1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
posted
This beatmap was submitted using in-game submission on Friday, July 20, 2018 at 9:10:41 PM

Artist: P*Light feat. mow*2
Title: OVERDRIVERS
Source: SOUND VOLTEX II -infinite infection-
Tags: SDVX 2 Happy Hardcore Lily KONAMI BEMANI Colorful Palette ExUsagi Arzenvald [_A_v_a_l_o_n_]
BPM: 177
Filesize: 5504kb
Play Time: 01:52
Difficulties Available:
  1. ADVANCED - 4Key (2.91 stars, 1036 notes)
  2. Arzenvald's INFINITE - 4Key (4.28 stars, 1402 notes)
  3. Avalon's OVERDRIVE - 4Key (4.61 stars, 1591 notes)
  4. BASIC - 4Key (1.48 stars, 396 notes)
  5. EXHAUST - 4Key (3.79 stars, 1311 notes)
  6. NOVICE - 4Key (2.14 stars, 728 notes)


Download: P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------

Special Thanks:
Rido for MP3 and supporting me.
Arzenvald for INFINITE diff.
Avalon for OVERDRIVE diff.
All Star Shooters.
All Modders.
All Testplayers.
And You for playing this map;D
posted
BASIC: lllll l
NOVICE: lllll lllll lllll ll
ADVANCED: lllll lllll lllll l
EXHAUST: lllll lllll llll
INFINITE: lllll ll
OVERDRIVE: lllll l
posted
yahoo mba 'w')/

Mod Inside
  • [EX]
  1. 00:02:985 (2985|1,3239|1) - delete? avoid this mini jack 00:02:900 (2900|1,2985|1,3154|1,3239|1) - ga baik buat kesehatan :'v
  2. 00:04:934 - add note? there have synth sound
    if you accept it. add too in 00:06:290 - 00:07:307 - 00:07:646 -
  3. 00:09:171 (9171|0,9171|2,9213|1,9256|3,9298|0) - saran nih. Kalo burst baiknya dibuat stair ae. biar ga susah. gini mungkin? http://puu.sh/tB0w2/da58fecfb9.jpg
  4. 00:17:476 - add hithat?
  5. 00:56:459 - add note?
  6. 01:39:849 - ^
  7. 01:46:798 (106798|1,106798|3,106841|2,106883|0,106925|3) - sama kayak sebelumnya

    [ADV]
  8. 00:34:595 (34595|2,34595|3,34680|0,34764|2,34849|1,34934|3,35019|0,35103|2,35188|1,35273|3,35273|0,35442|0,35442|3,35612|3,35612|0) - saran gini gmn? http://puu.sh/tB1wh/121f67e183.jpg kan jadi enak dipandang jg D:
  9. 00:35:951 (35951|1,36036|2,36120|1,36205|2) - gini? http://puu.sh/tB1DK/baa1198b2c.jpg biar beda map exh
  10. 00:46:120 (46120|3,46290|2,46459|3) - swap kolom? biar ini ga sama 00:45:781 (45781|3,45781|1,46120|1,46120|3) -
  11. 00:49:510 (49510|1,49680|2,49849|1) - ^swap
  12. 01:44:764 (104764|0,104764|2,105103|2,105103|0) - dikondisikan D:

    [NOV]
  13. 00:54:256 - add simbal?
  14. 00:55:612 - 00:56:968 - add simbal?
  15. 01:14:425 - add kick?
  16. 01:40:358 - add simbal?
  17. 01:52:222 - ga dikasih roll LN sampe 01:52:561 - ? D:



Goodluck 'w')b
posted

Amiichii wrote:

yahoo mba 'w')/
'w'

Mod Inside
  • [EX]
  1. 00:02:985 (2985|1,3239|1) - delete? avoid this mini jack 00:02:900 (2900|1,2985|1,3154|1,3239|1) - ga baik buat kesehatan :'v
    tapi ada suara disitu makanya 3.
  2. 00:04:934 - add note? there have synth sound
    if you accept it. add too in 00:06:290 - 00:07:307 - 00:07:646 -
    no. itu beda disengajain ama yg last part. jd last part lebih hard>:D
  3. 00:09:171 (9171|0,9171|2,9213|1,9256|3,9298|0) - saran nih. Kalo burst baiknya dibuat stair ae. biar ga susah. gini mungkin? http://puu.sh/tB0w2/da58fecfb9.jpg
    boleh deh
  4. 00:17:476 - add hithat?
    added deh
  5. 00:56:459 - add note?
    gk ngikut synth. keep dulu deh wkwk
  6. 01:39:849 - ^
    ^
  7. 01:46:798 (106798|1,106798|3,106841|2,106883|0,106925|3) - sama kayak sebelumnya
    sama juga kyk sblmnya owo

    [ADV]
  8. 00:34:595 (34595|2,34595|3,34680|0,34764|2,34849|1,34934|3,35019|0,35103|2,35188|1,35273|3,35273|0,35442|0,35442|3,35612|3,35612|0) - saran gini gmn? http://puu.sh/tB1wh/121f67e183.jpg kan jadi enak dipandang jg D:
    keep, kalo kek gitu kelannya biasa aja hmm:|
  9. 00:35:951 (35951|1,36036|2,36120|1,36205|2) - gini? http://puu.sh/tB1DK/baa1198b2c.jpg biar beda map exh
    gaberasa duh</3
  10. 00:46:120 (46120|3,46290|2,46459|3) - swap kolom? biar ini ga sama 00:45:781 (45781|3,45781|1,46120|1,46120|3) -
    okii
  11. 00:49:510 (49510|1,49680|2,49849|1) - ^swap
    okii
  12. 01:44:764 (104764|0,104764|2,105103|2,105103|0) - dikondisikan D:
    okii

    [NOV]
  13. 00:54:256 - add simbal?
    engga, nanti atasnya jg kudu di simbalin atuh. ini udh 1.97 sr nya:'D
  14. 00:55:612 - 00:56:968 - add simbal?
    yg ini 00:56:968 - doang di add
  15. 01:14:425 - add kick?
    added
  16. 01:40:358 - add simbal?
    added
  17. 01:52:222 - ga dikasih roll LN sampe 01:52:561 - ? D:
    naisu owo


Goodluck 'w')b
thanks ka ami. gercep bgt, map kk blm aku dunlut awkkw.

Updated.
mod count here.
posted

Hi ex-yulee

Mod Via ♡ Верный Mania Queue ♡

4K = |1|2|3|4|

(Focus : Pattern , Pitch, Hitsounds)
General
  1. BGmu overdosis rasio, download yang versi 1366 x 768 https://puu.sh/tD7Wz.jpg dan kemudian replace di folder mapmu
  2. Sangat butuh hitsound untuk map ini
  3. Bisa tambahkan di tag : Colorful Palette sebagai album P*Light dalam lagu ini, sumber : https://remywiki.com/Colorful_Palette
NOVICE

OD : 7
HP : 7
  1. 00:03:747 (3747|0,3747|3,4086|3,4086|0) - pitchnya beda, seharusnya tidak perlu dibuat sama patternnya, saranku 00:03:747 (3747|0) - pindah ke |2| atau terserah susunanmu aja
  2. 00:08:154 (8154|2,8154|1,8324|1,8324|2) - untuk normal diff, leonita membuat chord jack yang patternya agak sulit daripada diff ADVANCED, saranku buat bracket atau swap pattern dari diff ADVANCED
  3. 00:09:002 (9002|3,9002|2,9171|2,9171|3) - agak kurang nyaman maininnya.. pattern ini bisa disusun kembali tergantung modku tadi diatas dan liat konsistensi dibagian ini 01:46:629 (106629|0,106629|1,106798|3,106798|2) -
  4. 00:12:900 (12900|0,12985|1,13069|3,13154|2,13239|1) - coba pattern ini dibuat lagi lebih enak, saranku gunakan zigzag hand style (my mapping style XD) 00:12:985 (12985|1) - pindah ke |4|, 00:13:069 (13069|3) - pindah ke |3|, ini juga boleh diterapkan 01:50:612 (110612|2,110697|0) -
  5. 00:31:205 (31205|3,31205|1,31883|1,31883|3) - untuk meghindari spam pattern dan conflict pitch, saranku 00:31:205 (31205|1) - pindah ke |1| atau optional 00:31:036 (31036|2,31205|1) - geser kekiri 1x
  6. 00:35:273 (35273|2,35273|3,35442|2,35442|3) - jadiin chord pattern ketimbang chord jack atau saran pattern lain yaitu 00:35:442 (35442|2,35442|3) - geser kekiri 1x
  7. 01:03:239 - hentakannya sangat terasa disini, bisa tambahin 1 note lagi
  8. 01:06:120 (66120|0,66459|3,66798|0) - Ctrl+H for balance hand and pattern, kemudian 01:07:476 (67476|3) - pindah ke |2|
  9. 01:14:256 (74256|0,74256|1,74425|0) - gak disarankan karena kurang nyaman dimainkan untuk tangan kiri, 2 alternatif :
    pertama : 01:14:256 (74256|0) - pindah ke |3| dan 01:13:578 (73578|1,73917|2) - Ctrl+G
    kedua : kalau tetap mepertahankan jack, 01:13:578 -
  10. 01:18:663 (78663|0,78663|1,78832|1,78832|2,79002|3,79002|2) - patternya harus ikutin konsistensi di 00:35:273 -

Notes : Patternya undah bagus, tapi konsistensi pattern dan hand balance masih perlu diperhatikan di diff ini
ADVANCED

