1. osu!community
  2. Beatmaps
  3. Ranked/Approved Beatmaps
posted
This beatmap was submitted using in-game submission on 07 Juni 2017 at 14:29:41

Artist: Qrispy Joybox feat.Sana
Title: Twinkle Wonderland
Source: REFLEC BEAT limelight
Tags: jubeat saucer pop'n music 20 fantasia KONAMI MUSIC PACK 09 TWINKLE POP トゥインクルポップ The 4th KAC DJ TOTTO's SELECTION BeatStream アニムトライヴ jubeat plus Android saucer pack 05 jukebeat 29 16 ノスタルジア ポップンリズミン パック2
BPM: 188
Filesize: 3099kb
Play Time: 01:37
Difficulties Available:
  1. Basic - 4Key (1,42 stars, 300 notes)
  2. Hyper - 4Key (2,83 stars, 801 notes)
  3. Normal - 4Key (2,07 stars, 529 notes)
  4. Wonderful - 4Key (3,4 stars, 932 notes)


Download: Qrispy Joybox feat.Sana - Twinkle Wonderland
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Time to fly high, Hold my hand, Fly the sky high, to Wonderland!


Bubble by Protastic101
Qualified by Kawawa


wanna try Wonderful diff with some SV? click here and place it to this map folder :3




Contributor List
  1. Syadow- for mod
  2. Agayers for mod
  3. Alsty- for mod
  4. Lude for mod
  5. Avalon for mod
  6. Etsu for mod
  7. Amiichii for mod
  8. Nivrad00 for mod and stars
  9. - Aries - for mod
  10. Virtue- for mod
  11. Another Lie for mod
  12. cpotfangirl for mod
  13. Wonki for mod
  14. Litharrale for mod
  15. Rivals_7 for mod
  16. Ilham for mod
  17. game rock for mod
  18. and for you to play it and favorite it, thank you so much guys!! ^^


posted
Mark dlu
Mod nyusul uwu

focus on last diff uwu
[Wonderful -> hyper]

00:01:750 (1750|2,1910|1) - ctrl h, lebih ena digituin soalnya turun

00:02:548 (2548|3) - ke col 2 lebih ena

00:08:293 (8293|1,8453|0) - LN buat cover zzzz nya

00:12:282 (12282|2) - double

00:12:921 (12921|1) - double

00:13:399 - add double note, kerasa bgt kerasnya loh

00:15:713 - add note

00:15:793 (15793|3) - buat Ln ena owo

00:17:867 (17867|3,18027|3) - aneh aja, dari tadi ga ada yg jack kek gini

00:21:857 - single

00:22:176 - double

00:22:495 - double

00:22:655 - double okie single jg oki

00:22:814 - double

00:23:133 (23133|2,23293|0) - double smua

00:23:772 (23772|1) - double

00:24:570 (24570|3,24729|2,25048|1) - double in smua

00:26:325 - astaga ini ga ada ya rabbi

astaga
asw salah ngemod diff jangkrek, cek ndri yak ke diff wonder asli n hyper

[TRUE WONDERFUL]

00:08:453 (8453|0) - move ke 4 biar balance, 00:08:293 (8293|1,8453|0) -

00:12:282 - double, piano sound

00:12:921 (12921|1) - ^

00:13:399 - ini ada suara napa di ignore

00:14:516 - double juga

00:15:155 (15155|2,15474|0) - double sama kek 00:15:314 (15314|1,15633|1) -

00:18:187 - double itu trust me, it work *slap

00:22:495 (22495|3,22814|1) - double

00:23:133 (23133|1,23293|3) - double

00:23:453 - triple

00:23:931 - triple

00:24:570 (24570|0) - double

00:25:048 (25048|1,25367|2,25687|2) - double smua

00:26:325 - main sound owo

00:24:410 (24410|1) - 00:26:963 - wadoo ga sama

00:27:601 (27601|2,27921|1,28240|2,28399|3) - double smua

00:28:559 - triple

00:31:272 - add LN

00:31:750 - double

00:32:708 - double

00:35:261 - double

00:35:899 (35899|1) - sedikit emphasis, kasih note lagi

00:36:857 (36857|2) - double

00:37:814 (37814|1) - double

00:40:367 - 00:40:527 - add woe :v

00:42:282 (42282|3) - remove, kek 00:41:963 (41963|2) -

00:42:921 - double

00:43:240 (43240|1) - double

00:43:878 (43878|2) - piano, double

00:46:272 - add note, w sound

tbc
w lanjutin abis ini mao liat tv dlo
posted
  • MOD

col |0|1|2|3|
Hyper
00:36:538 (36538|3) - move to col 1
00:42:761 (42761|1) - move to col 0.lebih enak kalau di buat ngejack di sini
00:47:708 (47708|1) - move to col 2.sama ^^
00:50:261 (50261|2) - move to col 1.sama ^^
00:43:878 (43878|0) - move to col 1 dan 00:44:038 (44038|1) - move to col 0 dan 00:44:357 (44357|0) - move to col 1
01:13:559 (73559|3,74197|2) - ini kenapa di buat ngejack??move yg pertama ke col 1 trus yg kedua col 3
01:28:878 (88878|3) - move to col 0
01:20:580 - ini kenapa di buat double remove aja yg di col 0
Wonderful
00:11:644 (11644|0) - move to col 2.yang lain ngejak di sini kok kagak ??
00:14:038 - remove note di col 2
00:14:676 - remove note di col 0
00:15:234 (15234|3,15394|2,15554|3,15713|0,15873|0,15953|3,16032|2) - ini apa???remove aja baru resnap kek gini
00:16:910 - add 1 note di col 3
00:17:229 - remove note di col 2
00:19:304 - why triple why ??? remove aja note di col 3
00:31:750 (31750|2) - tuker sama yg di col 1 nada pianonya masih sama
00:37:176 (37176|2) - tuker sama yg di col 3
01:15:474 (75474|2) - ini kok ngejack ?? yg laen kagak move aja ke col 3
01:15:474 (75474|2,80421|1,80580|1) - remove aja soalnya gk Tripleable
01:26:165 (86165|2) - move to col 0 .yg laen gx ada triple jack seperti di 01:28:718 -
l


OVERALL good mapping tho.kurang di Patternya aja menurut wa.
posted

Agayers wrote:

  • MOD

col |0|1|2|3|
Hyper
00:36:538 (36538|3) - move to col 1 okelah, coba dulu disana
00:42:761 (42761|1) - move to col 0.lebih enak kalau di buat ngejack di sini lah, entar sama dong sama yg 00:43:080 (43080|3,43080|0) -
00:47:708 (47708|1) - move to col 2.sama ^^ hmm bolelah
00:50:261 (50261|2) - move to col 1.sama ^^ berasa gak hand balance jadi ku keep deh :3
00:43:878 (43878|0) - move to col 1 dan 00:44:038 (44038|1) - move to col 0 dan 00:44:357 (44357|0) - move to col 1 keeeeep ~
01:13:559 (73559|3,74197|2) - ini kenapa di buat ngejack??move yg pertama ke col 1 trus yg kedua col 3 oh itu ada beberapa part yg sengaja diperbaiki jadi lupa di re-arrange :3 so i re-arrange again here
01:28:878 (88878|3) - move to col 0 right handler jadinya ._.
01:20:580 - ini kenapa di buat double remove aja yg di col 0 lah itu kan simbal, cukup keras juga kok buat 2 note :3
Wonderful
00:11:644 (11644|0) - move to col 2.yang lain ngejak di sini kok kagak ?? semua part jack disini gak perlu disamain semua ._. yg satu jack gak perlu juga yg lainnya jack, diberi nya note di kolum yg sama ini sebab key count disini terbatas gak mungkin juga kita kasih note yg sama disetiap part
00:14:038 - remove note di col 2 consistency ._.
00:14:676 - remove note di col 0 this too
00:15:234 (15234|3,15394|2,15554|3,15713|0,15873|0,15953|3,16032|2) - ini apa???remove aja baru resnap kek gini le kan ada suara yg diikutin jadi ngapain dihapus ._.
00:16:910 - add 1 note di col 3 ha? kan suara kick itu, 2 note saja sudah cukup tapi kutambah note di 00:16:591 -
karena ada snare

