forum

Osu! 계획 쓰레드

posted
Total Posts
show more
Sana
100000플카 ss 5000
ElectricShock
하드락+히든 기록 83개
잉여킹 진화
헤비,켄지털기
Mitsuki-_old

Mitsuki- wrote:

오스하자.

목표달성함.

이 영광을 허준형에게 돌림
C R E A M

오스하자.

목표달성함.

목표달성 ㅊㅋ
Kuzino
플라 히든하기
Joon

오스하자.

목표달성함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

Joon wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
Soar
2011년안에 ss1500찍기(스탠)
그ss에서 50%이상은 플라ss...
M A I D
1.하드락달인되기
2.#5랭킹이상만들기
3.고용되기?
SS_Kanzaki

M A I D wrote:

1.하드락달인되기
2.#5랭킹이상만들기
3.고용되기?

마지막이 끌린다
Kuzino

3.고용되기
'Kuzino' 님 께 낙찰되셨습니다!
SS_Kanzaki

Kuzino wrote:

3.고용되기

[FIFAOnline 캐스터]가로채기!
M A I D

Kuzino wrote:

3.고용되기
낙찰되는거냐! ㅋ
Sana
여긴 안적었지만 나름 소소한목표 99.8달성 자축 :)
C R E A M

sanya wrote:

여긴 안적었지만 나름 소소한목표 99.8달성 자축 :)
SS유저 'ㅅ'd 역시 팬을 할려면 SS유저의 팬을 해야지.
SS_Kanzaki

C R E A M wrote:

SS유저 'ㅅ'd 역시 팬을 할려면 SS유저의 팬을 해야지.

저도 탑 to the 승
C R E A M

SS_Kanzaki wrote:

저도 탑 to the 승
다양한 연령대의 두터운 팬층 확보 'ㅅ'd
Sana

C R E A M wrote:

으잌 전 아직 멀었습니다만 'ㅅ'
SS_Kanzaki

으잌 전 아직 멀었습니다만 'ㅅ'
그래도 지금은 한국 SS 최다 유저신 'ㅅ'
RE1359EBA
내 거 펜딩맵이 빨리 랭크되었음 좋겠다. 제발
올린지 1년이 훌~~~쩍 넘었는데
chocomint
1. 랭크곡 전부 클리어
2. 접기
ㅇㅅㅇ.
bmin11

Cookiezi wrote:

2. 접기
ㅇㅅㅇ.
오스가 망할때까지 하신다는거군요 으흠!
SS_Kanzaki

Cookiezi wrote:

2. 접기
ㅇㅅㅇ.

/me 동참
Tengu
쿠키만큼만 하자

더 바랄것도 없어
What
1.쿠키를 이기기 (넘사벽)
2.밴포 노가드 #40안에들기 (넘사벽)
3.스펙터 50명 넘겨보기 (넘사벽)

다넘사벽
216m_naru
1. 잔미스 줄이기
2. 스텐다드 Hit Accuracy 80% 넘기기
3. 캐치 20렙 달성
TooU
1.오스 인세인 풀콤 쳐보기....
2.오스내 친구좀 사귀기 (한분 있지만 1달접는사이 말 못걸겠습 ㅠ)
3.공부좀 하자 고2인데...
4.저 아는척좀
N A L U
1.이지노말 1등하기
2.히든잘하기
....
Dark Layer
1. 맵 만들면 무덤가지말고 랭크되기
2. 랭크곡 전부 클리어
3. 접기
Skyblue_old_1
1. 오스 랭크맵 전곡 플레이 (캐치)
2. 접기
Ra-s
1.쿠키지보다 잘하기
2.접기
KRZY

Ra-s wrote:

2.접기

제일 힘든 목표
Spectator
1. CTB 대회에서 좋은 성적 거둬보기

2.
Akiyama Mizuki
그냥 좋은 맵.
올ㅋ 잘 만들었네 라고 칭찬 받을만한 맵을 좀 만들어보고 싶네요 ㅎㅎ
좀 소박한가요?
그럼 접기라는 가장 힘든거 할게요 ㅋ
Dark Fang
1. (작심)삼일님 따라잡아 보자...
Akiyama Mizuki
작심삼일이라는 사람있어요 3days_dream이라고..
Escientist
쵸코까기
Dark Fang
정정!
31님 따라잡기
masic0601
1. BAT되기
2. 랭맵 어프루브맵 10개 만들기

하지만 난 마영전과 유비트 하느랴고 매핑과 모딩을 잘 안하잖아..

난 안될꺼야 아마.
Sylphi
1. 랭크맵 한개라도 만들어 놓기
2. 오스할때 중간에 멍때리지 않기
3. 프로필 아바타 이미지 만들기 (또는 구하기)

요즘들어서 정신이...
show more
Please sign in to reply.

New reply