OD : 7,5
HP : 7,5
  1. 00:07:815 (7815|0,7815|1,7985|1,7985|0) - pitchnya tidak sama, saranku 00:07:985 (7985|1,7985|0) - geser kekana 1x atau bracket pattern seperti diff EXHAUST
  2. 00:12:561 (12561|2,12730|2,12900|2,13069|2) - hindari anchor seperti ini, saranku bisa abaikan cimbal disini demi dewa (korban film india) maksudku demi playabilty dengan menghapus 00:12:900 (12900|2) - atau tergantung susunanmu, terapkan juga dibagian ini 01:50:527 -
  3. 01:00:697 - tambah note di |4| untuk menandakan bahwa disini terdapat beat atau moderasi dari 2 pitch
  4. 01:02:391 (62391|1,62561|1,62730|1,62900|1) - achor disini juga, 01:02:561 (62561|1,62730|1) - pindah ke |3| atau kalau mempertahankan jack, ini 01:02:900 (62900|1) - pindah ke |1|
  5. 01:22:391 - 01:22:646 - apakah disini sengaja mengabaikan suaran low stream snare?
  6. 01:27:307 - 01:28:154 - pitchnya kurang sesuai, saranku
  7. 01:29:510 (89510|1,89510|0,89680|1,89680|0,89849|0,89849|1,90019|0,90019|1) - pattern ini bahkan lebih sulit daripada EXHAUST, saranku sesuaikan ya~ saranku buat chord jack 2 susun (seperti EXHAUST), chord jack stair, atau lebih mudah lg chord bracket seperti contoh : 01:39:002 (99002|0,99002|1,99171|2,99171|3,99341|1,99341|0,99510|2,99510|3,99680|1,99680|0) - , it's your choice.. leonite
  8. 01:45:781 (105781|2,105781|3,105951|3,105951|2) - kok tidak konsisten dengan pattern sebelumnya, check disini 00:08:154 (8154|3,8154|2,8324|0,8324|1) -

Notes : Udah bagus kok patternnya, cuma konsistensi pattern saja
EXHAUST

OD : 8
HP : 8
  1. 00:02:900 - sampai 00:03:239 - sangat uncomfortable menurutku untuk 1/4 snap, 00:02:985 (2985|1,3239|1) - delete bagian ini demi playable, 2 note sudah cukup 1/4 snap kecuali emang 1/2 atau 1/3 bolehlah seperti itu
  2. 00:35:188 (35188|3) - mending hapus bagian ini, dengan alasan kesengajaan demi kenyamanan juga karena setelah itu ada chord jack yang mungkin mematikan lel XD just kidding, terapkan juga bagian ini
    01:08:747 (68747|1) -
    01:19:595 (79595|3) -
    01:30:442 (90442|3) -
  3. 00:36:290 (36290|0,36290|3,36290|2) - dan 00:36:629 (36629|3,36629|2,36629|0) - kasih beda saja patternya karena beda pitchnya juga ngeng~
  4. 00:36:629 - untuk bagian kiai section, mungkin coba mapping vocal atau suara lain selain beat (main instrument) biar lebih menarik, tapi tidak masalah sepertinya~
  5. 00:46:798 (46798|2,46968|2,47137|2,47307|2,47476|2) - luar biasa anchornya :P, boleh 1 note di 00:46:798 - 00:46:968 -
  6. 01:02:730 (62730|2) - pindah ke |1| terus 01:02:900 - tambah note untuk konsistensi suara cimbal, yang mana ADVANCED terdapat 3 note disini
  7. 01:03:663 (63663|3,63705|2) - Ctrl+G, kemudian 01:03:747 (63747|3) - hapus saja, agak kaget player nemu 1/8 langsung nemu pattern begini di white tick, sedangkan ini juga 01:05:103 - 2 note (kesengajaan konsistensi)
  8. 01:24:849 - tambah note disni, ada low drum disini
  9. 01:35:612 (95612|1,95781|1,95951|1,96120|1,96290|1) - anchornya ini juga perlu dihindari
  10. 01:52:476 (112476|1,112561|1) - hmm... kalau mau menghindari mini jack 1/4 ini, bisa juga (optional) 01:52:052 (112052|3) - LNnya berhenti di 01:52:476 - dan 01:52:561 (112561|1) - pindah ke |4|

Notes : Good pattern, tapi anchor dan Bracket chordnya yang perlu diperhatikan sekali

Verniy_Chan wrote:

Score
80

(82+80+78)/3

just for fun only, don’t take it seriously
Хорошо~ Good Luck..
posted

Verniy_Chan wrote:


Hi ex-yulee
leugha ini ex yulee:')

Mod Via ♡ Верный Mania Queue ♡

4K = |1|2|3|4|

(Focus : Pattern , Pitch, Hitsounds)
General
  1. BGmu overdosis rasio, download yang versi 1366 x 768 https://puu.sh/tD7Wz.jpg dan kemudian replace di folder mapmu
    doneee
  2. Sangat butuh hitsound untuk map ini
    ku msh bingung hitsonnya uwu
  3. Bisa tambahkan di tag : Colorful Palette sebagai album P*Light dalam lagu ini, sumber : https://remywiki.com/Colorful_Palette
    okii:3
NOVICE

OD : 7
HP : 7
  1. 00:03:747 (3747|0,3747|3,4086|3,4086|0) - pitchnya beda, seharusnya tidak perlu dibuat sama patternnya, saranku 00:03:747 (3747|0) - pindah ke |2| atau terserah susunanmu aja
    okii kaa applied
  2. 00:08:154 (8154|2,8154|1,8324|1,8324|2) - untuk normal diff, leonita membuat chord jack yang patternya agak sulit daripada diff ADVANCED, saranku buat bracket atau swap pattern dari diff ADVANCED
    yhaa re-arranged
  3. 00:09:002 (9002|3,9002|2,9171|2,9171|3) - agak kurang nyaman maininnya.. pattern ini bisa disusun kembali tergantung modku tadi diatas dan liat konsistensi dibagian ini 01:46:629 (106629|0,106629|1,106798|3,106798|2) -
    applied kaa
  4. 00:12:900 (12900|0,12985|1,13069|3,13154|2,13239|1) - coba pattern ini dibuat lagi lebih enak, saranku gunakan zigzag hand style (my mapping style XD) 00:12:985 (12985|1) - pindah ke |4|, 00:13:069 (13069|3) - pindah ke |3|, ini juga boleh diterapkan 01:50:612 (110612|2,110697|0) -
    re-arrange kaa owo)b
  5. 00:31:205 (31205|3,31205|1,31883|1,31883|3) - untuk meghindari spam pattern dan conflict pitch, saranku 00:31:205 (31205|1) - pindah ke |1| atau optional 00:31:036 (31036|2,31205|1) - geser kekiri 1x
    menurut aku ini fine2 aja sih kaa:| keep hehe
  6. 00:35:273 (35273|2,35273|3,35442|2,35442|3) - jadiin chord pattern ketimbang chord jack atau saran pattern lain yaitu 00:35:442 (35442|2,35442|3) - geser kekiri 1x
    moved
  7. 01:03:239 - hentakannya sangat terasa disini, bisa tambahin 1 note lagi
    oiyaa hehe
  8. 01:06:120 (66120|0,66459|3,66798|0) - Ctrl+H for balance hand and pattern, kemudian 01:07:476 (67476|3) - pindah ke |2|
    re arrange kaa
  9. 01:14:256 (74256|0,74256|1,74425|0) - gak disarankan karena kurang nyaman dimainkan untuk tangan kiri, 2 alternatif :
    pertama : 01:14:256 (74256|0) - pindah ke |3| dan 01:13:578 (73578|1,73917|2) - Ctrl+G
    kedua : kalau tetap mepertahankan jack, 01:13:578 -

    re arrange juga, tapi msh bingung sih tbh
  10. 01:18:663 (78663|0,78663|1,78832|1,78832|2,79002|3,79002|2) - patternya harus ikutin konsistensi di 00:35:273 -
    beres~

Notes : Patternya undah bagus, tapi konsistensi pattern dan hand balance masih perlu diperhatikan di diff ini
makasih kaa sr nya jd turun 0.05:'D
ADVANCED

OD : 7,5
HP : 7,5
  1. 00:07:815 (7815|0,7815|1,7985|1,7985|0) - pitchnya tidak sama, saranku 00:07:985 (7985|1,7985|0) - geser kekana 1x atau bracket pattern seperti diff EXHAUST
    okii:>
  2. 00:12:561 (12561|2,12730|2,12900|2,13069|2) - hindari anchor seperti ini, saranku bisa abaikan cimbal disini demi dewa (korban film india) maksudku demi playabilty dengan menghapus 00:12:900 (12900|2) - atau tergantung susunanmu, terapkan juga dibagian ini 01:50:527 -
    iyaaa😂
  3. 01:00:697 - tambah note di |4| untuk menandakan bahwa disini terdapat beat atau moderasi dari 2 pitch
    rearrange
  4. 01:02:391 (62391|1,62561|1,62730|1,62900|1) - achor disini juga, 01:02:561 (62561|1,62730|1) - pindah ke |3| atau kalau mempertahankan jack, ini 01:02:900 (62900|1) - pindah ke |1|
    moveeedddd
  5. 01:22:391 - 01:22:646 - apakah disini sengaja mengabaikan suaran low stream snare?
    iya sengaja supaya beda sama exh.-.
  6. 01:27:307 - 01:28:154 - pitchnya kurang sesuai, saranku

    re arrange deh kaa:|
  7. 01:29:510 (89510|1,89510|0,89680|1,89680|0,89849|0,89849|1,90019|0,90019|1) - pattern ini bahkan lebih sulit daripada EXHAUST, saranku sesuaikan ya~ saranku buat chord jack 2 susun (seperti EXHAUST), chord jack stair, atau lebih mudah lg chord bracket seperti contoh : 01:39:002 (99002|0,99002|1,99171|2,99171|3,99341|1,99341|0,99510|2,99510|3,99680|1,99680|0) - , it's your choice.. leonite
    tapi kan unyu kaa suara a-a-a-a nya huee keep sadja deh. who leonite? =w=
  8. 01:45:781 (105781|2,105781|3,105951|3,105951|2) - kok tidak konsisten dengan pattern sebelumnya, check disini 00:08:154 (8154|3,8154|2,8324|0,8324|1) -
    hehehe