00:17:229 - remove note di col 2 consistency ._.
00:19:304 - why triple why ??? remove aja note di col 3 lah, suara crashnya kan cukup keras untuk 3 note ._.
00:31:750 (31750|2) - tuker sama yg di col 1 nada pianonya masih sama sengaja buat ikutin pitch piano yg di 00:32:070 (32070|2) -
00:37:176 (37176|2) - tuker sama yg di col 3 great idea :3
01:15:474 (75474|2) - ini kok ngejack ?? yg laen kagak move aja ke col 3 udah ada col 3 di 01:15:155 (75155|3) - kalau dipindahin lagi di col 3 bisa unbalance jadinya
01:15:474 (75474|2,80421|1,80580|1) - remove aja soalnya gk Tripleable ASTAGA IYA ANJIRRRR :V sound crashnya cuman med ._. btw timing nya salah copy ._.
01:26:165 (86165|2) - move to col 0 .yg laen gx ada triple jack seperti di 01:28:718 - woki ~
l


OVERALL good mapping tho.kurang di Patternya aja menurut wa.
thank you for free mod :3
ada untungnya juga ngeshare map di grup :v
posted

AchsanLovers wrote:

Agayers wrote:

  • MOD

col |0|1|2|3|
Hyper
00:36:538 (36538|3) - move to col 1 okelah, coba dulu disana
00:42:761 (42761|1) - move to col 0.lebih enak kalau di buat ngejack di sini lah, entar sama dong sama yg 00:43:080 (43080|3,43080|0) -
00:47:708 (47708|1) - move to col 2.sama ^^ hmm bolelah
00:50:261 (50261|2) - move to col 1.sama ^^ berasa gak hand balance jadi ku keep deh :3
00:43:878 (43878|0) - move to col 1 dan 00:44:038 (44038|1) - move to col 0 dan 00:44:357 (44357|0) - move to col 1 keeeeep ~
01:13:559 (73559|3,74197|2) - ini kenapa di buat ngejack??move yg pertama ke col 1 trus yg kedua col 3 oh itu ada beberapa part yg sengaja diperbaiki jadi lupa di re-arrange :3 so i re-arrange again here
01:28:878 (88878|3) - move to col 0 right handler jadinya ._.
01:20:580 - ini kenapa di buat double remove aja yg di col 0 lah itu kan simbal, cukup keras juga kok buat 2 note :3
Wonderful
00:11:644 (11644|0) - move to col 2.yang lain ngejak di sini kok kagak ?? semua part jack disini gak perlu disamain semua ._. yg satu jack gak perlu juga yg lainnya jack, diberi nya note di kolum yg sama ini sebab key count disini terbatas gak mungkin juga kita kasih note yg sama disetiap part
00:14:038 - remove note di col 2 consistency ._.
00:14:676 - remove note di col 0 this too
00:15:234 (15234|3,15394|2,15554|3,15713|0,15873|0,15953|3,16032|2) - ini apa???remove aja baru resnap kek gini le kan ada suara yg diikutin jadi ngapain dihapus ._. gx ada suaranya loh.coba buat kek di gambar.ena ttuh :v
00:16:910 - add 1 note di col 3 ha? kan suara kick itu, 2 note saja sudah cukup tapi kutambah note di 00:16:591 -
karena ada snare

00:17:229 - remove note di col 2 consistency ._.
00:19:304 - why triple why ??? remove aja note di col 3 lah, suara crashnya kan cukup keras untuk 3 note ._.
00:31:750 (31750|2) - tuker sama yg di col 1 nada pianonya masih sama sengaja buat ikutin pitch piano yg di 00:32:070 (32070|2) -
00:37:176 (37176|2) - tuker sama yg di col 3 great idea :3
01:15:474 (75474|2) - ini kok ngejack ?? yg laen kagak move aja ke col 3 udah ada col 3 di 01:15:155 (75155|3) - kalau dipindahin lagi di col 3 bisa unbalance jadinya
01:15:474 (75474|2,80421|1,80580|1) - remove aja soalnya gk Tripleable ASTAGA IYA ANJIRRRR :V sound crashnya cuman med ._. btw timing nya salah copy ._.
01:26:165 (86165|2) - move to col 0 .yg laen gx ada triple jack seperti di 01:28:718 - woki ~
l


OVERALL good mapping tho.kurang di Patternya aja menurut wa.
thank you for free mod :3
ada untungnya juga ngeshare map di grup :v
posted
NM , fast check
[wonderful]
  1. 00:00:953 (953|3) - pindah 2 terus 00:01:112 (1112|2,1272|3) - ctrl+J , awal" ikutin pitch relevancy aja ? :/
  2. 00:13:000 (13000|2) - ghost notes dah 3x denger pake 25%, kalo mau 00:12:921 (12921|3) - jadi double
  3. 00:13:559 (13559|1) - move ke 1 , emphasize
  4. 00:14:995 (14995|3,14995|2,15155|1) - yakin bgt ini suaranya sama , mungkin samain valuenya?
  5. 00:18:984 - 00:19:623 - kenapa di skip? add aja , highest diff ini :v
  6. 00:33:665 - http://osu.ppy.sh/ss/7861209
  7. 00:34:782 (34782|2) - turunin ke garis merah , konsisten ama yg lain kek 00:34:144 (34144|1,34304|0,35101|3,35261|2) -
  8. 00:38:612 - http://osu.ppy.sh/ss/7861215 kalo bingung naruh LN bisa kasih inverse LN kek gini , rankable kok.. in juga LN oriented map..
  9. 00:55:208 (55208|3,55208|2) - delete salah satu

    mungkin ada beberapa section yang sama yg kurang konsisten patterningnya , jadi mungkin saran nya lebih sering" cek aja

[SV]
  1. 00:10:208 - 00:10:208 - x0.7 , biar average x1 , ato engga bisa 00:10:048 - 00:10:367 - x1.2 juga boleh
  2. 00:13:240 - x1.6
  3. 00:13:320 - x0.8
  4. 00:13:559 - x1.2
  5. 00:13:639 - x0.6
  6. 00:26:006 - s/d 00:26:484 - apus , ganti sama 00:26:006 - x1.2 00:26:245 - x0.6 jangan lupa kasih x1.0 di 00:26:484 -
  7. 00:30:314 - 00:30:633 - x0.7
  8. 00:31:431 - x1.0 nya pindah sini
  9. 00:33:187 - x0.9 cukup buat slowjam LN
  10. 00:36:218 - x0.9
  11. 00:38:293 - ^
  12. 00:46:431 - s/d 00:46:910 - apus 00:46:431 - x0.5 00:46:750 - x1.5 <~ kalo terlalu ekstrim bs kurangin jd 1.4 / 1.35
  13. 00:50:899 - tbh disini ga ada ide , mendingan apus aja , soalnya rada susah dipencet LN nya, ato kalo mau kasih slowjam aja 0.8 dari awal
  14. 00:56:644 - samain kek 00:13:240 -
  15. 01:00:633 - x0.5 01:00:713 - x1.0 , terus sisanya ga sesuai feel apus kecuali di 01:01:272 - , boleh juga di tambahin jd 0.8 biar ga terlalu pelan slowjamnya , tp terserah
  16. 01:14:516 - tambahin SV kek di 00:13:240 -
  17. 01:27:282 - ^
dahhh , moga bisa bantu.. btw itu cuma ngebenerin SV yg udah ada, cuma kurang feeling flow nya doang , penempatan nya udah oke , jadi bener" harus di re-scale..
goodluck
posted
Lude's Requested Modding
1 / 2 / 3 / 4


