5파괴 혼자 독식하곤 뭘 하였는지 잠시 고민에 빠져봅니다

P.S. 아직도 대리접속 구하고 있습니다 orz
Himekaido Hatate

bmin11 wrote:

P.S. 아직도 대리접속 구하고 있습니다 orz
부스터받는거라면 도와드릴까요'ㅅ')?
bmin11
늦은듯 으헝헝
이벤트 오늘밤 12시까지라 아직 안늦었을텐뎅..
arien666
그거 오늘 밤 까지라도 접속 하면 될듯 ㅇㅅㅇ
유닉 이벤트가 끝나가네요! 다들 좋은유닉 드셨나요'3')
내심 웨슬리유닉을 바랬지만 시바절개링이 나오더라구요;ㅅ;
결국 갈아서 웨슬리 '레어'평타링이 되었네요
Aㅏ.............
bmin11
절개를 갈아버리셨어ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 하타테님 덥분에 엘리셔 손유닉을 먹었네요. 그런데 전 방리셔 지향이라 합성 돌려봐야겠네요. 혹시 몰라요 데페르망이 나올지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyan

Himekaido Hatate wrote:

유닉 이벤트가 끝나가네요! 다들 좋은유닉 드셨나요'3')
내심 웨슬리유닉을 바랬지만 시바절개링이 나오더라구요;ㅅ;
결국 갈아서 웨슬리 '레어'평타링이 되었네요
Aㅏ.............
절개 저 주시지..
교환되면 최후의 폭격명령이랑 교환하고싶.....
[Shalon]
링은 유니크가 궁링밖에 없을텐데..
bmin11
그러고보니....
알고보니 허리였........<< 죄송
[Shalon]
다들 아시겠지만 만우절에 준 훼이크 유니크도 타라한테 조합하면 유니크로 취급합니다.

물론 저는 조합 안 할거지만요.
arien666
DP 부스터가 나왔는데 왜 사이퍼즈 안하나요 ㅠㅠ?
[Dango]

arien666 wrote:

DP 부스터가 나왔는데 왜 사이퍼즈 안하나요 ㅠㅠ?
함요 ㅋ

어제 고민고민하다가 연패의 마를렌을 랜덤에 넣었더니 우리 를렌이가 2연승이나 함 ㅋ 아이 기분좋아

이제 궁링먹고 힐킷4개던지는 장비만 먹으면.....극공가는 힐슬리완성'ㅈ')b
[Shalon]
현재 이글 템셋팅입니다.

능력치 버프템 하나도 없이 순수하게 공치이 500, 130, 520 정도 되네요.

장작이랑 초승달은 버프링이고 뱀그림자는 2개사는 링입니다. 어차피 뱀그는 링 3개 다 사지도 않는 거라..

좀 더 욕심을 내자면 궁유닉 먹고 뇌안도 신레어링을 먹었으면 좋겠네요.

뇌안도 레어 링만 먹어도 장갑유닉땜에 뇌안도 거의 내내 유지할 수 있는데 말이죠.

바지가 좀 문제이긴 한데.. 상의는 유닉, 바지는 RA레어나 유닉 아니면 아마 저대로 계속 낄듯 하네요.

신발은 유닉이 떠도 닥 RA레어... 뭐 아무튼 지금 템셋팅 개인적으로 매우 만족중입니다.

커니크라고 불리는 샤크헌터 위력이 대단하네요.(옵이 공격 치명 이속입니다. 공치이...)

깡공 공격킷을 먹여도 크리가 130이 뜨는 위엄..

넬스나 멜츠 크리민 끼는 것보다 크리 130이라도 공 500 맞추는 편이 낫더군요.

크리가 좀 덜떠도 초승달 임팩이랑 공격킷 먹고 쓰면 노크리 데미지도 상당한데다가

만약 크리가 뜨면 진짜 미친 데미지가 나오니..
bmin11
솔직히 허리를 사는 사람이 많지 않은것 같아 보이니 치명이 조금 낮아도 괜찮을꺼에요.
[Dango]
[Shalon]
대구 성서 아이파크 피시방에서 사이퍼즈 피시방 최강자전을 나갔습니다.