Notes : Udah bagus kok patternnya, cuma konsistensi pattern saja
EXHAUST

OD : 8
HP : 8
  1. 00:02:900 - sampai 00:03:239 - sangat uncomfortable menurutku untuk 1/4 snap, 00:02:985 (2985|1,3239|1) - delete bagian ini demi playable, 2 note sudah cukup 1/4 snap kecuali emang 1/2 atau 1/3 bolehlah seperti itu
    okii:3
  2. 00:35:188 (35188|3) - mending hapus bagian ini, dengan alasan kesengajaan demi kenyamanan juga karena setelah itu ada chord jack yang mungkin mematikan lel XD just kidding, terapkan juga bagian ini
    01:08:747 (68747|1) -
    01:19:595 (79595|3) -
    01:30:442 (90442|3) -
    okii owo
  3. 00:36:290 (36290|0,36290|3,36290|2) - dan 00:36:629 (36629|3,36629|2,36629|0) - kasih beda saja patternya karena beda pitchnya juga ngeng~
    kyknya aku bad bgt dalam pitching =w=
  4. 00:36:629 - untuk bagian kiai section, mungkin coba mapping vocal atau suara lain selain beat (main instrument) biar lebih menarik, tapi tidak masalah sepertinya~
    buntu ini kaa:'D
  5. 00:46:798 (46798|2,46968|2,47137|2,47307|2,47476|2) - luar biasa anchornya :P, boleh 1 note di 00:46:798 - 00:46:968 -
    re arrange:D
  6. 01:02:730 (62730|2) - pindah ke |1| terus 01:02:900 - tambah note untuk konsistensi suara cimbal, yang mana ADVANCED terdapat 3 note disini
    okii
  7. 01:03:663 (63663|3,63705|2) - Ctrl+G, kemudian 01:03:747 (63747|3) - hapus saja, agak kaget player nemu 1/8 langsung nemu pattern begini di white tick, sedangkan ini juga 01:05:103 - 2 note (kesengajaan konsistensi)
    hoiya. ok removed~
  8. 01:24:849 - tambah note disni, ada low drum disini
    added
  9. 01:35:612 (95612|1,95781|1,95951|1,96120|1,96290|1) - anchornya ini juga perlu dihindari
    yhaa rearrange
  10. 01:52:476 (112476|1,112561|1) - hmm... kalau mau menghindari mini jack 1/4 ini, bisa juga (optional) 01:52:052 (112052|3) - LNnya berhenti di 01:52:476 - dan 01:52:561 (112561|1) - pindah ke |4|
    okii:3

Notes : Good pattern, tapi anchor dan Bracket chordnya yang perlu diperhatikan sekali

Verniy_Chan wrote:

Score
80

(82+80+78)/3

just for fun only, don’t take it seriously
yes ga remed wkwk
Хорошо~ Good Luck..
makasii ka verniyy:D
Updated.
mod count here.
posted
y
20:59 Leonita: tesple dong kak
20:59 Rido: iya ini lg diapdedin
21:02 Leonita: yayyy
21:02 Rido: 00:07:307 - doublw
21:02 Rido: e
21:02 Leonita: bagus skornya 990996
21:02 Rido: ga ngecek-w-
21:03 Leonita: bitan
21:03 Rido: wat
21:04 Rido: 00:07:307 - double ih
21:04 Leonita: udah ai kamu
21:05 Rido: 00:12:222 (12222|0,12222|2,12307|1,12391|0,12391|2,12561|1,12561|3,12646|0,12730|3,12730|2) - aku liat di kiai terakhir gak gini
21:05 Rido: knp beda
21:06 Leonita: hee
21:06 Leonita: jd ngikut yg akhir atau awal?
21:06 Rido: yg akhir aja
21:06 Rido: beda kan?
21:06 Leonita: iya beda hhe
21:06 Leonita: okii
21:07 Rido: 00:17:476 (17476|1) - knp di add lagi
21:07 Rido: udh bener kosong
21:08 Leonita: karena...
21:08 Leonita: kata ka verniy
21:08 Leonita: itu kedengeran katanya
21:08 Rido: masalah kedengeran sih semua suara kedengeran
21:08 Rido: gimana mappernya layering lah
21:08 Leonita: yashh
21:08 Leonita: =3=
21:08 Leonita: ya ya di delete lg
21:09 Rido: 00:25:442 - kalo dengerin verniy knp ini ga di add hayo
21:09 Rido: :p
21:10 Leonita: hoiya
21:10 Leonita: hehe
21:10 Leonita: he
21:10 Rido: heha hehe
21:10 Leonita: bih ini uchu lagunya:D
21:10 Leonita: https://osu.ppy.sh/s/514440
21:10 Rido: jgn belok
21:10 Rido: ini dulu diurusin
21:10 Rido: =_=
21:11 Leonita: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
21:11 Rido: 00:42:052 (42052|2,42052|1,42052|0,42222|3,42222|1,42391|1,42391|2,42391|0,42561|1,42561|3) - rearrange
21:11 Rido: tp ntar selanjutnya rearrange smw hhhhh
21:11 Rido: oh ga deng
21:11 Rido: gak semua
21:11 Rido: tp byk
21:12 Leonita: ya
21:12 Leonita: re erenj
21:12 Leonita: dah
21:12 Rido: liat
21:13 Leonita: http://puu.sh/tGOBW/6fdf33fa49.jpg
21:15 Leonita: eh salah deng
21:15 Rido: mana
21:15 Leonita: http://puu.sh/tGOLy/8383a80601.jpg
21:16 Rido: ywd ntar apded
21:16 Leonita: >:D
21:17 Rido: 01:04:425 (64425|2,64595|2,64764|2,64934|2,65103|2) - how to rearrange
21:19 Leonita: emm
21:19 Rido: aku gini sih http://puu.sh/tGOZG/290d751908.jpg
21:19 Leonita: wait
21:19 Leonita: tele deh
21:20 Leonita: http://puu.sh/tGP1E/65de195d3c.jpg
21:20 Rido: gitu juga bagus -w-)b
21:21 Rido: 01:16:205 - ghostnote
21:21 Leonita: ada tw
21:21 Leonita: piano
21:21 Leonita: eeeeeh
21:21 Leonita: bntr
21:21 Leonita: berarti smwnya ada dong ya
21:21 Leonita: knp kosong2?
21:21 Rido: 01:09:171 - piano kan ada dr sini oon
21:22 Rido: itu kan ngikut turuktuk
21:22 Rido: ai kamu
21:22 Rido: pdhl kamu sendiri yg ngemap:')
21:22 Leonita: bener deng bener
21:22 Leonita: ghost
21:22 Leonita: iya bawel
21:22 Leonita: yawla
21:23 Leonita: pencitraan bih:D
21:23 Rido: 01:17:307 (77307|1,77476|1,77646|1,77815|1,77985|1,78154|1) - rearrange
21:23 Leonita: duch
21:25 Rido: sembari rearrange, aku tesple dulu ya
21:25 Rido: map lnp
21:27 Leonita: wooh takterpikirkan
21:27 Leonita: okii:3
21:28 Leonita: gini? http://puu.sh/tGPvw/588ed96bf8.jpg
21:29 Leonita: aku pipish dulu
21:31 Rido: bagushhh
21:32 Leonita: >:D
21:33 Rido: 01:24:849 - kutak bisa mendengarnya karena ayah lg pake spiker>:(
21:34 Rido: oiya ada
21:34 Leonita: ada apa?
21:34 Rido: EH BUKAN
21:34 Rido: itu echo dr drum sebelumnya
21:35 Leonita: apaan?'-'
21:35 Rido: 01:24:849 - kutak bisa mendengarnya karena ayah lg pake spiker>:(
21:35 Rido: ga kekirim kali ya
21:35 Leonita: bukan echonya ah:|
21:35 Rido: besok aku dengerin lg
21:36 Rido: ayah pake spiker ini
21:36 Leonita: okii:3
21:38 Rido: ok
21:38 Rido: adv skrg
21:38 Leonita: spek dulu ish
21:38 Rido: apded dulu
21:38 Leonita: :D
21:38 Leonita: entaran aja sekalian
21:38 Rido: ywd
21:38 Rido: mod adv dulu
21:39 Leonita: hue
21:39 Leonita: spek adv mksudnya'-'
21:39 Leonita: tapi ywd deh
21:39 Rido: OHH
21:39 Rido: ngobrol dong
21:39 *Rido is playing [https://osu.ppy.sh/b/1191674 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [ADVANCED]] <osu!mania> |4K|
21:41 Rido: 2 JARI BOSSSS
21:41 Rido: WKWKWKW
21:41 Leonita: ya
21:41 Leonita: spy apa ituteh?
21:42 Rido: mengetest skill
21:42 Rido: 00:09:510 - ini ga triple?
21:42 Rido: 00:10:866 - sini triple lho
21:43 Leonita: okii
21:44 Rido: 00:12:222 (12222|1,12222|2,12222|0,12391|0,12391|1,12561|1,12561|2,12730|2,12730|3) - ini susah lho bih buat star3 :|
21:44 Leonita: 00:12:391 (12391|1,12391|0,12561|2,12561|1,12730|2,12730|3) - ctrl h?
21:44 Rido: rearrange aja. bntr
21:46 Rido: puush aku tida jalan
21:46 Rido: nah udh
21:46 Rido: http://puu.sh/tGQAy/445714e271.jpg
21:46 Rido: itu blkg aku kasih stair dulu baru trill
21:46 Rido: supaya
21:47 Rido: kerasa aja
21:47 Rido: apasih
21:47 Rido: wkwk
21:48 Leonita: sipp
21:48 Rido: 00:14:595 (14595|1,14680|3,14764|0,14849|2) - ini baru dikasih stair
21:48 Rido: 4321
21:48 Rido: supaya ena buat diff 3
21:49 Rido: abis alternate lgsg dikasih triple susah
21:49 Leonita: http://puu.sh/tGQMh/58f365945c.jpg hoiya?
21:50 Rido: kok dibalik-w-
21:50 Rido: 4321 bih
21:50 Rido: stair
21:50 Leonita: q gasuka setair
21:50 Leonita: :|
21:50 Rido: hm ywd
21:51 Rido: mau aku mod stair lg tp qmonya tida suka
21:51 Rido: ywd
21:51 Leonita: ish gitu kan
21:51 Rido: 00:34:595 - http://puu.sh/tGQUv/a5e8a613cb.png
21:51 Leonita: jgn punduuungggg
21:51 Rido: pengennya beginiii
21:51 Rido: tida pundung-w-
21:52 Leonita: ya ya
21:52 Leonita: applied =w=
21:52 Rido: alhamdulillah
21:52 Rido: 0w0
21:52 Leonita: nyebelin kaaannnn
21:52 Leonita: >:(
21:53 Rido: wkwkw
21:53 Rido: 01:08:917 (68917|0,69002|1,69086|2) - knp di isi
21:53 Leonita: gatau wkkw
21:53 Leonita: itu dari awal sih
21:54 Leonita: k remop
21:54 Rido: exh gada
21:54 Rido: okii
21:54 Leonita: eh masa?
21:54 Leonita: oiya xD
21:54 Rido: 01:21:375 (81375|2,81375|3,81544|2,81544|3,81713|2,81713|0,81883|0,81883|1,82052|0,82052|1,82222|3,82222|1) - ini sm exh knp susahan adv
21:54 Rido: exh cmn [12][34]
21:54 Rido: yg ini lebih complex
21:54 Rido: adv
21:55 Leonita: iya jg
21:55 Leonita: ywd dituker
21:55 Rido: dituker aja
21:55 Rido: nye
21:55 Rido: nyce
21:55 Rido: 01:24:849 (84849|1,84934|3) - pindah ke atas 1/4 :U
21:55 Rido: supaya sm kyk exh
21:55 Leonita: iya kak:-)
21:56 Leonita: ok kak:-)
21:56 Rido: 01:49:849 - ini seterah deh rearrange apa tida
21:56 Rido: yg penting jgn copas trs ctrl + h
21:56 Rido: :P
21:56 Leonita: setairnya doang yg dibalik wkkw
21:56 Rido: yyy
21:57 Leonita: cerdas kan?
21:57 Rido: bangeut
21:57 Leonita: ccd bih
21:57 Leonita: nyebeliiinnn
21:57 Leonita: errr
21:57 Rido: :UUUUUUUU
21:57 Rido: udh ya
21:57 Rido: nov gmw cek
21:57 Rido: ty
21:57 Rido: mau deng hehe
21:58 Leonita: :')
21:58 Rido: 00:12:900 (12900|0,12985|2,13069|1,13154|3,13239|0,13324|2,13408|1,13493|3) - yawla ngaco
21:58 Rido: =_____=
21:58 *Rido is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
21:58 Rido: nopis!!11
21:58 Rido: eeh jam 10
21:58 Rido: ayah masih nyetel kenceng
21:59 Leonita: iyaaaaaaaaaaaa
21:59 Leonita: td kan benerin dulu dungdungtek
22:00 Rido: owww
22:00 Leonita: ngehe
22:00 Leonita: eh
22:00 Leonita: emng kesusahan ya bih?
22:00 Rido: susahhhh
22:00 Leonita: noob aja yg mainnya itumah
22:00 Leonita: :^D
22:00 Rido: KAN EMG BUAT DIFF NOOB
22:00 Rido: JGN SUSAH2
22:00 Rido: =____________=
22:00 Leonita: =3=
22:00 Rido: buat tolak ukur, main aja pake DT
22:01 Leonita: ya atuh kalo pake ln tidaena
22:02 Rido: cuma itu doang yg bermasalah
22:02 Rido: lainnya good
22:03 Leonita: trs digimanain?
22:03 Rido: stair
22:03 Rido: 4321
22:03 Rido: 1234
22:03 Rido: 1243
22:03 Rido: 2134
22:03 Rido: 2143
22:05 Rido: bih solo bntr
22:05 Leonita: setaiiiirrrrrrrrrr
22:05 Leonita: td aku mw nanya apa deh lupa
22:05 Leonita: ho inget
22:05 Leonita: eh udh solo:|
22:08 Rido: tanya apaaa
22:08 Rido: udh kok
22:08 *Rido is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
22:08 Leonita: ln nya
22:08 Leonita: gpp?'-'
22:09 Rido: 01:14:256 (74256|0,74256|1,74425|0) - remove LN saja
22:09 Rido: karena susah
22:09 Rido: atogak rearrange
22:09 Rido: LN sm jack pisah tangan
22:10 Leonita: remove ln aja
22:10 Rido: okii
22:10 Leonita: bih ini 01:15:951 (75951|0) - startnya biru atau putih?
22:10 Rido: merah wkwakkkaak
22:11 Rido: tanya A/B jwb C
22:11 Rido: idok:)
22:11 Leonita: ya
22:11 Leonita: teserah kk:'D
22:11 Rido: beneraaan
22:11 Rido: di merah
22:11 Leonita: oiya kwkw
22:12 Leonita: k
22:12 Rido: udh lainnya beres
22:12 Rido: ku lelah
22:12 Rido: pingin solo