[Wonderful]
  1. 00:13:240 - Rather than a slow jam (0.80x), I'd recommend to use: 00:13:240 - 1.4 or 1.5 / 00:13:399 - 0.6 or 0.5 / 00:13:559 - 1.
  2. 00:21:218 - How about dividing the LN on here? The sound actually cuts off. 00:21:538 (21538|3) - Similar logic as this
  3. 00:22:495 - Add a note here, just like you did on 00:22:176 - . There's a slight bass sound too. Same goes for 00:24:729 - 00:25:048 - 00:25:687 - 00:27:282 - 00:27:601 - .
  4. 00:38:612 - https://osu.ppy.sh/ss/7864911
  5. 00:43:718 - 00:43:878 - 00:45:474 - 00:48:825 - Add notes, there are differences on the amount of notes between 00:41:804 - the beginning
  6. 00:48:825 - 00:54:091 - 00:57:761 - 00:57:921 - 00:59:038 - 00:59:197 - Are these sounds (bass) intended as single note? I'd recommend to add one more to each of them, since you gave double for lots of bass sounds
  7. 01:14:516 - Same SV would fit for here too, from 00:13:240 -


[Hyper]
  1. 00:13:240 - 00:14:835 - 00:15:793 - 00:17:389 - Add notes for the crash cymbal; similar logic as 00:13:718 -
  2. 00:14:995 - Delete one note here, double does not fit the sound; its too small
  3. 00:18:187 - 00:48:825 - Add a note for bass
  4. There are lots of difference between 00:52:016 - 00:41:804 - these two sections, one has less notes on bass and other one even has anchoring double chords. You should try to normalize the amount of notes
  5. 01:14:516 - 01:14:995 - 01:16:112 - 01:17:070 - 01:17:548 -01:30:314 - Add notes for cymbal; you did add on some parts at the beginning with the same sound


Sorry for being late. Good luck!
posted
will edit this this mod when i apply it :3

shitpost yeaa
posted
M4M here ~


  • [Hyper]
  1. Kalo kamu dari awal dah ngikut suara main pianonya, jadi seharusnya 00:02:788 (2788|0) - ini didelete aja
  2. 00:06:059 (6059|2,6218|2) - mending disamain aja sama part ini 00:00:953 - masih dalam irama yang sama btw
  3. 00:07:894 (7894|3) - delete, no piano sound
  4. Mendingan yang ini hapus 00:10:846 (10846|3,11006|1) - trus untuk LN ini 00:10:687 (10687|0) - panjangin aja sampai 00:11:165 - biar selaras ritmenya karena dari awal kamu dah ngikut vocal sound 00:10:048 (10048|0,10048|3,10367|3,10367|1,10687|2) -
  5. 00:13:000 (13000|0) - ak kurang ngerti knp tiba" ada 1/4 note disini
  6. 00:18:107 (18107|1) - ini juga kok tiba" dan juga trus disini masih kurang satu note 00:18:187 -
  7. 00:21:538 (21538|0) - nggk jelas LN nya, padahal seharusnya letaknya lebih pas di timing sini 00:21:697 -
  8. 00:22:335 - mana LN nya ? masih ada suara piano yang sama dengan part seperti ini 00:22:016 (22016|1,22176|3,22495|2) -
  9. 00:22:974 (22974|3) - mana LN nya juga ?
  10. 00:23:213 (23213|1) - kok tiba" ada 1/4 note lagi . . .
  11. 00:24:889 - 00:27:442 - 00:29:995 - LN nya mana ? sama seperti 00:24:570 (24570|3,24729|2,25048|1) -
  12. 00:33:665 (33665|0) - apa ini ? sangat mubazir deh, sementara pianonya masih jelas banget kedengeran di setiap 1/2 snapnya serius deh
  13. 00:36:218 (36218|0) - sebenarnya nggk sepanjang ini kok suaranya
  14. aduhh kebanyakan ya, cek aja lg sendiri penggunaan LN nya di diff ini, masih banyak yang perlu dibenahin

    [Wonderful]
  15. 00:02:788 (2788|2) - hmmm sama masalahnya seperti yang ada pada Hyper diff, please delete because no piano sound
  16. 00:07:894 (7894|1) - sama ^
  17. 00:13:000 (13000|2) - kok tiba" ada 1/4 note disini ? pada part" sebelumnya kamu nggk makai itu kok
  18. 00:16:192 - please tambah satu note disini, masih ada suara 1/4 seperti part sebelum-sebelumnya 00:15:713 (15713|0,15873|0,16032|2) -
  19. 00:22:335 (22335|0) - 00:22:974 (22974|3) - ya helah disini masih ada kok piano sound nya jelas banget
  20. 00:22:016 (22016|2,22176|1) - knp juga pke style kek beginian ? coba jelaskan
  21. 00:24:889 (24889|2) - 00:27:442 - masih ada piano disanaaa
  22. 00:26:325 - bagian ini kok dibuang ? please lah pianonya sangat bagus disana, kok nggk dimap saja
  23. 00:29:357 (29357|1) - aslinya nggk sepanjang itu suara pianonya, seriusan
  24. 00:29:038 (29038|0,29197|3,29676|3,29835|0) - kenapa kok dipaksain pke style" beginian, nggk cocok aja menurutku
  25. 00:33:665 (33665|3,33665|0) - sumpah paling nggk suka sama part ini, pianonya masih "kaya" akan suara, eh malah dijadiin single LN dan dipaksain lg utk mengabaikan suara background pianonya, buat vocal jg nggk nih, bisa dijelasin tu LN buat apa ?
  26. 00:38:612 (38612|1,38772|2) - sama masalahnya ^


Masih banyak yg perlu dibenahin disini terutama bagian LN usagenya, kreatif boleh tapi juga harus pas sama musiknya
dan SV nya jg masih kurang smooth menurutku

good luck ya ~
posted
phew, so much mod i here :D

Alsty-

Alsty- wrote:

NM , fast check
[wonderful]
  1. 00:00:953 (953|3) - pindah 2 terus 00:01:112 (1112|2,1272|3) - ctrl+J , awal" ikutin pitch relevancy aja ? :/ emang dari awalnya ku coba2 ikutin pitch :v
  2. 00:13:000 (13000|2) - ghost notes dah 3x denger pake 25%, kalo mau 00:12:921 (12921|3) - jadi double yey i nub, double for high pitch? kebanyakan double disana ntar sulit :v
  3. 00:13:559 (13559|1) - move ke 1 , emphasize just move 00:13:559 (13559|2,13559|1) - to 1 l4 for emphasize too :/
  4. 00:14:995 (14995|3,14995|2,15155|1) - yakin bgt ini suaranya sama , mungkin samain valuenya? boleh boleh, also 00:14:995 - changed to 1 note
  5. 00:18:984 - 00:19:623 - kenapa di skip? add aja , highest diff ini :v gaada suara disana :v makanya
  6. 00:33:665 - http://osu.ppy.sh/ss/7861209 o no no no, it just sana's breath :/
  7. 00:34:782 (34782|2) - turunin ke garis merah , konsisten ama yg lain kek 00:34:144 (34144|1,34304|0,35101|3,35261|2) - for what?
    it just bass sound, 2 note sadja zudah cukup
  8. 00:38:612 - http://osu.ppy.sh/ss/7861215 kalo bingung naruh LN bisa kasih inverse LN kek gini , rankable kok.. in juga LN oriented map.. hmm gak deh, agak aneh aja :3
  9. 00:55:208 (55208|3,55208|2) - delete salah satu oke

    mungkin ada beberapa section yang sama yg kurang konsisten patterningnya , jadi mungkin saran nya lebih sering" cek aja