팀 멤버는 저랑 제 친구는 심해, 다른 분들은 다 1000~2000등대였고

스텔라, 다이무스, 이글, 트리비아, 웨슬리 5셀렉으로 해서

준우승에 그쳤네요 ;ㅅ;

주괴 50개랑 레어부스터 한 개... 우승 팀이 지역대회 참가 못하게 되면 준우승 팀한테 넘어온다곤 하던데 흠..

아인트호벤은 정말 좋은맵입니다
(핵맞추기좋고 지뢰깔기좋고)
bmin11
아인트호벤 하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
bmin11
영상보고 스킬들 간추려봅니다

까미유 데샹
  • L (평타) - 평타가 트리비아 만큼이나 느립니다. 거기다 공격중 이동 불가. 유도력이랑 경직이 좋길 빌어야겠네요. 회복 여부는 모르겠습니다. 있으면 재미있을듯.

ctrl + L (충격파) - 타라랑 나이오비의 다운기와 비슷합니다. 띄우는 높이가 은근 높아보이고 후딜도 적어보입니다. 적이 목쯤에 올라가있을 쯤에 후딜이 벌써 끝나있네요.

R (광총초수) - 샬럿의 비구름과 비슷합니다. 범위가 지뢰 정도로 보이는데 공격이 시작하는 시점이 은근 이르기 때문에 사용은 더 편해보이네요. 회복 여부는 모르겠습니다.

L + R (이면충) - 번개사슬처럼 지속형 스킬이며 범위가 드라이 아이스 정도로 보입니다. 경직은 좀 적어(...) 보이나 특이하게도 타격시에 데샹의 체력이 180씩 회복되는게 보였습니다. 체력량과 비례할수도 있으니 그냥 자가회복이 가능하구나 정도만 알아두세요.

E (반딧불 교향곡) - 미쉘과 스텔라같이 오라형 궁극기인걸로 보입니다. 자신의 주위 동료들과 함께 체력을 60 ~ 90씩 회복시켜주네요. 수치보다는 그냥 광역 회복이 가능하구나 정도만 알아두세요.. 적 타격 여부는 모르겠습니다.

F와 스페이스는 비디오로는 모르겠네요. 잡기는 데미지 주기까지 시간이 좀 걸리네요 (무적시간이 길다는 뜻일려나요?)

히카르도 바레타는 그냥 사이퍼즈 홈페이지 가서 스킬설명 읽으세요.
arien666

어제만 16판 완료...
언제 다 하지...?
히카르도 안할건데 레어부스터 때문에 ㅠㅠ
[Dango]
히카르도 도전본능 70판을 다 채워도 2주차에 데샹 도전본능이 또 있다...
40판 하면 캐릭터팩이 부실하니 70판을 해야 한다...
토나온다....
bmin11
아예 못하는 저는 마음이라도 편하네요 ^^.......
[Dango]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝날때까지 난입 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bmin11
어쩌다가 그렇게 매칭 되셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]

어쩌다가 그렇게 매칭 되셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 공성전 입장했는데 아이디가 전부 캐릭이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
버프 갯수 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bmin11

[Dango] wrote:

그냥 공성전 입장했는데 아이디가 전부 캐릭이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 만난거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666
ATTACH[.JPG]

>3</

bmin11
핵볼버 공속... 좋겠다 ㅜㅜ

그리고 데샹 스킬 공개! 하고 싶어라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Dango]
데샹 재밋긔
[Shalon]
고정팟 짜서 하실 분 없으신가요. 톡 써가면서.
아니면 클랜을 하나 만들까..
bmin11
끌어올릴수 밖에 없었습니다

http://ruliweb.daum.net/news/view/47495.daum
이번 신규 캐릭터들 이미지입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
bmin11

꺼----져라!
Every_CY

뒷북><
bmin11
유니크 부스터를 2개나 드셨네ㄷㄷㄷ 거기다 레어부스터도 7개씩이나
show more
Please sign in to reply.

New reply