terima kasih telah menggunakan jasa kami
posted

Rido wrote:

y
20:59 Leonita: tesple dong kak
20:59 Rido: iya ini lg diapdedin
21:02 Leonita: yayyy
21:02 Rido: 00:07:307 - doublw
21:02 Rido: e
21:02 Leonita: bagus skornya 990996
21:02 Rido: ga ngecek-w-
21:03 Leonita: bitan
21:03 Rido: wat
21:04 Rido: 00:07:307 - double ih
21:04 Leonita: udah ai kamu
21:05 Rido: 00:12:222 (12222|0,12222|2,12307|1,12391|0,12391|2,12561|1,12561|3,12646|0,12730|3,12730|2) - aku liat di kiai terakhir gak gini
21:05 Rido: knp beda
21:06 Leonita: hee
21:06 Leonita: jd ngikut yg akhir atau awal?
21:06 Rido: yg akhir aja
21:06 Rido: beda kan?
21:06 Leonita: iya beda hhe
21:06 Leonita: okii
21:07 Rido: 00:17:476 (17476|1) - knp di add lagi
21:07 Rido: udh bener kosong
21:08 Leonita: karena...
21:08 Leonita: kata ka verniy
21:08 Leonita: itu kedengeran katanya
21:08 Rido: masalah kedengeran sih semua suara kedengeran
21:08 Rido: gimana mappernya layering lah
21:08 Leonita: yashh
21:08 Leonita: =3=
21:08 Leonita: ya ya di delete lg
21:09 Rido: 00:25:442 - kalo dengerin verniy knp ini ga di add hayo
21:09 Rido: :p
21:10 Leonita: hoiya
21:10 Leonita: hehe
21:10 Leonita: he
21:10 Rido: heha hehe
21:10 Leonita: bih ini uchu lagunya:D
21:10 Leonita: https://osu.ppy.sh/s/514440
21:10 Rido: jgn belok
21:10 Rido: ini dulu diurusin
21:10 Rido: =_=
21:11 Leonita: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
21:11 Rido: 00:42:052 (42052|2,42052|1,42052|0,42222|3,42222|1,42391|1,42391|2,42391|0,42561|1,42561|3) - rearrange
21:11 Rido: tp ntar selanjutnya rearrange smw hhhhh
21:11 Rido: oh ga deng
21:11 Rido: gak semua
21:11 Rido: tp byk
21:12 Leonita: ya
21:12 Leonita: re erenj
21:12 Leonita: dah
21:12 Rido: liat
21:13 Leonita: http://puu.sh/tGOBW/6fdf33fa49.jpg
21:15 Leonita: eh salah deng
21:15 Rido: mana
21:15 Leonita: http://puu.sh/tGOLy/8383a80601.jpg
21:16 Rido: ywd ntar apded
21:16 Leonita: >:D
21:17 Rido: 01:04:425 (64425|2,64595|2,64764|2,64934|2,65103|2) - how to rearrange
21:19 Leonita: emm
21:19 Rido: aku gini sih http://puu.sh/tGOZG/290d751908.jpg
21:19 Leonita: wait
21:19 Leonita: tele deh
21:20 Leonita: http://puu.sh/tGP1E/65de195d3c.jpg
21:20 Rido: gitu juga bagus -w-)b
21:21 Rido: 01:16:205 - ghostnote
21:21 Leonita: ada tw
21:21 Leonita: piano
21:21 Leonita: eeeeeh
21:21 Leonita: bntr
21:21 Leonita: berarti smwnya ada dong ya
21:21 Leonita: knp kosong2?
21:21 Rido: 01:09:171 - piano kan ada dr sini oon
21:22 Rido: itu kan ngikut turuktuk
21:22 Rido: ai kamu
21:22 Rido: pdhl kamu sendiri yg ngemap:')
21:22 Leonita: bener deng bener
21:22 Leonita: ghost
21:22 Leonita: iya bawel
21:22 Leonita: yawla
21:23 Leonita: pencitraan bih:D
21:23 Rido: 01:17:307 (77307|1,77476|1,77646|1,77815|1,77985|1,78154|1) - rearrange
21:23 Leonita: duch
21:25 Rido: sembari rearrange, aku tesple dulu ya
21:25 Rido: map lnp
21:27 Leonita: wooh takterpikirkan
21:27 Leonita: okii:3
21:28 Leonita: gini? http://puu.sh/tGPvw/588ed96bf8.jpg
21:29 Leonita: aku pipish dulu
21:31 Rido: bagushhh
21:32 Leonita: >:D
21:33 Rido: 01:24:849 - kutak bisa mendengarnya karena ayah lg pake spiker>:(
21:34 Rido: oiya ada
21:34 Leonita: ada apa?
21:34 Rido: EH BUKAN
21:34 Rido: itu echo dr drum sebelumnya
21:35 Leonita: apaan?'-'
21:35 Rido: 01:24:849 - kutak bisa mendengarnya karena ayah lg pake spiker>:(
21:35 Rido: ga kekirim kali ya
21:35 Leonita: bukan echonya ah:|
21:35 Rido: besok aku dengerin lg
21:36 Rido: ayah pake spiker ini
21:36 Leonita: okii:3
21:38 Rido: ok
21:38 Rido: adv skrg
21:38 Leonita: spek dulu ish
21:38 Rido: apded dulu
21:38 Leonita: :D
21:38 Leonita: entaran aja sekalian
21:38 Rido: ywd
21:38 Rido: mod adv dulu
21:39 Leonita: hue
21:39 Leonita: spek adv mksudnya'-'
21:39 Leonita: tapi ywd deh
21:39 Rido: OHH
21:39 Rido: ngobrol dong
21:39 *Rido is playing [https://osu.ppy.sh/b/1191674 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [ADVANCED]] <osu!mania> |4K|
21:41 Rido: 2 JARI BOSSSS
21:41 Rido: WKWKWKW
21:41 Leonita: ya
21:41 Leonita: spy apa ituteh?
21:42 Rido: mengetest skill
21:42 Rido: 00:09:510 - ini ga triple?
21:42 Rido: 00:10:866 - sini triple lho
21:43 Leonita: okii
21:44 Rido: 00:12:222 (12222|1,12222|2,12222|0,12391|0,12391|1,12561|1,12561|2,12730|2,12730|3) - ini susah lho bih buat star3 :|
21:44 Leonita: 00:12:391 (12391|1,12391|0,12561|2,12561|1,12730|2,12730|3) - ctrl h?
21:44 Rido: rearrange aja. bntr
21:46 Rido: puush aku tida jalan
21:46 Rido: nah udh
21:46 Rido: http://puu.sh/tGQAy/445714e271.jpg
21:46 Rido: itu blkg aku kasih stair dulu baru trill
21:46 Rido: supaya
21:47 Rido: kerasa aja
21:47 Rido: apasih
21:47 Rido: wkwk
21:48 Leonita: sipp
21:48 Rido: 00:14:595 (14595|1,14680|3,14764|0,14849|2) - ini baru dikasih stair
21:48 Rido: 4321
21:48 Rido: supaya ena buat diff 3
21:49 Rido: abis alternate lgsg dikasih triple susah
21:49 Leonita: http://puu.sh/tGQMh/58f365945c.jpg hoiya?
21:50 Rido: kok dibalik-w-
21:50 Rido: 4321 bih
21:50 Rido: stair
21:50 Leonita: q gasuka setair
21:50 Leonita: :|
21:50 Rido: hm ywd
21:51 Rido: mau aku mod stair lg tp qmonya tida suka
21:51 Rido: ywd
21:51 Leonita: ish gitu kan
21:51 Rido: 00:34:595 - http://puu.sh/tGQUv/a5e8a613cb.png
21:51 Leonita: jgn punduuungggg
21:51 Rido: pengennya beginiii
21:51 Rido: tida pundung-w-
21:52 Leonita: ya ya
21:52 Leonita: applied =w=
21:52 Rido: alhamdulillah
21:52 Rido: 0w0
21:52 Leonita: nyebelin kaaannnn
21:52 Leonita: >:(
21:53 Rido: wkwkw
21:53 Rido: 01:08:917 (68917|0,69002|1,69086|2) - knp di isi
21:53 Leonita: gatau wkkw
21:53 Leonita: itu dari awal sih
21:54 Leonita: k remop
21:54 Rido: exh gada
21:54 Rido: okii
