forum

Osu! 계획 쓰레드

posted
Total Posts
show more
IQ166
이지 올송 6위안에 들기 ㅁㅁㅁㅁㅁ
Musogu[CH]
캐치로 오스 수록곡 정주행하기 & 가끔 좋아하는 노래 나오면 카피 작업하기
xm0928
1순위: 마스터피스 플라 올콤 하앍 샤나님을 이기겠어!!
2순위: 매핑해보기 ㄷㄷ
[ K a g e m a x ]
비트맵 제작.는 무리
HelloSCV
랭크맵 하나 올리는게 목표 ㅋㅋ
Siesta-_old

HelloSCV wrote:

랭크맵 하나 올리는게 목표 ㅋㅋ
저도요 ..... (파닥파닥)
UIO-P
1. (2012년 기준)크리스마스 이브날까지 오스 스코어 등수 1등 만들기.
2. 손목부러지기전에 접기.
3. 재미있게 오스하기
Sky_old_1
다다음 달 안에 손가락 각성시키기 ><

그런데 무빙은 왜 점점 퇴화되는 느낌일까요 ㅠㅠ :(
N A L U
1.이지노말 1등 10개
2.히든
3.연타
4.리플수 1000

는 무슨
Where
프리덤 다이브 어나더 한번만 클리어해보자
qudfo9
어디보자... DJMAX 랭킹 태고모드 10위권 진입은 했고...

Solo모드 pp 3100 돌파, 태고모드 pp 4000 돌파 정도려나요...?
Sylphi

Underflow wrote:

1. 랭크맵 한개라도 만들어 놓기 랭크는 무슨, 버블된 채로 대기중
2. 오스할때 중간에 멍때리지 않기 100%는 아니지만 어느정도 해결
3. 프로필 아바타 이미지 만들기 (또는 구하기) 이미 막 바꾸고 있음 :D
그나마 2개의 목표라도 달성했다!
새로운 목표를 따져보자면...

1. 론도 랭크 시키기 그리고 매핑 접기
2. Insane 이상의 난이도에서 40위 내에 들기

뭔가 나로써는 힘든것들만 있는것 같아서 미치겠네...
Topic Starter
Sonnyc
내가 써논 이 스레드 흥하기
Akiyama Mizuki
컴퓨터 고치기
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jayel
1. 맵 하나 랭크 시키기
2. 어프로브드 맵 적어도 하나 논 모드로 클리어 해보기.
3. SAT Latin 700 점 이상 맞기
CoeX

Cookiezi wrote:

1. 랭크곡 전부 클리어
2. 접기
ㅇㅅㅇ.
/me 도 동참
Rubytic
12월도 한달남았구나
1. 아직 이루지못한 랭차 1위하기
2. 댄넘이랑 넘39 너희 언제 올콤되니 ㅠ
Nickname
제 계획은 말이죠...

SPOILER
AR9 스탠 적응
캐치 AR8이상 하락 적응

이상입니다.
Sonnyc
기말 고사 잘보자!!

ㅋ 지금 눈뜬
ToGlette
일단 방학동안

1. 155BPM 이상 혹은 AR9 더타 & 하락 적응하기.
  2. 플라로 랭킹 그만 올리기.
  3. 랭크에 부끄럽지 않은 실력을 갖추기.
  4. 0108맵 연습하기.
RE1359EBA
랭킹은 포기했음

정확히는 9999#까지 진입했는데 그 선을 유지하는게 개힘들달까...
그냥 비트맵 랭크하는 걸로 도로 목표 바꿈. 그레이브에 있는 거랑 아예 새 맵들로
DeletedUser_1574070
2022년 올해의플레이어
MineC24
랭크맵 만들기~~
Dark Fang
새 학기 되기 전까지 쿠도스 300개 모으기
Sonnyc

Dark Fang wrote:

새 학기 되기 전까지 쿠도스 300개 모으기
본격 over-modder
Shino
1. 시메도레 어프 만들기 포기
2. 캐치랭킹 상위권으로 복구 포기
3. 무사전역 - 170일 남음 ( ' ^')b

이하는 2013년 신년계획.

1. 게스트 태고매퍼 재가동
2. 랭맵이랑 어프 최소 하나씩 추가
3. 게스트 SB매퍼 가동
Nickname
올해가 다가왔으므로 신년계획.

1.pp 4444유지.
2.오스 완전히 접기.(제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
Sonnyc
Dark Fang

Sonnyc wrote:

2013 계획 한국노래 랭크맵 10개 ㄱㄱ
Sonnyc
ㅋㅋ 이제 고2에요 'ㅅ'
Dark Fang
답변이 왜 이렇게 우울하죠 ;ㅅ;
Sonnyc

누군가는 고3/군대이니까요
-Neipezi

Sonnyc wrote:

누군가는 고3/군대이니까요
손닉님 재 얘기하시는 거요..?
Dark Fang
저의 오스 최종목표는 역시 나츠메린맵에 겟난 넣어보기
Lucent moon
1. Hidden+Flashlight 극복하기
2. Hidden,Hardrock을 Hard에 적극 이용하기
3. Double time 익숙해지기
4. SS 될 거같으면 Perfect 모드키고 플레이 하기

지금도 연습중입니다!!!
B2IN
오스 접속량 줄이기 !
Sonnyc

B2IN wrote:

오스 접속량 줄이기 !
!
Ranger
포스트 444찍기
Dark Fang
나츠메린 겟난 넣는 꿈 이뤗네요 ㅎㅎ

http://osu.ppy.sh/s/83310
AutoCAD
1.수능도 성공 맵핑도 성공!!

2.원하는 대학 가기~! (1번이랑 중복인가!! 쩝..)

3.남에게 도움이 되는 존재가 되기~!!
show more
Please sign in to reply.

New reply