[SV]
  1. 00:10:208 - 00:10:208 - x0.7 , biar average x1 , ato engga bisa 00:10:048 - 00:10:367 - x1.2 juga boleh weh mantep, sasuga master SV (y)
  2. 00:13:240 - x1.6 lel what do you think? i just make a slow SV not try to make slow jam :/
  3. 00:13:320 - x0.8 this too
  4. 00:13:559 - x1.2 ini juga
  5. 00:13:639 - x0.6 arghhhhhhhh
  6. 00:26:006 - s/d 00:26:484 - apus , ganti sama 00:26:006 - x1.2 00:26:245 - x0.6 jangan lupa kasih x1.0 di 00:26:484 - great idea
  7. 00:30:314 - 00:30:633 - x0.7 wes mantep
  8. 00:31:431 - x1.0 nya pindah sini tidak tidak, seharusnya di 00:31:591 -
  9. 00:33:187 - x0.9 cukup buat slowjam LN oke
  10. 00:36:218 - x0.9^
  11. 00:38:293 - ^ ^
  12. 00:46:431 - s/d 00:46:910 - apus 00:46:431 - x0.5 00:46:750 - x1.5 <~ kalo terlalu ekstrim bs kurangin jd 1.4 / 1.35 ini niat w lain lagi,
    ini cuman buat emphasize vocal :>
  13. 00:50:899 - tbh disini ga ada ide , mendingan apus aja , soalnya rada susah dipencet LN nya, ato kalo mau kasih slowjam aja 0.8 dari awal sengaja itu, jadi ku keep :3
  14. 00:56:644 - samain kek 00:13:240 - oh tidak
  15. 01:00:633 - x0.5 01:00:713 - x1.0 , terus sisanya ga sesuai feel apus kecuali di 01:01:272 - , boleh juga di tambahin jd 0.8 biar ga terlalu pelan slowjamnya , tp terserah weh mantep
  16. 01:14:516 - tambahin SV kek di 00:13:240 - nah disana nya ga ada crash jadi ku sengaja ga kasih SV
  17. 01:27:282 - ^ oh no, keep
dahhh , moga bisa bantu.. terlalu membantu malah :^ btw itu cuma ngebenerin SV yg udah ada, cuma kurang feeling flow nya doang , penempatan nya udah oke , jadi bener" harus di re-scale..
goodluck
Lude

Lude wrote:

Lude's Requested Modding
1 / 2 / 3 / 4


[Wonderful]
  1. 00:13:240 - Rather than a slow jam (0.80x), I'd recommend to use: 00:13:240 - 1.4 or 1.5 / 00:13:399 - 0.6 or 0.5 / 00:13:559 - 1. i think slowjam still good, since that slowjam connect to the music :3
  2. 00:21:218 - How about dividing the LN on here? The sound actually cuts off. wanna give some emphasize in here 00:21:538 (21538|3) - Similar logic as this nah, there's a synth
  3. 00:22:495 - Add a note here, just like you did on 00:22:176 - . There's a slight bass sound too. Same goes for 00:24:729 - 00:25:048 - 00:25:687 - 00:27:282 - 00:27:601 - . nice catch! but i reject some cuz i just here a pitch
  4. 00:38:612 - https://osu.ppy.sh/ss/7864911 its cool !
  5. 00:43:718 - 00:43:878 - 00:45:474 - 00:48:825 - Add notes, there are differences on the amount of notes between 00:41:804 - the beginning nah, i think 1 LN i good so i keep
  6. 00:48:825 - 00:54:091 - 00:57:761 - 00:57:921 - 00:59:038 - 00:59:197 - Are these sounds (bass) intended as single note? I'd recommend to add one more to each of them, since you gave double for lots of bass sounds nice catch again :3
  7. 01:14:516 - Same SV would fit for here too, from 00:13:240 - keep


[Hyper]
  1. 00:13:240 - 00:14:835 - 00:15:793 - 00:17:389 - Add notes for the crash cymbal; similar logic as 00:13:718 - b-b-b-but, tth-th-there are a different cymbal sound, 00:13:718 - is enough with 3 note in hyper and 00:13:240 - is medium cymbal sound, is enough with 2 note
  2. 00:14:995 - Delete one note here, double does not fit the sound; its too small o yeah
  3. 00:18:187 - 00:48:825 - Add a note for bass alright
  4. There are lots of difference between 00:52:016 - 00:41:804 - these two sections, one has less notes on bass and other one even has anchoring double chords. You should try to normalize the amount of notes oke i add a note and re-arrange some
  5. 01:14:516 - 01:14:995 - 01:16:112 - 01:17:070 - 01:17:548 -01:30:314 - Add notes for cymbal; you did add on some parts at the beginning with the same sound seems i reject this before .. . :3


Sorry for being late. Good luck!
AVALON-SAMAAAAAA

[ A v a l o n ] wrote:

M4M here ~


  • [Hyper]
  1. Kalo kamu dari awal dah ngikut suara main pianonya, jadi seharusnya 00:02:788 (2788|0) - ini didelete aja
  2. 00:06:059 (6059|2,6218|2) - mending disamain aja sama part ini 00:00:953 - masih dalam irama yang sama btw
  3. 00:07:894 (7894|3) - delete, no piano sound
  4. Mendingan yang ini hapus 00:10:846 (10846|3,11006|1) - trus untuk LN ini 00:10:687 (10687|0) - panjangin aja sampai 00:11:165 - biar selaras ritmenya karena dari awal kamu dah ngikut vocal sound 00:10:048 (10048|0,10048|3,10367|3,10367|1,10687|2) -
  5. 00:13:000 (13000|0) - ak kurang ngerti knp tiba" ada 1/4 note disini
  6. 00:18:107 (18107|1) - ini juga kok tiba" dan juga trus disini masih kurang satu note 00:18:187 -
  7. 00:21:538 (21538|0) - nggk jelas LN nya, padahal seharusnya letaknya lebih pas di timing sini 00:21:697 -
  8. 00:22:335 - mana LN nya ? masih ada suara piano yang sama dengan part seperti ini 00:22:016 (22016|1,22176|3,22495|2) -
  9. 00:22:974 (22974|3) - mana LN nya juga ?
  10. 00:23:213 (23213|1) - kok tiba" ada 1/4 note lagi . . .
  11. 00:24:889 - 00:27:442 - 00:29:995 - LN nya mana ? sama seperti 00:24:570 (24570|3,24729|2,25048|1) -
  12. 00:33:665 (33665|0) - apa ini ? sangat mubazir deh, sementara pianonya masih jelas banget kedengeran di setiap 1/2 snapnya serius deh
  13. 00:36:218 (36218|0) - sebenarnya nggk sepanjang ini kok suaranya
  14. aduhh kebanyakan ya, cek aja lg sendiri penggunaan LN nya di diff ini, masih banyak yang perlu dibenahin

    [Wonderful]
  15. 00:02:788 (2788|2) - hmmm sama masalahnya seperti yang ada pada Hyper diff, please delete because no piano sound
  16. 00:07:894 (7894|1) - sama ^
  17. 00:13:000 (13000|2) - kok tiba" ada 1/4 note disini ? pada part" sebelumnya kamu nggk makai itu kok
  18. 00:16:192 - please tambah satu note disini, masih ada suara 1/4 seperti part sebelum-sebelumnya 00:15:713 (15713|0,15873|0,16032|2) -
  19. 00:22:335 (22335|0) - 00:22:974 (22974|3) - ya helah disini masih ada kok piano sound nya jelas banget
  20. 00:22:016 (22016|2,22176|1) - knp juga pke style kek beginian ? coba jelaskan
  21. 00:24:889 (24889|2) - 00:27:442 - masih ada piano disanaaa
  22. 00:26:325 - bagian ini kok dibuang ? please lah pianonya sangat bagus disana, kok nggk dimap saja
  23. 00:29:357 (29357|1) - aslinya nggk sepanjang itu suara pianonya, seriusan
  24. 00:29:038 (29038|0,29197|3,29676|3,29835|0) - kenapa kok dipaksain pke style" beginian, nggk cocok aja menurutku
  25. 00:33:665 (33665|3,33665|0) - sumpah paling nggk suka sama part ini, pianonya masih "kaya" akan suara, eh malah dijadiin single LN dan dipaksain lg utk mengabaikan suara background pianonya, buat vocal jg nggk nih, bisa dijelasin tu LN buat apa ?
  26. 00:38:612 (38612|1,38772|2) - sama masalahnya ^


Masih banyak yg perlu dibenahin disini terutama bagian LN usagenya, kreatif boleh tapi juga harus pas sama musiknya
dan SV nya jg masih kurang smooth menurutku

good luck ya ~


thx for mod guys!
will reply avalon mod soon . . .
posted
yo there mod request

[General]
Columns:
0|1|2|3

  1. -.