21:54 Leonita: eh masa?
21:54 Leonita: oiya xD
21:54 Rido: 01:21:375 (81375|2,81375|3,81544|2,81544|3,81713|2,81713|0,81883|0,81883|1,82052|0,82052|1,82222|3,82222|1) - ini sm exh knp susahan adv
21:54 Rido: exh cmn [12][34]
21:54 Rido: yg ini lebih complex
21:54 Rido: adv
21:55 Leonita: iya jg
21:55 Leonita: ywd dituker
21:55 Rido: dituker aja
21:55 Rido: nye
21:55 Rido: nyce
21:55 Rido: 01:24:849 (84849|1,84934|3) - pindah ke atas 1/4 :U
21:55 Rido: supaya sm kyk exh
21:55 Leonita: iya kak:-)
21:56 Leonita: ok kak:-)
21:56 Rido: 01:49:849 - ini seterah deh rearrange apa tida
21:56 Rido: yg penting jgn copas trs ctrl + h
21:56 Rido: :P
21:56 Leonita: setairnya doang yg dibalik wkkw
21:56 Rido: yyy
21:57 Leonita: cerdas kan?
21:57 Rido: bangeut
21:57 Leonita: ccd bih
21:57 Leonita: nyebeliiinnn
21:57 Leonita: errr
21:57 Rido: :UUUUUUUU
21:57 Rido: udh ya
21:57 Rido: nov gmw cek
21:57 Rido: ty
21:57 Rido: mau deng hehe
21:58 Leonita: :')
21:58 Rido: 00:12:900 (12900|0,12985|2,13069|1,13154|3,13239|0,13324|2,13408|1,13493|3) - yawla ngaco
21:58 Rido: =_____=
21:58 *Rido is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
21:58 Rido: nopis!!11
21:58 Rido: eeh jam 10
21:58 Rido: ayah masih nyetel kenceng
21:59 Leonita: iyaaaaaaaaaaaa
21:59 Leonita: td kan benerin dulu dungdungtek
22:00 Rido: owww
22:00 Leonita: ngehe
22:00 Leonita: eh
22:00 Leonita: emng kesusahan ya bih?
22:00 Rido: susahhhh
22:00 Leonita: noob aja yg mainnya itumah
22:00 Leonita: :^D
22:00 Rido: KAN EMG BUAT DIFF NOOB
22:00 Rido: JGN SUSAH2
22:00 Rido: =____________=
22:00 Leonita: =3=
22:00 Rido: buat tolak ukur, main aja pake DT
22:01 Leonita: ya atuh kalo pake ln tidaena
22:02 Rido: cuma itu doang yg bermasalah
22:02 Rido: lainnya good
22:03 Leonita: trs digimanain?
22:03 Rido: stair
22:03 Rido: 4321
22:03 Rido: 1234
22:03 Rido: 1243
22:03 Rido: 2134
22:03 Rido: 2143
22:05 Rido: bih solo bntr
22:05 Leonita: setaiiiirrrrrrrrrr
22:05 Leonita: td aku mw nanya apa deh lupa
22:05 Leonita: ho inget
22:05 Leonita: eh udh solo:|
22:08 Rido: tanya apaaa
22:08 Rido: udh kok
22:08 *Rido is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
22:08 Leonita: ln nya
22:08 Leonita: gpp?'-'
22:09 Rido: 01:14:256 (74256|0,74256|1,74425|0) - remove LN saja
22:09 Rido: karena susah
22:09 Rido: atogak rearrange
22:09 Rido: LN sm jack pisah tangan
22:10 Leonita: remove ln aja
22:10 Rido: okii
22:10 Leonita: bih ini 01:15:951 (75951|0) - startnya biru atau putih?
22:10 Rido: merah wkwakkkaak
22:11 Rido: tanya A/B jwb C
22:11 Rido: idok:)
22:11 Leonita: ya
22:11 Leonita: teserah kk:'D
22:11 Rido: beneraaan
22:11 Rido: di merah
22:11 Leonita: oiya kwkw
22:12 Leonita: k
22:12 Rido: udh lainnya beres
22:12 Rido: ku lelah
22:12 Rido: pingin solo

terima kasih telah menggunakan jasa kami
bct tengs kak.

Updated.
mod count here.
posted
Hewo yulee
here is the short mod :3

[Novice]
key=1/2/3/4
00:03:154 (3154|0,3239|1) - Ctrl+J to avoid making a stair with the next LN ? I think people would like to press the 123 like a 1/4 stream so making it 21 3 is probably a nice idea
00:35:273 (35273|3,35273|2,35442|1,35442|2,35612|0,35612|1) - this might be a bit hard for Novice
01:00:019 (60019|0) - this LN feels abit special, I understand why you used it tho
01:18:663 (78663|1,78663|0,78832|2,78832|1,79002|2,79002|3) - same suggestion as earlier this might be a bit too hard for novice , feel free tho
01:21:205 (81205|3,81205|0) - this shouldn't be the same notes as the previous chord, cause it dosn't have the same pitch
^ here you used the same chord for different pitch but here > 01:26:459 (86459|1,86459|0,86629|3,86629|2) - you used different chord for different pitch

here goes, not much ^^'a Good Luck yulee :3/
posted
[NOVICE]

00:02:307 (2307|1) - pindah ke 3 biar lebih enak, toh suaranya beda sama yang sebelumnya
00:08:154 (8154|2,8154|0) - dibuat satu aja, soalnya nggak ada simbalnya
00:09:171 (9171|3,9171|2) - salah satu dibuat LN juga enak
01:29:171 (89171|3,89171|1,89341|2,89341|0,89510|3,89680|1,89849|3,90019|1,90188|3,90358|1,90527|0,90527|2) - Ctrl+H aja, biar kaya 01:22:730 (82730|2,82730|3,83239|2,83239|3,83747|3,83747|2) -

[ADVANCED]

01:21:036 (81036|0,81036|1,81036|2,81205|2,81205|3) - , 01:23:747 (83747|0,83747|2,83747|1,83917|3,83917|2) - , 01:26:459 (86459|0,86459|1,86629|1,86629|0) - , 01:29:171 (89171|2,89171|3,89341|2,89341|3) - suaranya sama semua ini, coba dibuat 3-notes semua atau cuma 2-notes ww
01:29:510 (89510|0,89510|1,89680|0,89680|1,89849|1,89849|0,90019|1,90019|0) - Ini nggak satu suara semua sih, dibagi 2 aja kaya EXH

Udah ini aja sih ww, yang EXH nggak usah ya owo
posted

Eternalie wrote:

Hewo yulee
eterkumaa >v<
here is the short mod :3

[Novice]
key=1/2/3/4
00:03:154 (3154|0,3239|1) - Ctrl+J to avoid making a stair with the next LN ? I think people would like to press the 123 like a 1/4 stream so making it 21 3 is probably a nice idea
aah nice one owo
00:35:273 (35273|3,35273|2,35442|1,35442|2,35612|0,35612|1) - this might be a bit hard for Novice
ouu okii rearrange
01:00:019 (60019|0) - this LN feels abit special, I understand why you used it tho
owo)b
01:18:663 (78663|1,78663|0,78832|2,78832|1,79002|2,79002|3) - same suggestion as earlier this might be a bit too hard for novice , feel free tho
okii re arrange
01:21:205 (81205|3,81205|0) - this shouldn't be the same notes as the previous chord, cause it dosn't have the same pitch
^ here you used the same chord for different pitch but here > 01:26:459 (86459|1,86459|0,86629|3,86629|2) - you used different chord for different pitch
ah my bad. thanks!

