community forum

CtB Rainy Tournament 2017 [Wrap-up]

posted
Total Posts
194
show more
-Izayoi
Wah... Ada osu!catch tournament di Indonesia. Ikut ah :D

Username: -Izayoi
Performance points: 4.939pp
Playcount: 26.508
Fleure De Lapin
ikut gk yah,,?

:v :v

good luck aja deh buat tournament nya :D
Momochuuan21
ganbatte buat yg ikut tournament ^^
Lonzy_old
good luck buat para ET (perusak shift)
LigerZero

Lonzy wrote:

(perusak shift)
nggak semua pemain pakai shift looh buat ngedash....

btw GL ya buat semua yang mendaftar.... eh iya El SolarBeam kemana saja kok baru nongol.... 8-)
Topic Starter
El SolarBeam

Minalinsky- wrote:

Bang solar ikut juga dah wkwkwk
Wahh gampang lah ntar kalo ada room latihan saya ikut wkwkw
Dicky juga ikut daftar lah =))

LigerZero wrote:

btw GL ya buat semua yang mendaftar.... eh iya El SolarBeam kemana saja kok baru nongol.... 8-)
Wihh bang kemaren2 jadwal ketat gabisa main, jadi saya tebus dengan bikin turni wkwk

Well back to topic, ayo ayo slot peserta masih banyak~
perasaan ini turni kekurangan tim hore, apa karena intronya terlalu serius kah :')
sweetbravery
butuhin komentator ndak? kalau butuh boleh ikutan daftar jadi komentator? :)
Topic Starter
El SolarBeam
Saat ini belum ada rencana buat bikin streaming, jadi sepertinya belum ada jobdesk komentartor :')

Paling kalau panitia lagi butuh referee
sweetbravery
Oh gitu, okedeh bang solar :3
-Rizky
Goodluck bagi peserta yg ikut
Sayori-kun
Username: SayoriKirigaya
Performance Point: 2604pp
Playcount: 15,261

Palingan rip gegara choke wwwwww
SELINGAN BIAR NGGA STRESS PAS UAS/UN
nya10
Gw mau ikut tbh, seandainya gw masih bisa AR9......
Pyrozen
yah UNBK
DennySega24
User Name : DennySega24
Peformance Point : 6.696pp
Play Count : 84.600
Rumia53
Gw msih kelas 1 SMA, jd sebenernya msih ada kesempatan buat ikut turni, cm gw males ikutan
soalnya skill gw msih nub, gaada apa"nya dibandingkan sm para mastah
Pyrozen

Necrophobe wrote:

Gw msih kelas 1 SMA, jd sebenernya msih ada kesempatan buat ikut turni, cm gw males ikutan
soalnya skill gw msih nub, gaada apa"nya dibandingkan sm para mastah
Ikut aja suer, lumayan buat nambah pengalaman bermain.
Yuri-
good luck buat turninya dan semua yang ikutan !
Kageyama - Kun-
Ikutan juga mastah :D


Username : Kageyama - Kun-
Performance point : 4.421pp
Playcount : 21.184


Thanks :D

Topic Starter
El SolarBeam
Biar ga gabut, mungkin saya tampilin sekilas info dulu :D

1. Sampai saat ini jumlah peserta yang telah terdaftar sebanyak 16 / 24

2. Ada beberapa orang yg punya spekulasi kenapa yg daftar tidak secepat tahun sebelumnya. Pertama karena yg daftar di awal para mastah yg skillnya mengerikan semua. Kedua karena jadwalnya bentrok dengan jadwal UN. Ketiga karena saya kurang promosi di grup lain.

3. Ayolah kapan lagi bisa bai wan sama Deceitful atau Galaxi :^D

4. Mungkin kalau ada waktu saya adakan doorprize 1 bulan suptag sebelum turni dimulai

Have a nice day, stay tuned~
Minalinsky-

El SolarBeam wrote:

Minalinsky- wrote:

Bang solar ikut juga dah wkwkwk
Wahh gampang lah ntar kalo ada room latihan saya ikut wkwkw
Dicky juga ikut daftar lah =))

ok ok, nunggu 9k pp dulu baru daftar, nanggung soalnya

Username : Minalinsky-
Perfomance Point : 9.024
Playcount : 42.102

Moga ni Tournament rame!! 8-)
show more
Please sign in to reply.

New reply