[Beginner]
  1. 00:07:016 - maybe you could add a note here for that loud sound
  2. 00:10:048 (10048|1) - move column 3 is better but you would have to move other column this note 00:09:250 (9250|3) - :>
  3. 00:23:293 (23293|2,23612|3) - control + g?
  4. 00:27:442 (27442|3) - move column 2 similar like 00:22:335 (22335|2,22974|1) -
  5. 00:34:782 (34782|3,35101|1) - control + g it look better imo
  6. 00:44:357 (44357|1,44676|0) - ^
  7. 00:52:655 (52655|2,53293|3) - control + g and 00:53:612 (53612|2) - move column 1 imo it look better structure xd
  8. 00:55:527 (55527|1,55846|0) - control + g since i feel the sound does not fit imo
  9. 01:11:325 (71325|3) - a like in column 0 :3
  10. 01:18:187 (78187|0) - move column 1?
  11. 01:33:825 (93825|2) - delete this note no is necessary

[Normal]
  1. 00:09:250 - add note for double? sound similar like 00:10:048 -
  2. 00:21:697 (21697|1) - move column 0 feel better balance imo
  3. 00:30:474 (30474|0,30474|3,30793|2,30793|1) - control + j? to jack similar sound in 00:30:155 (30155|2,30155|1,30474|0,30474|3) - is good :3
  4. 00:52:176 (52176|1) - remove to break is better for begin section verse and for NM imo
  5. 01:10:527 - add note?
  6. 01:25:367 (85367|1) - move in 01:25:048 - considering spread next diff is better for NM imo

[Hyper]
  1. 00:26:484 (26484|0) - i like note to jack instead LN sound here 100% rate is clear as jack maybe variation to 00:21:378 - .... or maybe change in next diff xd
  2. 00:41:484 - add LN for effect?
  3. 00:46:591 - ^
  4. 01:02:229 - missing note? like 01:04:782 -
  5. 01:21:697 - try this pattern is better for not make similar like next diff :a

[Wonderful]
  1. 00:04:304 (4304|3) - move column 1?
  2. 00:18:984 - add note? for piano heard here is better for this diff imo xD
  3. 00:19:623 - ^
  4. 00:33:825 - I was hoping you would note 1/2 in some of these hard diff for sound as bell idk xD
  5. 00:41:484 - maybe here LN?
  6. 01:14:676 - missing note?