here goes, not much ^^'a Good Luck yulee :3/
thanks for mod and stars eterkumaa >w<

Ichigaki wrote:

[NOVICE]

00:02:307 (2307|1) - pindah ke 3 biar lebih enak, toh suaranya beda sama yang sebelumnya
re arrange kaa
00:08:154 (8154|2,8154|0) - dibuat satu aja, soalnya nggak ada simbalnya
okii
00:09:171 (9171|3,9171|2) - salah satu dibuat LN juga enak
rasanya ngambang ka kalo di ln(?) keep duluu
01:29:171 (89171|3,89171|1,89341|2,89341|0,89510|3,89680|1,89849|3,90019|1,90188|3,90358|1,90527|0,90527|2) - Ctrl+H aja, biar kaya 01:22:730 (82730|2,82730|3,83239|2,83239|3,83747|3,83747|2) -
okii kaa

[ADVANCED]

01:21:036 (81036|0,81036|1,81036|2,81205|2,81205|3) - , 01:23:747 (83747|0,83747|2,83747|1,83917|3,83917|2) - , 01:26:459 (86459|0,86459|1,86629|1,86629|0) - , 01:29:171 (89171|2,89171|3,89341|2,89341|3) - suaranya sama semua ini, coba dibuat 3-notes semua atau cuma 2-notes ww
wkwk okii
01:29:510 (89510|0,89510|1,89680|0,89680|1,89849|1,89849|0,90019|1,90019|0) - Ini nggak satu suara semua sih, dibagi 2 aja kaya EXH
sengaja beda ama exh. unyu suara a-a-a-a nya heuheu

Udah ini aja sih ww, yang EXH nggak usah ya owo
yayaya makasih ka ichi owo)b

Updated+some selfmod.
mod count here.
posted
cewa la
20:50 *Luthfeh is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS]
20:52 Leonita: ntapp
20:52 Luthfeh: cewa la :'
20:53 Leonita: cewa napa:'
20:53 Leonita: blm aku abded:<
20:53 Luthfeh: nofx ver ;w;
20:58 Leonita: fx ntar sama kyk punya mantan kelinci:<
20:58 Luthfeh: tapi yg fx *5able :c
21:02 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191675 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [EXHAUST]]
21:05 Luthfeh: koneksi aduh
21:05 Luthfeh: 00:17:307 (17307|2,17307|3,17307|0) - 4 note gimana? :^
21:06 Leonita: :')
21:06 Leonita: emmm
21:07 Leonita: engga deh keknya ka
21:07 Luthfeh: oke rpp
21:07 Leonita: :D
21:07 Luthfeh: 00:25:273 (25273|0,25273|1) - ctrl h ? biar rada gimana gitu
21:07 Luthfeh: *biar berasa kicknya
21:08 Leonita: asalnya gitu ituteh
21:08 Leonita: tapi beda pitch
21:08 Leonita: kedenger bgt =3=
21:08 Luthfeh: hmm :c
21:09 Luthfeh: 00:32:985 (32985|0) - ini ke 3 ?
21:10 Leonita: okii
21:10 Luthfeh: 01:02:900 (62900|2) - ini ke 4?
21:10 Leonita: salah copy ga kaa?
21:10 Leonita: itu kan triplee
21:11 Leonita: oh
21:11 Leonita: enggak deng
21:11 Luthfeh: not yg paling kanan
21:11 Leonita: itu udh aku re arrange. kena anchor
21:11 Luthfeh: anchor best kalo ga terlalu dempet
21:12 Luthfeh: 01:19:341 (79341|0,79341|1,79425|3,79425|2,79510|0,79510|1,79595|2) - ini double?
21:12 Luthfeh: yg di awal single :c
21:12 Luthfeh: tp gapapa deng
21:13 Leonita: da jd gini http://puu.sh/tPrtg/35e49d0be4.jpg :|
21:15 Luthfeh: maksud akumah gini http://puu.sh/tPrBJ/3451a7a3c0.jpg :c
21:15 Leonita: lah:'D
21:16 Leonita: leugha deng yg kk
21:16 Leonita: applied
21:16 Leonita: tah yg doble td gmn yach?:|
21:17 Luthfeh: http://puu.sh/tPrOl/d2cc8fcb2f.png
21:18 Luthfeh: 00:03:408 (3408|0,3493|2,3578|1,3663|3) -
21:18 Luthfeh: di awal mah single :c
21:18 Leonita: double smw sadja?
21:18 Leonita: emng dari awal
21:18 Leonita: dari intro
21:19 Luthfeh: engga jadi deng
21:19 Luthfeh: :^>
21:21 Leonita: wkkw
21:21 Leonita: skip dulu deh kaa wkkwkw
21:21 Luthfeh: 00:03:408 (3408|0,3493|2,3578|1,3663|3,3747|2) - jadi http://puu.sh/tPs4P/11d5547781.jpg ?
21:22 Leonita: entar deh bagian trill nya
21:22 Leonita: yg lain dulu sadja:D
21:22 Leonita: applied btw kwkwkw
21:25 Luthfeh: udah gitu doang
21:25 Luthfeh: :'^)
21:25 Luthfeh: ggwp
21:26 Leonita: :')
21:26 Leonita: kegampangan gk sih kaa? wkkwkw
21:27 Luthfeh: menurut saya sih kurang banyak notnya :'c tp tiap org beda2 pendapat
21:28 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191674 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [ADVANCED]]
21:28 Leonita: kalo bikin diff 1 lg overmapping gak yaa?
21:29 Luthfeh: yg exh sih udah pas, ga overmap, gatau tah kalo bikin 1 lagi di atas exh
21:30 Leonita: >:(
21:30 Luthfeh: bikin la :')
21:30 Luthfeh: *5,6an
21:31 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191674 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [ADVANCED]]
21:31 Luthfeh: 00:16:798 (16798|2) - ke 4?
21:31 Leonita: bikin map LN>:D
21:31 Leonita: duch:')
21:31 Leonita: hmmmmm
21:31 Luthfeh: gabisa bikin map ln saya bu :')
21:32 Leonita: ih nyampenya telat yaaa?
21:32 Luthfeh: koneksi saya mohon di maklum :'>
21:32 Luthfeh: jam segini masih kejang2 sinyalnya
21:33 Leonita: :')
21:34 Luthfeh: 00:35:273 (35273|0,35273|1,35442|0,35442|1,35612|1,35612|0) - jadi http://puu.sh/tPsWu/696429ac41.jpg ?
21:39 Luthfeh: adv done
21:39 Luthfeh: 00:35:273 (35273|0,35273|1,35442|0,35442|1,35612|1,35612|0) - jadi http://puu.sh/tPsWu/696429ac41.jpg ? *bisi belom ke kirim
21:40 Leonita: :')
21:40 Leonita: hoo okii applied:>
21:40 Luthfeh: udh bagus da mapnya, jadi modnya bingung
21:41 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
21:41 Leonita: mw fast rank ini:V
21:41 Leonita: WKWKWK
21:41 Luthfeh: beat 17va
21:41 Luthfeh: 3 hari ranked
21:41 *Leonita is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
21:41 Leonita: gk aku msh memiliki rasa perikemanusiaan
21:42 Leonita: ntar pada garem
21:42 Leonita: eeh
21:42 Leonita: WKWKKW YAWLA
21:42 Luthfeh: aowkeoawek
21:43 Luthfeh: ini yg novice ngikutin kick?
21:43 Leonita: sepertinya iyaa wkwk
21:45 Luthfeh: 01:02:052 (62052|0) - ini mini ln rada kagok kalo buat novice mah, tp terserah sih
21:46 Leonita: tapi ini sepaket'-' 01:02:052 (62052|0,63578|2) -
21:46 Leonita: keep aja dulu deh
21:46 Luthfeh: hmm yaudah
21:49 Leonita: owo
21:49 Luthfeh: owari
21:49 Luthfeh: done
21:49 Luthfeh: :")
21:49 Leonita: udah? D:
21:50 Leonita: naisu!
21:50 Leonita: xD
21:50 Luthfeh: map2good2modbyme
21:50 Leonita: makasih ka lutpi sudah menyisihkan waktunya untuk modding map diriku:')
21:50 Leonita: exh nya msh noob yawlaa
21:51 Luthfeh: exhnya udah pas ko
21:51 Luthfeh: lagunya kurang bejibun instrumennya, tp enakeun
21:53 Luthfeh: ini cara export log chat teh gimana? lupa lg
21:54 Leonita: yg bejibun mah pny kaka kelinci owo
21:55 Luthfeh: ini nge log chat gimana? ;w;
21:55 Leonita: udh di post blm kaa?
21:56 Leonita: ketik savelog seperti biyasa:'D
21:56 Luthfeh: oh iya.. lupa lg
posted

