forum

사이퍼즈 스레드

posted
Total Posts
show more
Kuzino
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
빨리 손이 낳아야 사이퍼즈를 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Topic Starter
bmin11
쾌유하시길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Dango]
요즘따라 갑자기 캐릭이 손에 잘맞네...
[Dango]
지금까지 먹은 레어

유니크는 언제 ㅠㅠㅠㅠ

bmin11
http://www.cyphers.co.kr/cyphers/articl ... pic/319553
오오미 전기인간이 드디어 나오는군요. 이름은 레이튼 펠프스, 방출의 레이튼으로 불리며 코드네임이 무려 토르네요.

[Dango]

bmin11 wrote:

http://www.cyphers.co.kr/cyphers/article/magazine/topic/319553
오오미 전기인간이 드디어 나오는군요. 이름은 레이튼 펠프스, 방출의 레이튼으로 불리며 코드네임이 무려 토르네요.

기절은 진심 사기같닼ㅋㅋㅋㅋ

방출쓰고 한타참여하면 바로 밀듯 ㅋ
[Dango]
첫 유니크 득 ㅠㅠㅠ

마침 타라 랜덤에 넣고 있었는데.....

옵은

공+246
공간 발화 발화 수 +1

bmin11
미친 아주 꿀유닉이잔아. 제 유닉 3개랑 바꾸죠ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Dango]

미친 아주 꿀유닉이잔아. 제 유닉 3개랑 바꾸죠ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
언제 3개나 드셧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 방당 데미지가 감소되어서 총 데미지는 약 10%정도 증가 밖에 안댄다고 함.

그래도 4발이면 뇌안도가 그냥 깨짐 ㅋ
bmin11
그래도 잉여 비행에 잉여 +6% 방어력에 비한다면야 ㅜㅜ
[Dango]
웃다 쓰러지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D

[Dango] wrote:

물로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11

[Dango] wrote:

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
내일이다 내일 헠헠헠 레이튼님 헠헠헠 교수님 헠헠헠 전기쨔응 헠헠헠 물로리들을 벌주세여 헠헠헠

것보다 레나한테도 빵빵해요를 줘..... 난입이 드럽다......
bmin11
레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼 레이튼
bmin11
http://www.cyphers.co.kr/cyphers/articl ... ics/379970
아니 뭔 마인드로 들어야 보이스챗이 저렇게 들리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]

http://www.cyphers.co.kr/cyphers/article/art/topics/379970
아니 뭔 마인드로 들어야 보이스챗이 저렇게 들리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ 샬럿 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
http://www.cyphers.co.kr/cyphers/articl ... ics/380663
엉엉 ㅠㅠㅠ 루나문님 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
M A I D
닉네임 : 샤몬 입니다
친추 부탁드려요
M A I D
타라공풀업시키고 레이튼한테덤볏는데 깍일생각을안해
방어가 얼마나쌘거야 ㅠㅠ
bmin11
레이튼이 휴톤보다 체력과 방어력이 더 높습니다 ㄷㄷ
Mitsuki-_old
일단 시작했습니다. 닉은 Takei

언제까지 할진 모르겠는데 아무튼 합니다.
bmin11
왜 전부 내가 떠나고 나서 시작하시는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Shalon]
첫 에이스를 주캐인 트라비아가 아닌 클레어로 먹을줄은...

클레어랑 앨리셔 스킬이 비슷한데 남들이 다 앨리셔가 좋다는데

앨리셔 열려도 클레어 쓸 것 같습니다 ㅋ
bmin11
클레어는 궁이 2개라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D

클레어는 궁이 2개라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개나 되나요 ㄷㄷ;; 이랄까 딸피일때 튈때 클레어가 다이아몬드같은데 팅겨내면서 죽이던데 ㅠㅠ
bmin11
"눈에서 빔!" 은 광선검입니다.

그리고 "네모네모!" 하면 무조건 물러나세요. 디펜시브 프리즘이라고 그 범위내의 모든 적을 공격합니다;;
[Dango]
캐릭별 궁을 제외한 제일 많이 쓰는 효율좋은 기술

초반 악세사리 살 때 참고.

로라스
초중급자=나선창
고수=투창

휴돈
바야바

루이스
샤드 리볼버

타라
공간발화

트리비아
박쥐폭풍

카인
우지

레나
솔직히 얜 모든 기술이 묵직함.. 꼽으라면 섬전각

클레어
클렌징빔

도일
영킬=캐논 어퍼
공성=레리어트

나이오비
불꽃의 성채

토마스
서릿발 감옥

웨슬리
평타or지뢰

드렉슬러
분열창

앨리셔
축복의 빛

다이무스
보름달 베기

이글
장작 쪼개기or초승달 베기

스텔라
최심장or섬전연각

시바 포
절개

마를렌
발리스타

샬럿
해비레인

레이튼
방출
[Dango]
후반부에 기술 풀업했을때 운좋으면 적군 피가 작은넘 원킬은 못내도 완전 실피만 남게 할 수 있는 기술.(데미지 엄청 쎈 기술)

루이스
샤드 리볼버

카인
우지

클레어
클렌징빔

시바 포
절개
[Dango]
bmin11
실피 기술에는 트리비아의 박쥐폭풍, 이글의 초승달 (다이무스는 풀차지해야해서 =ㅅ=;;), 타라의 공간발화 (펑! *킬* 펑! *킬* 펑! *킬* 개갞) 도 좋더라구요

32킬 0뎃 1파괴 11도움이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
http://www.cyphers.co.kr/cyphers/articl ... ics/397825
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
http://www.cyphers.co.kr/cyphers/articl ... ics/414329
샬럿보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bmin11
로웨일도 숨은 고수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜb
[Dango]

드레기 하세여 드레기

아 진심 너무재밋음 드레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bmin11
퍼킹 딜도맨

요즘 클레어도 프리즘 상향되서 미치겠던데. 타워링도 도일보다 빠르고 안전하고 대인전은 그놈의 광선검 긋기가 무섭고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
원거리캐는 이상하게 소심해져서 거리유지 안하면 불안한데

드레기는 그냥 냅다 분창 꽃고 달려가서 심판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심 근거리가 안무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원거리 했을땐 견제+서포트만 했는데 드레기하니까 막 앞에서 지X을 함 ㅋㅋㅋㅋ 헛!헛!헛!다중창!헛!심판!헛!(대기) 흐아앗!

아오 유성창 던지고 난입해서 나성창이랑 분창쓸때의 쾌감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
bmin11
윌라드가 원거리캐라네요. 이놈 흥하겠는걸? 파지직 파지직!
[Dango]
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ

http://www.cyphers.co.kr/cyphers/articl ... ics/419428
show more
Please sign in to reply.

New reply