Good map gl ^^ I feel you're going to reject me everything :,v
posted
aaaa
17:03 Amiichii: mna mapnya?
17:04 AchsanLovers: entar
17:04 Amiichii: lel
17:04 AchsanLovers: entar apdet yg baru dlu lel
17:04 Amiichii: lel
17:05 *AchsanLovers is listening to [http://osu.ppy.sh/b/1250662 Qrispy Joybox feat. Sana - Twinkle Wonderland]
17:05 AchsanLovers: tuh
17:06 Amiichii: kok low sr?
17:06 Amiichii: awkawk
17:06 *Amiichii is playing [https://osu.ppy.sh/b/1244809 Qrispy Joybox feat. Sana - Twinkle Wonderland [Wonderful]] <osu!mania> |4K|
17:06 Amiichii: noob mencoba main
17:06 Amiichii: wkwk
17:06 AchsanLovers: le w nya ccd ngemap :v
17:07 AchsanLovers: we mainnya kek gak niat aja ._.
17:08 Amiichii: wkwk
17:08 Amiichii: skill lg drop
17:08 Amiichii: lama ga maen
17:08 Amiichii: awkawk
17:08 AchsanLovers: mod pls :v
17:08 *Amiichii is editing [https://osu.ppy.sh/b/1244809 Qrispy Joybox feat. Sana - Twinkle Wonderland [Wonderful]]
17:09 *AchsanLovers is editing [http://osu.ppy.sh/b/1244809 Qrispy Joybox feat. Sana - Twinkle Wonderland [Wonderful]]
17:10 Amiichii: 00:19:623 - ini ga di map?
17:10 Amiichii: 00:18:984 - ini jg
17:10 Amiichii: ada sound kyak 00:17:708 (17708|2) - 00:18:665 (18665|3) -
17:11 Amiichii: 00:21:378 (21378|1,21538|3) - klo aku ini ku buat jack
17:11 AchsanLovers: le entar lah ._.
17:11 Amiichii: same sound
17:11 Amiichii: entar apana?
17:11 Amiichii: 00:21:697 (21697|0,22016|2) - ini kubuat jack :'v
17:11 AchsanLovers: we baru ditinggal bntar dah banyak mod :v
17:12 AchsanLovers: kuliat dulu satu2 :v
17:12 Amiichii: hmm
17:12 Amiichii: klo dah bilang ye
17:12 Amiichii: wkwk
17:12 AchsanLovers: 00:21:378 (21378|1,21538|3) - jack kek gimananya ini? :v
17:14 AchsanLovers: oke done
17:14 AchsanLovers: lanjut :v
17:14 Amiichii: http://puu.sh/vtqRa/a92444b932.jpg
17:14 Amiichii: gitu?
17:14 Amiichii: lel
17:15 AchsanLovers: hmm
17:15 AchsanLovers: w keep aja dulu
17:15 Amiichii: wkwkw
17:15 Amiichii: lebi ena gitu
17:15 AchsanLovers: we itu ngapain ms word nyelip disana :v
17:15 Amiichii: nurut pic
17:15 Amiichii: lg nugas
17:15 Amiichii: buat makalah
17:15 Amiichii: trus buat ppt
17:15 Amiichii: wkwk
17:16 AchsanLovers: oke lanjut
17:16 Amiichii: 00:22:655 (22655|0,22974|3) - dibuat 1/2s LN?
17:17 Amiichii: lel
17:17 AchsanLovers: le buat apa 1/2 LN disana ._. gaada suaranya :3
17:17 Amiichii: kok kyaknya ga konsisten ya count notenya
17:17 AchsanLovers: eh masa?
17:17 Amiichii: 00:22:655 (22655|0,22974|3) - ada suara synth sih
17:17 Amiichii: 00:22:814 (22814|1) - temennya ini
17:17 AchsanLovers: snare 3, high cym 3, med cym 3, bass & kick 2
17:18 AchsanLovers: konsisten smua kok :3
17:18 Amiichii: 00:21:857 (21857|3,21857|1,22176|1,22176|0) - double
17:18 Amiichii: 00:22:495 (22495|3,23133|1,23293|3) - single
17:19 Amiichii: how do u think?
17:19 AchsanLovers: aaaa
17:19 Amiichii: dstnya itu bnyk
17:19 Amiichii: wkwk
17:19 AchsanLovers: entar pkai headphone dulu biar jelas ._.
17:19 Amiichii: lah
17:19 Amiichii: kan jelas ada drum
17:19 Amiichii: wkwk
17:20 Amiichii: tek duk duk duk tek duk
17:20 Amiichii: wkwk
17:22 AchsanLovers: eh iya
17:22 Amiichii: ok itu general nya. dilanjutannya bnyk. misal setuju brati ntar di fix semua ye klo ngga ya gausa :'v
17:22 AchsanLovers: jelas bener suaranya ._.
17:22 Amiichii: next
17:22 Amiichii: :'v
17:22 Amiichii: 00:30:953 - piano
17:22 AchsanLovers: pantesan bnyk yg bilang gak konsisten ._.
17:23 Amiichii: hem
17:23 Amiichii: makanya aku mainnya ga ena :'v
17:23 Amiichii: bingung ngikut apa
17:23 Amiichii: lel
17:23 AchsanLovers: gaada suara disana mah ._.
17:23 AchsanLovers: serius ._.
17:23 Amiichii: 00:31:112 (31112|1,31431|2) - temennya ini
17:23 Amiichii: lel
17:23 Amiichii: tung net . . . net
17:24 AchsanLovers: eh ada, tapi gak terlalu jelas
17:24 Amiichii: gitu gitu la
17:24 Amiichii: wkwk
17:24 AchsanLovers: so kee[
17:24 AchsanLovers: p
17:24 Amiichii: >,>
17:24 Amiichii: main rhytem nya pdhl
17:24 AchsanLovers: emg gitu suaranya /_\
17:24 AchsanLovers: oke oke applied
17:24 AchsanLovers: mantep keknya
17:24 Amiichii: 00:33:187 (33187|3) - ini aja di add
17:24 Amiichii: awkawk
17:25 Amiichii: yawla
17:25 AchsanLovers: eh iya
17:25 Amiichii: 00:33:825 - 00:33:984 - ada piano jg padahal lel
17:25 Amiichii: 00:36:059 - hithat
17:26 AchsanLovers: astaga :u
17:26 AchsanLovers: telinga macam apa itu :v
17:26 Amiichii: ^klo di apply ini jg ada hithat 00:36:378 -
17:26 AchsanLovers: kok bisa tau suara sekecil itu :v
17:26 Amiichii: just experience >,>
17:26 AchsanLovers: we gak jelas amat suaranya ._.
17:27 Amiichii: wkwk
17:27 Amiichii: i see
17:27 Amiichii: 00:39:410 - ga di add kyak 00:39:729 (39729|1,39729|0,39889|2,39889|3) - ?
17:28 Amiichii: 00:39:091 - piano lho
17:28 Amiichii: 00:40:527 - pianonya bisa buat kick buat batu loncatan
17:28 Amiichii: xD
17:28 AchsanLovers: eh bentar
17:29 Amiichii: 00:43:559 (43559|1,43718|0) - klo yg diawal diapply harusnya ini double
17:29 Amiichii: okeh
17:30 AchsanLovers: 00:43:559 - ini hit pls ._.
17:30 AchsanLovers: cuman yg 00:43:718 - kick ._.
17:30 Amiichii: hit opo?
17:31 AchsanLovers: entahlah apa namnya ._.
17:31 Amiichii: hmmm.
17:31 AchsanLovers: w lebih sering nyebutnya dgn "hit" :v
17:31 Amiichii: klo aku si mapping berdasarankan keras atau pelannya sound sih
17:31 Amiichii: note count berdasarkan itu
17:31 Amiichii: bkn 1 suara 1 sound
17:31 AchsanLovers: w gitu juga sih ._.
17:31 Amiichii: wkwk
17:32 AchsanLovers: 00:43:559 - le ini kick ternyata ._.
17:32 Amiichii: hmm.
17:32 AchsanLovers: lanjut bang
17:32 Amiichii: 00:43:718 (43718|0) - ini jg
17:32 Amiichii: wkkw
17:33 AchsanLovers: eh maksud?
17:33 Amiichii: dobel
17:33 AchsanLovers: udah double kok :v
17:33 Amiichii: yawla
17:33 AchsanLovers: I agree!
17:33 Amiichii: 00:45:474 - ini jg
17:34 AchsanLovers: sip lanjut
17:34 Amiichii: 00:44:835 - dobel ga?
17:34 Amiichii: 00:45:793 (45793|2,46112|1,46272|0) - dobel ga?
17:34 AchsanLovers: le itu hit
17:34 Amiichii: 00:48:027 (48027|3) - dobel ga?
17:34 Amiichii: 00:48:665 (48665|1,48825|3) - ^
17:35 Amiichii: 00:48:984 (48984|1,49144|0) - klo aku ini kubuat jack
17:35 AchsanLovers: 00:48:027 (48027|3) - le cuman pitch aja ini
17:35 Amiichii: wkwk
17:35 Amiichii: beda timing beda
17:35 Amiichii: pdahal sama
17:35 Amiichii: lul
17:35 Amiichii: 00:42:921 (42921|2,42921|1) - cuman pitch?
17:36 AchsanLovers: lanjut dah
17:36 Amiichii: ==a
17:36 AchsanLovers: eh iya astaga :vvvv
17:36 Amiichii: yg ku point out itu ente map sblm"nya
17:36 AchsanLovers: tapi entah knp berasa ada kick disana
17:37 AchsanLovers: weh jadi udah aja nih?
17:37 Amiichii: 00:48:027 -
17:37 Amiichii: 00:53:133 -
17:37 Amiichii: 00:53:772 (53772|3,53931|2) -
17:38 Amiichii: 00:58:878 -
17:38 AchsanLovers: 00:53:772 (53772|3,53931|2) - hit
17:38 Amiichii: 01:00:953 - mau dikasi batu lontan ga?
17:38 Amiichii: 00:54:091 (54091|3,54091|1) - gini lho soundnya
17:38 Amiichii: hithat + kick
17:38 Amiichii: =w=
17:39 Amiichii: abaikan hit coba dengerin
17:39 Amiichii: pasti itu ada kicknya
17:39 AchsanLovers: 00:54:091 (54091|1,54091|3) - we w fokus ke vocal =w=
17:39 AchsanLovers: yg mana itu?
17:39 Amiichii: 00:53:772 (53772|3,53931|2) - ini
17:39 Amiichii: yauda
17:40 AchsanLovers: yg jelas cman 00:53:931 -
17:40 Amiichii: 01:00:953 - mau dikasi piano ga? buat kick
17:40 Amiichii: yaudah serah deh
17:40 Amiichii: focus yg kita dengar berbeda
17:40 Amiichii: >,>
17:40 AchsanLovers: 01:00:953 - fokus ke vocal ini
17:40 Amiichii: ok
17:41 AchsanLovers: "kaaaaaaraaaaaa" dan ada med cymbal disana >_>
17:41 Amiichii: iya iya
17:41 Amiichii: style map masing"
17:41 Amiichii: wkwk
17:41 Amiichii: 01:04:144 (64144|1) - cut herte 01:04:463 -
17:41 AchsanLovers: lanjut bang
17:42 Amiichii: 01:05:899 (65899|3) - start here 01:05:740 -
17:42 AchsanLovers: eh iya =w=
17:42 Amiichii: eh here 01:05:820 -
17:42 Amiichii: wkwk
17:42 AchsanLovers: we lambat dikit napa ._.
17:42 Amiichii: yawla
17:43 AchsanLovers: oke lanjut
17:43 AchsanLovers: we ngeri amat telinganya >_>
17:43 Amiichii: -w-
17:43 Amiichii: 01:09:250 - piano
17:44 Amiichii: 01:13:000 (73000|2) - no sound
17:44 Amiichii: 01:13:320 - ini baru ada
17:44 AchsanLovers: keep dlu dah, fokus ke BGM
17:44 AchsanLovers: 01:13:000 (73000|2) - astagaaaaaa
17:44 Amiichii: yawla
17:45 Amiichii: 01:09:570 (69570|0) - padahal ini dimap
17:45 Amiichii: 01:14:277 (74277|1) - i'm not sure
17:46 AchsanLovers: ya suaranya cukup menonjol ya ku map :v
17:46 Amiichii: 01:15:554 (75554|0) - ^
17:46 AchsanLovers: iya iya ._.
17:46 Amiichii: 01:17:149 (77149|3) - no sound
17:46 AchsanLovers: btw 01:17:229 - double bisa kan :v
17:47 Amiichii: 01:18:107 (78107|2,78745|1) - au deh
17:47 Amiichii: wkwk
17:47 Amiichii: klo tu mau double
17:47 Amiichii: bnyk yg harus dibouble
17:47 Amiichii: wkwk
17:47 Amiichii: *double
17:47 AchsanLovers: contohnya yg mana?
17:47 Amiichii: 01:18:346 (78346|2) - 01:18:665 (78665|3) - 01:18:984 (78984|1,79304|1) - dst
17:48 AchsanLovers: sebanyak itukah ._.
17:48 AchsanLovers: ampun dah
17:48 Amiichii: wkwk
17:48 AchsanLovers: single aja deh :>
17:48 Amiichii: 01:23:213 (83213|2) - not sure
17:49 AchsanLovers: deleted
17:49 Amiichii: 01:27:123 - ga dobel?
17:49 Amiichii: 01:29:038 (89038|0) - tadi ga dimap lho
17:49 Amiichii: 01:14:676 - noh
17:49 Amiichii: wkwk
17:50 Amiichii: 01:26:484 (86484|3) - ini sama kyak tadi
17:50 Amiichii: jadi pilih ae
17:50 Amiichii: mau di add apa ngga
17:50 Amiichii: wkwk
17:50 AchsanLovers: ampun om :'v
17:50 AchsanLovers: jadi gak yakin ini map bisa ranked :v
17:51 Amiichii: 01:37:974 - note
17:51 Amiichii: dah
17:51 Amiichii: wkwk
17:51 AchsanLovers: itu aja? :v
17:52 Amiichii: iya
17:52 Amiichii: quick check
17:52 Amiichii: lel
17:52 AchsanLovers: post bang
17:52 Amiichii: apa lg si?
17:52 AchsanLovers: we hyper nya juga :v
17:53 *Amiichii is editing [https://osu.ppy.sh/b/1250662 Qrispy Joybox feat. Sana - Twinkle Wonderland [Hyper]]
17:53 Amiichii: 00:18:984 - 00:19:623 - vianno
17:53 Amiichii: 00:26:484 (26484|2,26644|2) - gini nih harusnya
17:53 Amiichii: awkawk
17:54 Amiichii: 00:21:378 (21378|3,21538|2,21697|1) - tp ini kagak
17:54 Amiichii: cuman 2 LN
17:54 Amiichii: lel
17:54 Amiichii: disini 3 LN 00:23:931 (23931|0,24091|1,24250|3) -
17:54 Amiichii: wkwk
17:54 Amiichii: 00:24:250 (24250|3,24570|3) - gini lho
17:54 Amiichii: biar seru dibuat jack
17:54 Amiichii: awkawk
17:55 AchsanLovers: anjeg lambat dikit pls :v
17:55 AchsanLovers: 00:26:484 (26484|2,26644|2) - weh ini kepengen aja :v
17:55 AchsanLovers: gak ada niat buat ngikutin pitch :v
17:56 Amiichii: ythaa
17:56 Amiichii: lel
17:56 AchsanLovers: lanjut
17:56 Amiichii: dah ah lel
17:57 AchsanLovers: weh post dung
17:57 AchsanLovers: nambah SP mayan kan
17:57 Amiichii: wkwk
posted
Thx for all modders! sorry i cant reply all of your mod but i really check it all!