Luthfeh wrote:

cewa la
20:50 *Luthfeh is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS]
20:52 Leonita: ntapp
20:52 Luthfeh: cewa la :'
20:53 Leonita: cewa napa:'
20:53 Leonita: blm aku abded:<
20:53 Luthfeh: nofx ver ;w;
20:58 Leonita: fx ntar sama kyk punya mantan kelinci:<
20:58 Luthfeh: tapi yg fx *5able :c
21:02 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191675 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [EXHAUST]]
21:05 Luthfeh: koneksi aduh
21:05 Luthfeh: 00:17:307 (17307|2,17307|3,17307|0) - 4 note gimana? :^
21:06 Leonita: :')
21:06 Leonita: emmm
21:07 Leonita: engga deh keknya ka
21:07 Luthfeh: oke rpp
21:07 Leonita: :D
21:07 Luthfeh: 00:25:273 (25273|0,25273|1) - ctrl h ? biar rada gimana gitu
21:07 Luthfeh: *biar berasa kicknya
21:08 Leonita: asalnya gitu ituteh
21:08 Leonita: tapi beda pitch
21:08 Leonita: kedenger bgt =3=
21:08 Luthfeh: hmm :c
21:09 Luthfeh: 00:32:985 (32985|0) - ini ke 3 ?
21:10 Leonita: okii
21:10 Luthfeh: 01:02:900 (62900|2) - ini ke 4?
21:10 Leonita: salah copy ga kaa?
21:10 Leonita: itu kan triplee
21:11 Leonita: oh
21:11 Leonita: enggak deng
21:11 Luthfeh: not yg paling kanan
21:11 Leonita: itu udh aku re arrange. kena anchor
21:11 Luthfeh: anchor best kalo ga terlalu dempet
21:12 Luthfeh: 01:19:341 (79341|0,79341|1,79425|3,79425|2,79510|0,79510|1,79595|2) - ini double?
21:12 Luthfeh: yg di awal single :c
21:12 Luthfeh: tp gapapa deng
21:13 Leonita: da jd gini http://puu.sh/tPrtg/35e49d0be4.jpg :|
21:15 Luthfeh: maksud akumah gini http://puu.sh/tPrBJ/3451a7a3c0.jpg :c
21:15 Leonita: lah:'D
21:16 Leonita: leugha deng yg kk
21:16 Leonita: applied
21:16 Leonita: tah yg doble td gmn yach?:|
21:17 Luthfeh: http://puu.sh/tPrOl/d2cc8fcb2f.png
21:18 Luthfeh: 00:03:408 (3408|0,3493|2,3578|1,3663|3) -
21:18 Luthfeh: di awal mah single :c
21:18 Leonita: double smw sadja?
21:18 Leonita: emng dari awal
21:18 Leonita: dari intro
21:19 Luthfeh: engga jadi deng
21:19 Luthfeh: :^>
21:21 Leonita: wkkw
21:21 Leonita: skip dulu deh kaa wkkwkw
21:21 Luthfeh: 00:03:408 (3408|0,3493|2,3578|1,3663|3,3747|2) - jadi http://puu.sh/tPs4P/11d5547781.jpg ?
21:22 Leonita: entar deh bagian trill nya
21:22 Leonita: yg lain dulu sadja:D
21:22 Leonita: applied btw kwkwkw
21:25 Luthfeh: udah gitu doang
21:25 Luthfeh: :'^)
21:25 Luthfeh: ggwp
21:26 Leonita: :')
21:26 Leonita: kegampangan gk sih kaa? wkkwkw
21:27 Luthfeh: menurut saya sih kurang banyak notnya :'c tp tiap org beda2 pendapat
21:28 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191674 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [ADVANCED]]
21:28 Leonita: kalo bikin diff 1 lg overmapping gak yaa?
21:29 Luthfeh: yg exh sih udah pas, ga overmap, gatau tah kalo bikin 1 lagi di atas exh
21:30 Leonita: >:(
21:30 Luthfeh: bikin la :')
21:30 Luthfeh: *5,6an
21:31 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191674 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [ADVANCED]]
21:31 Luthfeh: 00:16:798 (16798|2) - ke 4?
21:31 Leonita: bikin map LN>:D
21:31 Leonita: duch:')
21:31 Leonita: hmmmmm
21:31 Luthfeh: gabisa bikin map ln saya bu :')
21:32 Leonita: ih nyampenya telat yaaa?
21:32 Luthfeh: koneksi saya mohon di maklum :'>
21:32 Luthfeh: jam segini masih kejang2 sinyalnya
21:33 Leonita: :')
21:34 Luthfeh: 00:35:273 (35273|0,35273|1,35442|0,35442|1,35612|1,35612|0) - jadi http://puu.sh/tPsWu/696429ac41.jpg ?
21:39 Luthfeh: adv done
21:39 Luthfeh: 00:35:273 (35273|0,35273|1,35442|0,35442|1,35612|1,35612|0) - jadi http://puu.sh/tPsWu/696429ac41.jpg ? *bisi belom ke kirim
21:40 Leonita: :')
21:40 Leonita: hoo okii applied:>
21:40 Luthfeh: udh bagus da mapnya, jadi modnya bingung
21:41 *Luthfeh is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
21:41 Leonita: mw fast rank ini:V
21:41 Leonita: WKWKWK
21:41 Luthfeh: beat 17va
21:41 Luthfeh: 3 hari ranked
21:41 *Leonita is editing [https://osu.ppy.sh/b/1191676 P*Light feat. mow*2 - OVERDRIVERS [NOVICE]]
21:41 Leonita: gk aku msh memiliki rasa perikemanusiaan
21:42 Leonita: ntar pada garem
21:42 Leonita: eeh
21:42 Leonita: WKWKKW YAWLA
21:42 Luthfeh: aowkeoawek
21:43 Luthfeh: ini yg novice ngikutin kick?
21:43 Leonita: sepertinya iyaa wkwk
21:45 Luthfeh: 01:02:052 (62052|0) - ini mini ln rada kagok kalo buat novice mah, tp terserah sih
21:46 Leonita: tapi ini sepaket'-' 01:02:052 (62052|0,63578|2) -
21:46 Leonita: keep aja dulu deh
21:46 Luthfeh: hmm yaudah
21:49 Leonita: owo
21:49 Luthfeh: owari
21:49 Luthfeh: done
21:49 Luthfeh: :")
21:49 Leonita: udah? D:
21:50 Leonita: naisu!
21:50 Leonita: xD
21:50 Luthfeh: map2good2modbyme
21:50 Leonita: makasih ka lutpi sudah menyisihkan waktunya untuk modding map diriku:')
21:50 Leonita: exh nya msh noob yawlaa
21:51 Luthfeh: exhnya udah pas ko
21:51 Luthfeh: lagunya kurang bejibun instrumennya, tp enakeun
21:53 Luthfeh: ini cara export log chat teh gimana? lupa lg
21:54 Leonita: yg bejibun mah pny kaka kelinci owo
21:55 Luthfeh: ini nge log chat gimana? ;w;
21:55 Leonita: udh di post blm kaa?
21:56 Leonita: ketik savelog seperti biyasa:'D
21:56 Luthfeh: oh iya.. lupa lg
maafkan diriku dan terimakasih atas mod dan starnya:')

Updated.
mod count here.
posted
s t o p
posted
Hi~Leonita
1|2|3|4
NOVICE
00:09:002 (9002|2) - move to 2
00:13:069 (13069|0) - move to 2
00:13:154 (13154|1) - move to 1
00:30:866 (30866|2,31036|2) - ^
01:00:019 (60019|0) - delete
01:19:680 (79680|3) - soft
01:21:375 (81375|1,81544|1,81713|2,81883|1,82052|1,82222|2) - ^
01:50:697 (110697|3) - move to 3
01:50:781 (110781|2) - move to 4
01:52:222 (112222|1) - change to one note
ADVANCED
00:07:985 (7985|1,7985|2) - move to 1,4
00:09:171 (9171|0) - move to 4
00:13:239 (13239|2,13324|1,13408|2,13493|1) - ^
00:23:578 (23578|1) - move to 1
00:25:103 (25103|3,25103|2,25273|1,25273|0,25612|0,25612|1) - ^Listen carefully
00:31:205 (31205|0,31205|2,31205|1,31713|2,31883|3,31883|1,31883|2,32391|1,32561|1,32561|0,32561|2,33069|3,33239|1,33239|3,33239|2,33747|0,33917|1,33917|0,33917|2) - ^
00:35:442 (35442|2,35442|1) - move to 1,4
01:02:730 (62730|1) - move to 3
01:08:747 (68747|1) - move to 4
01:39:934 (99934|0,99934|1) - move to 3,4
01:51:120 (111120|2) - move to 1

Good luck! ;)
posted

DustMoon wrote:

Hi~Leonita
1|2|3|4
NOVICE
00:09:002 (9002|2) - move to 2
uh, no.
00:13:069 (13069|0) - move to 2
here too. stairs at novice is hard i think
00:13:154 (13154|1) - move to 1
00:30:866 (30866|2,31036|2) - ^
too
01:00:019 (60019|0) - delete
why? there have punp sound.
01:19:680 (79680|3) - soft
thats kick, so there at same colomn
01:21:375 (81375|1,81544|1,81713|2,81883|1,82052|1,82222|2) - ^
too
01:50:697 (110697|3) - move to 3
no stairs
01:50:781 (110781|2) - move to 4
too
01:52:222 (112222|1) - change to one note
why? thats for drumroll sound.
ADVANCED
00:07:985 (7985|1,7985|2) - move to 1,4
uhm, no.-.
00:09:171 (9171|0) - move to 4
i've rearrange this part b4
00:13:239 (13239|2,13324|1,13408|2,13493|1) - ^
too
00:23:578 (23578|1) - move to 1
uhm, no'-'
00:25:103 (25103|3,25103|2,25273|1,25273|0,25612|0,25612|1) - ^Listen carefully
yea...so? '-'
00:31:205 (31205|0,31205|2,31205|1,31713|2,31883|3,31883|1,31883|2,32391|1,32561|1,32561|0,32561|2,33069|3,33239|1,33239|3,33239|2,33747|0,33917|1,33917|0,33917|2) - ^
???
00:35:442 (35442|2,35442|1) - move to 1,4
nope, have same pitch with recent note.
01:02:730 (62730|1) - move to 3
01:08:747 (68747|1) - move to 4
01:39:934 (99934|0,99934|1) - move to 3,4
01:51:120 (111120|2) - move to 1
aah, idk what ur reason for moving the notes. because for me, thats have right position and that my style. sorry for rejecting :?

Good luck! ;)
thankyou^^

Updated + Adding hitsound and Usagi's INFINITE!
mod count here.
posted
Here's the mod, like I said some time yesterday.
Since it's a request from the queue, I might as well spam the RRM Modding Queue link :lol:

If any suggestions create uncomfortable patterns with the notes before or after, make sure you change them as well. It's kinda obvious but I might as well put it here
With any images, suggestions are on the left whilst the original is on the right
0 1 2 3

Novice
Jacks
Basically, I think that you should remove all of these in this difficulty. They're all too fast for players at this level. I'm just listing a few alternatives to the jacks in this section.

