forum

Osu! 계획 쓰레드

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
Sonnyc

Sylith wrote:

유명해지고싶다
SweetBloodyLove
태고 랭크스코어 4억올려서 첫페이지를 가는 프로젝트(?)를 진행중입니다 ㅇㅅㅇ

8/6 오후 6시에 시작했으며 8/8 오후7시 현재

125,506,490점(31.3766%)을 모았습니다 ㅇㅅㅇ
[Lunatic Elf]
또다른목표들
1. 랭스1페이지에 진입해보자 멀지않았다! 3억만올리면됨
2. 노라이퍼되기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_--
961pp인데
1000pp모으기가 힘들다;;;;
Sonnyc
1. 수능 만점
2. 꿈 찾기
3. 연애하기
4. 일본어 공부하기
5. 롤 하기
6. 진삼국무쌍 5,6,7 못한편 하기

오스를 접으니 하고 싶은 일들이 잔뜩 있던걸 깨닫게 되네요
KRZY
ㅁㅊ 수능만점
DeletedUser_1574070

Kloyd wrote:

LKs랑 콜랍 포기 후 kiddly랑 콜랍

인정받는 매퍼되기
포기 후 악명높은 매퍼되기

목표 포기한 시점에서 새로운 목표..

1. 10겟난, 5랭맵, 3어프(국내 최다 어프 도전)

2. Elite Mapper Tag
customCat
분명 하고 싶은 것이나 이루고 싶었던 것들이 잔뜩 있었는데 어째선지 기억이 나질 않네요.
그래서 지금은 얼마전에 생긴 목표 하나만 있습니다.

전모드 10만 플카 채우기.

뭐, 전 매퍼도 관리자도 아닌 그저 단순한 솔로플레이어니까
지금처럼만 얌전히 혼자서 게임하면 별로 스트레스 받을 일도 없으니
늙어죽거나 오스가 없어질 때까지 한다면 언젠간 이룰 수 있겠죠, 뭐. :J

그런데 생각해보니, 예전에 캔뮤직만 10년 가까이 할 때에도
아무리 많이 잡아야 10만 플레이도 못 했을텐데 늙어 죽는 쪽이 빠를지도(...)
koreapenguin
1. 노말 겟난 그만받기
2. 드포 어프시키기
3. 영어잘해지기
Ujimatsu Chiya

koreapenguin wrote:

1. 노말 겟난 그만받기
펭귄님 노멀 재밌는데!!!!!!
Sure
태고 300만 히트
Lucent moon
히플 배우기
HabiHolic
1. 랭크맵 20개 달성
2. 매핑이나 겟난 항시로 받을것
3. 모딩력키우기
baobab
1. 오스 접기
2. 오스 피기

..는 농담이고

1. one ok rock곡 맵 만들기 (니체신드롬~)
2. boys like girls곡 맵 만들기
CookieNia

CookieNia wrote:

올해 OWC에 출전할만한 실력이 되고싶습니다..
계획 failed
aigoh
발로오스해보기
-Yuna-_old
마리사를 끝까지 지치지 않고 하기
Sylphi
2016년 되기 전까지 랭크맵 혹은 랭크 겟난 총 합이 15개가 되도록 만들기!
Ozato Fumika
다시 뱃 도전
Racoon-
블화 랭크 시키기.. 으허헝 ㅠㅠㅠ
RE1359EBA
올해 안으로 비트맵 한 곡 이상 랭크하기
scanter
아트맵제작

히하마스터

랭킹 두자리수 진입
HelloSCV

HelloSCV wrote:

랭크맵 하나 올리는게 목표 ㅋㅋ
이대로 QAT까지 간다

scanter

랭크맵 하나 올리는게 목표 ㅋㅋ
이대로 QAT까지 간다

저도 버스 탑승좀 이제 빨간 SCV를 볼수있겠군요
DeletedUser_1574070
1. 올드매퍼 리메이킹...

kiddly
LKs
tsuka

v2b
sandpig
100pa-

2. 어프최다

3. BAT..
Spectator
QAT
Sonnyc

Sonnyc wrote:

<sonnyc의 계획>

-- 다시 100대 랭킹 진입하기
이제는 네자리 랭킹을 목표로 하게 생겼네 (샹)
Dark Fang
자살
Beige
Osu! , 매핑 싹 다 접고 공부하기

+ 접기 전에 벚꽃만월 랭크 ㅠ
Sonnyc

W h i t e wrote:

Osu! , 매핑 싹 다 접고 공부하기

+ 접기 전에 벚꽃만월 랭크
미련 잼
koreapenguin
뱃되고 한국인매퍼분들 도와주기 :3

덤으로 영어공부도해야.. orz
Sylith

유명해지고싶다
Len

- Racoon - wrote:

블화 랭크 시키기.. 으허헝 ㅠㅠㅠ

Sonnyc
스탠 1만등 넘지 않기

뭔가 구질구질한 계획이다
Sylith

approve Shibayan with AR9
http://www.youtube.com/watch?v=_-_h2vQyzJY

처음 해보는 더블브픔... 근데 이거 제가 젤 좋아하는 노래중 하나라서 너무 욕심나네요

일단 방학 2달 안에 혼자 다 찍는게 목표

이거 뺏어가면 나 진짜 울거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Tenseki
2015년 1월안에 첫랭크맵 한번 만들어보기
Racoon-

approve Shibayan with AR9
http://www.youtube.com/watch?v=_-_h2vQyzJY

처음 해보는 더블브픔... 근데 이거 제가 젤 좋아하는 노래중 하나라서 너무 욕심나네요

일단 방학 2달 안에 혼자 다 찍는게 목표

이거 뺏어가면 나 진짜 울거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이거 더블브픔이면 리마인드각인가요
Chocoliti
2015ー2016 OWC 출전
Ujimatsu Chiya
가능하다면 매핑콘테스트 참가해서 우승해보고싶음
guineaQ
스탠/태고/캐치/매니아 매퍼 되기

스탠이나 제대로 해
Please sign in to reply.

New reply