@Syadow : well, almost fixed all ._.
@Avalon : Hyper all applied but in wonderful, 00:22:016 (22016|2,22176|1) - variasi bang :v eh buat emphasize sih sebenarnya, cuman agak kosong gitu ._.
00:33:665 (33665|0,33665|3) - emphasize sana's breath also with "dummmmmmmmm" sound didn't realize if there have a piano sound (wadoo mastah mengamok :v)
@Etsu : i not trying to reject it all :v :v :v you mod still helpful for me :)


Edit : horray , 400th post passed :D

Nivrad00 wrote:

Hyper: 00:29:516 (29516|2,29676|2,29995|2,30155|2) - odd jacks

I took a look at some of the diffs, but I don't think a full mod from me would be useful. It's already a very good map with sharp patterns, good variety, and clean consistency. I'll throw you a star instead ^^

Sorry not really a mod but good luck with your mapping 8-)
oo dem it make me want to search BN now :v

update
posted
Sorry for late mod :)

Mod for Mod Request



[General]
  1. BPM: OK
  2. Offset: OK
  3. AiMod: OK
  4. Audio: OK
  5. Background: OK
  6. Preview Point: OK


4k P A T T E R N - | 1 | 2 | 3 | 4 |

[Beginner]
  1. 00:16:112 - why not add note here since you add it here 00:13:559 (13559|2,13718|0,13718|1) -
  2. 00:33:825 - add note here for sync.
  3. 00:38:293 (38293|0,38453|1,38612|2,38772|3) - i guess move this to 00:38:453 - since the bell sound is more fit like this one 00:33:346 (33346|0,33506|1,33665|2) - but i suggest you to make it in different variation.
  4. 01:05:341 (65341|1) - the position of this LN is wrong and it's here 01:05:421 - i already check it in 25% playback rate.


[Normal]
  1. 00:09:250 (9250|2) - why not make it double since it's similar to 00:08:612 - and you actually use it in Hyper diff.....Well it's not affected if they similar since it's in 1/1 beat.
  2. 00:31:112 - 00:31:431 - why not add one note here to recognize the bell sound? (usually you use it as normal hitsound) You actually add it here 00:36:218 (36218|1,36538|2) -
  3. 00:38:931 - i think you should add one note here to recognize the bell sound. (^^)
  4. 01:10:527 - as i said in the first mod. It's up to you if you make it double


[Hyper]
  1. 00:01:750 (1750|2,1910|1) - Ctrl + G. I guess it's better to use this kind of pattern for different variation and mostly they similar to Normal diff pattern if you check it.


[Wonderfull]
  1. No problem for this but i have suggestion: 00:04:942 - 00:06:059 - I think you need to add SV here since pattern is good and i think it's more fun to play if you add some SV here.
:arrow: I like the song tbh :) Good luck and thanks again for mod my map :)
posted


hi there o/ from Ngeng Family Mania Queue
General


- Metadata : OK!
- BPM/Offset : OK!
- BG/Video : OK!
- Hitsound : OK!
- Files : OK!
1|2|3|4
[Wonderful]
  1. 00:02:389 (2389|1,2468|2,2548|1,2628|2,2708|1) - buat yg ini, gpp sih sebenernya... cmn situ dah pake pattern kek gini di 00:04:942 - dan menurut w lebih cocok disitu cari pada di piano. jadi mendingan di ganti kek gini http://puu.sh/vGRZf/46a1aca13d.jpg
  2. 00:06:059 (6059|2) - move ke 1
  3. 00:07:495 (7495|2,7575|1,7655|2,7734|1,7814|2) - sama kek sebelumnya
  4. http://puu.sh/vGS4h/1303486e33.png gua g ngerti SVnya, tolong jelasin ya
  5. http://puu.sh/vGSba/2e7589882f.png SVnya rada cancer ya mas, mending klo mau 00:26:006 (26006|0,26006|2,26006|3) - salah satu dr ini di buat LN, abs itu apply ini http://puu.sh/vGSu2/9349fa54d6.png SVny mendingan
  6. 01:05:341 (65341|2) - harusnya mulai dari 01:05:421 -
  7. 01:06:218 (66218|1,66298|2,66378|1,66458|2,66538|1,66617|2,66697|1,66777|2,66857|1,66937|2,67016|1,67096|2,67176|1,67256|2) - pls, mw bunuh org lu? ganti jadi gini aj http://puu.sh/vGSE5/bf282a8cef.jpg
  8. 01:16:591 (76591|2,76591|3,76671|1,76750|3,76830|2,76910|0,76910|1,76990|3,77070|1,77070|2,77070|0,77149|3,77229|1,77309|2,77389|0,77389|3,77548|0,77548|1,77548|3) - pls jgn bunuh org lagi, coba kek gini dah lebih gampang http://puu.sh/vGSMj/fdbd66296c.jpg
  9. 01:26:804 (86804|0,86804|1,86883|2,86963|1,87043|3,87123|0,87123|2,87203|1,87282|0,87282|3,87282|2,87362|1,87442|2,87522|3,87601|0,87601|1,87761|2,87761|0,87761|3) - same as above, http://puu.sh/vGSSb/f965dc3051.jpg
utk diff selanjutnya kita irc aja, mungkin ada beberapa tambahan utk yg diff "Wonderful". udh gua PM ya
posted
oh my why i so very lazy to quote it :^

Shir-, eh i mean aries
Beginner
- 00:33:825 - : i try to focus to piano sound, so i keep

- 00:38:293 (38293|0,38453|1,38612|2,38772|3) - umm, i think it fit with that, that piano sound really really can hear in 00:38:293 - but as you said " but i suggest you to make it in different variation." nah so why i make a stairs just like 00:38:293 (38293|0,38453|1,38612|2,38772|3) - and 00:33:346 (33346|0,33506|1,33665|2) - i know newbie or new player like a stairs pattern ._. (hope you understand what i said in here ._.)

- 01:05:341 (65341|1) - aaaa if you try to hear it with 100% PBR (Playback Rate) i sure you will think iw start in 01:05:341 - so i keep it

Normal

- 00:09:250 (9250|2) -le i focus to kick sound so why not :^
- 00:36:218 (36218|1,36538|2) - alright, so why i keep it empty cuz i already focus to high cym sound, i mean in 00:30:155 (30155|1,30155|2,30474|1,30474|2,30793|3,30793|0) - and this 00:36:218 (36218|1,36538|2) - nah, lol how to tell it ._. idk how but i just wanna keep this ._. sorry i cant give my reason aaaaa ;_;
- 00:36:218 (36218|1,36538|2) - nah, i already know in there have some bell sound, but, since that part have some breath sound, i think iw will hard to hear it so i keep it empty ._.

Hyper

- 00:01:750 (1750|1,1910|2) - sure, its good :3

Wonderful

- 00:04:942 - aaaa how to give some SV in here ._. also the music not support to give some SV ._.
orang yg pertamanya saya kira cewe ternyata laki, astaganagaaa :vvv (Virtue-)
Wonderful
- 00:04:942 - keep aja deh, soalnya itu cuman 2 suara yg trus bertukar tukar (tret retrtetretretretretret) that's why more good for give some trill ._. dan juga kalau suara piano itu mah juga sama alasannya, 2 suara piano yg terus bertukar2 jadi gak ada masalahnya kan?

- 00:06:059 (6059|2) - alright

- 00:07:495 (7495|2,7575|1,7655|2,7734|1,7814|2) - alasan yg panjang lebar sudah tertera diatas

- https://puu.sh/vGS4h/1303486e33.png ah this SV, yeah, cuman ngebuat SV yg lebih smooth aja, kalau dipakai 1.40 / 1.50 disini trlalu "keras" (1.20 - 0.60 = 0.60 so why not (120 kelipatan 2 dari 60 maksudnya)) (1.20x with 0.80x slowjam is too mainstream :v)

ngerti ga? atau memang teori SV w yg gak masuk akal :'v


- https://puu.sh/vGSu2/9349fa54d6.png oo dem i everyone still not understand what i mean in here ._. jadi itu SV sebenarnya buat emphasize suara "tssssssssssssssss" atau gimanalah karena ada LN juga disana 00:26:325 (26325|1) - jadi dibuat dari 0.10 - 1.00 sv with 1/8 nya, cancer? who care about it, my map, my style 8-) when everyone say, "your map is suck" just who the fk care, you already give much effort, just continue and make it ranked (eh bentar ini kok malah curhat ._.) dan juga saran SV dari situ rada gak masul akal :v srius dah so i keep this SV :v

- 01:05:421 (65421|2) - aaaa yaudah banyak amat yg protes jadi w kuubah aja

- 01:06:218 (66218|1,66298|2,66378|1,66458|2,66538|1,66617|2,66697|1,66777|2,66857|1,66937|2,67016|1,67096|2,67176|1,67256|2) - i like to kill player, hahhahahahaha *evil laugh* same reason with above

- 01:16:591 (76591|3,76671|1,76750|3,76830|2,76910|1,76910|0,77070|0,77070|1,77548|3,77548|1,77548|0) - ampun mang, but okay your suggestion look cool too, so i applied it

- 01:26:804 (86804|1,86804|0,86883|2,86963|1,87043|3,87123|2,87123|0,87203|1,87282|2,87282|3,87282|0,87362|1,87442|2,87522|3,87601|1,87601|0,87761|3,87761|0,87761|2) - tampak membunuh nya dari mana coba :'v patternnya cocok jga toh ama yg baru coba2 3.2* keatas ._. but okay applied


thank you for mod - Aries - and Virtue- !
virtue, i will mod your mod soon :3
posted
marked :3
posted
marked forever ~~~

where's the all modder already i request? :v
posted
GG BGT GW BARU BALIK UDAH NGEMOD 5 MAP -_-
Wonderful
00:09:250 - add 1 lagi?
00:11:325 (11325|2) - move ke col 1? ikut suara 00:11:165 (11165|0,11165|3) -
00:24:570 - add 1 note ke col 3? ngikut 00:29:038 (29038|2,29676|2) -
00:26:963 (26963|1,26963|2) - kok 2? sementara 00:24:410 (24410|1) - ?
00:38:133 (38133|1,38293|0,38453|3) - gimana kalo reverse ini 00:33:346 (33346|2,33506|1,33665|0) -
SV
Wonderful: 00:33:187 - gmn kalo x0.80? soalnya itu lebih slow dari suara 00:35:740 -
00:38:293 - pindah ke 00:38:133 - sama ganti ke x0.80, alasan ^
00:41:165 - udah beda suara ini, coba x1.50
00:41:405 - pindah ke 00:41:484 - sama ganti ke x0.50
00:41:644 - pindah ke 00:41:804 -
00:56:644 - x0.70? 00:56:804 - x0.80?
01:00:633 - ga cool om, x0.25 ga pas buat itu -_- coba ke x1.25 nyoba lebih konsisten ama 01:01:112 -
01:01:431 - pindah ke 01:01:511 -
01:01:750 - pindah ke 01:01:910 -
01:09:573 - wtf is this? ga salah snap? 01:09:570 -

dah itu aja
posted
yo


From mine and Vortex- modding queue
Wonderful difficulty
00:02:070 - Just an idea > make these notes with long pauses long notes? Fits the piano, also fits the mapping style you have later on with sliders, understand why you wouldn't change these though

00:12:282 - Shouldn't be a double if you map after the drums, could be if you've mapped after the piano and drums at the same time > would be strange though

00:18:107 - Add a note

00:21:059 (21059|0) - Split this slider into two sliders, the other one starting here 00:21:218 - fits the sound of the synth

00:23:293 (23293|3) - Turn this into a slider

00:28:399 - Add a slider on the fourth column, emphasizes both the drum and the synth

00:43:080 - Add a note on the second column and move the note here 00:43:240 (43240|1) - one column to the right

00:44:995 - Add one or two notes here to emphasize the drums

01:12:601 - Remove one of these notes, same sound here 01:12:921 - which is represented by one note

01:19:782 - ^Same as above, same sound here 01:19:463 - which is represented by two notes

01:33:506 (93506|0) - Almost to faint to hear this sound, you should think about removing this note


That's it for my mod, fun map to play and chill song, GL ;)
Please sign in to reply.