00:09:002 (9002|3,9002|2,9171|2,9171|3) - choose from {23,01}, {03,12} or {12,03}. {13,23} was used before, {02,13} would unnecessarily make a chord jack and {01,23} would make this section left heavy - because of 00:08:154 (8154|0) -. Personally, I'd choose {23,01}. It's easier to play which is nice because two 1/2 chords are a lot of notes relatively.
The same applies to these notes;
01:45:781 (105781|2,105781|1,105951|2,105951|1) -
01:46:629 (106629|2,106629|3,106798|3,106798|2) -


Alternating between two columns is a way of representing repeated sounds, or at least in my opinion. The rest of the suggestions in the jack section will be have patterns based on this

00:30:866 (30866|2,31036|2,31205|1,31205|3) - change to the following;

The alternating between columns with 00:30:866 (30866|3,31036|0,31205|3) - represents the repeated kick sound. This could also go in {1} and {2}, if you want. I put 00:31:205 (31205|2) - in the same hand as 00:31:205 (31205|3) - because it feels more comfortable to go RH, LH, RH, rather than RH, LH, RH+LH. This creates hand imbalance so at least one note from 00:31:883 (31883|1,31883|3) - needs to be in the LH
Other instances;
00:41:713 (41713|1,41883|1,42052|3) -
00:52:561 (52561|0,52730|0,52900|2,52900|3) -
01:14:256 (74256|0,74425|0,74595|2,74595|3) -
01:35:951 (95951|2,96120|2,96290|3,96290|1) -
01:45:442 (105442|3,105612|0,105781|2,105781|1) - you didn't make this a jack but I'd still use a similar pattern


00:46:798 (46798|0,46968|0,47137|2,47307|2,47476|3,47476|1) - change to the following;

Having an {x,y,x,y} pattern makes it obvious that you're mapping the repetition of one sound. As long as you alternate between LH and RH, all combinations are fine.

This could also work;

In the second version, I've split the jacks into two groups. The first, 00:46:798 -/00:46:968 -, is played using the index fingers of both hands and the second, 00:47:137 -/00:47:307 -, is played using the middle fingers. This still works when inverting the pattern in any way. It's not really as obvious as the above but it's more comfortable


00:55:612 (55612|3,55781|3,55951|0,56120|0,56290|2,56544|2,56798|2,56968|0,56968|3) - change to the following;

The 1/2 snapped notes, 00:55:612 (55612|3,55781|3,55951|0,56120|0) -, are mapped on the index fingers to show that they're part of one group of notes. The 3/4 notes, 00:56:290 (56290|2,56544|2) -, are mapped on the middle fingers for the same reason. Any LH/RH pattern should work for these. With 00:56:798 (56798|2,56968|0,56968|3) -, 00:56:798 - should be on one hand and 00:56:968 (56968|0,56968|3) - on the other for comfort reasons, explained earlier. Assuming that you're keeping the jacks, 00:57:137 (57137|1,57476|1,57815|1) -, this will also stop the player from needing to play a note in the same hand before doing these jacks, which would be uncomfortable.
The same applies to 01:39:002 (99002|0,99171|0,99341|3,99510|3,99680|1,99934|1,100188|1,100358|0,100358|3) -


01:21:375 (81375|1,81544|1,81713|2,81883|1,82052|1,82222|2) - change to the following;

The 1/2 jacks, 01:21:375 (81375|1,81544|1,81883|1,82052|1) -, are all played by the index fingers where 01:21:713 (81713|2,82222|2) - are played by the middle fingers. Making the fingers play notes in this way acknowledges the fact that there are two different sounds being played whilst being completely hand balanced. If you wanted to you could swap the note columns. However, I'd leave it as it is because I find that playing the higher pitched sounds, 01:21:713 -/01:22:222 -, on the outer fingers feels more suitable

Patterning
Since 1/4 snaps are the fastest in this difficulty, avoid using uncomfortable one-handed {x,y,x} patterns, like 00:12:730 (12730|2,12900|3,12985|2) -. Move 00:12:730 (12730|2) - to the other hand. The same applies to 01:50:358 (110358|1,110527|0,110612|1) -

00:31:205 (31205|3,31205|1,31883|1,31883|3) - not really important but I find that the repeated chords are bland. I'd rather it gets changed - like to {13,02}, or something. Same with the next two chords

00:33:917 (33917|3,33917|2,34256|0,34256|1,34595|3,34595|2,34934|0,34934|1,35273|2,35273|3,35442|0,35442|1,35612|3,35612|2) - like before, I find that alternating between two chords, {01} and {23} in this case, isn't that interesting in terms of gameplay. Suggestion in the image below;
Since {03,12}/{12,03} is more comfortable for most people than {02,13}/{13,02}, I'd say you should use that for the 1/1 snaps. The reason for horizontally flipping 00:35:273 (35273|0,35273|1,35442|3,35442|2,35612|1,35612|0) - is below

00:35:612 (35612|2,35951|2) - remove this jack. In my opinion, it's not warranted, as there isn't a repeated sound. It should be solved if you followed the above

01:06:120 (66120|3,66459|3) - remove this jack. It isn't that fast but there there are enough free columns to not have the jack and there aren't any noticeable repeated sounds to support it - the kicks happen on every 1/1 snap for this section
The same applies to;
01:06:798 (66798|0,67137|0) -
01:07:476 (67476|3,67815|3) -
01:12:900 (72900|0,73239|0) -


Advanced
Consistency
Between 00:17:646 - and 00:30:527 -, your jumpstream only has chords on the 2nd and 4th beats of each bar. However, the other jumpstreams have chords on each 1/1 snap - like from 00:04:086 - to 00:11:883 -, 00:36:629 - to 00:52:561 -, etc. Since there isn't any musical differences between the sections, make them consistent

00:03:747 (3747|1,3747|3,3747|0) - other instances of this sound only have doubles; 00:17:307 (17307|3,17307|0) -, 00:36:290 (36290|0,36290|3) -, etc

Patterning
As a general statement, I don't really like the long chordjacks when you're mapping the same sound, like 00:01:375 (1375|3,1375|2,1629|3,1629|2,2052|2,2052|3,2307|3,2307|2,2730|3,2730|2,2985|3,2985|2,3239|3,3239|2) -. Whilst they represent the music well, you only use {01} and {23}, as far as I can tell. This makes it slightly repetitive, as there are only two chords used. Use the other double combinations, like {02}, {12}, etc. Also, the one-handed chords ruins hand balance. For example, between 01:20:019 - and 01:30:019 -, you have the majority of the chordjacks in the LH and it felt weird to play

00:31:713 (31713|2,31883|3,31883|2) - jacks like these are uncomfortable to hit; where the second note has a one-handed double. I'd move 00:31:883 - to the LH. The same applies to the next three jacks

00:46:798 (46798|2,46798|3,46968|3,46968|2,47137|1,47137|0,47307|2,47307|3) - these sounds are all the same. You can change it to a pattern that reflects that, such as {23,01,23,01} or {03,12,23,01}, or any random chord sequence. As it is, it looks like 00:46:798 (46798|3,46798|2,46968|3,46968|2,47307|3,47307|2) - are mapping one sound and 00:47:137 (47137|1,47137|0) - is another

_

Like I said in Discord, these diffs are pretty good. I'm assuming this is going for rank so good luck with that
posted

Cipse wrote:

Here's the mod, like I said some time yesterday.
Since it's a request from the queue, I might as well spam the RRM Modding Queue link :lol:

If any suggestions create uncomfortable patterns with the notes before or after, make sure you change them as well. It's kinda obvious but I might as well put it here
With any images, suggestions are on the left whilst the original is on the right
0 1 2 3

Novice
Jacks
Basically, I think that you should remove all of these in this difficulty. They're all too fast for players at this level. I'm just listing a few alternatives to the jacks in this section.

00:09:002 (9002|3,9002|2,9171|2,9171|3) - choose from {23,01}, {03,12} or {12,03}. {13,23} was used before, {02,13} would unnecessarily make a chord jack and {01,23} would make this section left heavy - because of 00:08:154 (8154|0) -. Personally, I'd choose {23,01}. It's easier to play which is nice because two 1/2 chords are a lot of notes relatively.
The same applies to these notes;
01:45:781 (105781|2,105781|1,105951|2,105951|1) -
01:46:629 (106629|2,106629|3,106798|3,106798|2) -


Alternating between two columns is a way of representing repeated sounds, or at least in my opinion. The rest of the suggestions in the jack section will be have patterns based on this

00:30:866 (30866|2,31036|2,31205|1,31205|3) - change to the following;

The alternating between columns with 00:30:866 (30866|3,31036|0,31205|3) - represents the repeated kick sound. This could also go in {1} and {2}, if you want. I put 00:31:205 (31205|2) - in the same hand as 00:31:205 (31205|3) - because it feels more comfortable to go RH, LH, RH, rather than RH, LH, RH+LH. This creates hand imbalance so at least one note from 00:31:883 (31883|1,31883|3) - needs to be in the LH
Other instances;
00:41:713 (41713|1,41883|1,42052|3) -
00:52:561 (52561|0,52730|0,52900|2,52900|3) -
01:14:256 (74256|0,74425|0,74595|2,74595|3) -
01:35:951 (95951|2,96120|2,96290|3,96290|1) -
01:45:442 (105442|3,105612|0,105781|2,105781|1) - you didn't make this a jack but I'd still use a similar pattern


00:46:798 (46798|0,46968|0,47137|2,47307|2,47476|3,47476|1) - change to the following;

Having an {x,y,x,y} pattern makes it obvious that you're mapping the repetition of one sound. As long as you alternate between LH and RH, all combinations are fine.

This could also work;

In the second version, I've split the jacks into two groups. The first, 00:46:798 -/00:46:968 -, is played using the index fingers of both hands and the second, 00:47:137 -/00:47:307 -, is played using the middle fingers. This still works when inverting the pattern in any way. It's not really as obvious as the above but it's more comfortable


00:55:612 (55612|3,55781|3,55951|0,56120|0,56290|2,56544|2,56798|2,56968|0,56968|3) - change to the following;

The 1/2 snapped notes, 00:55:612 (55612|3,55781|3,55951|0,56120|0) -, are mapped on the index fingers to show that they're part of one group of notes. The 3/4 notes, 00:56:290 (56290|2,56544|2) -, are mapped on the middle fingers for the same reason. Any LH/RH pattern should work for these. With 00:56:798 (56798|2,56968|0,56968|3) -, 00:56:798 - should be on one hand and 00:56:968 (56968|0,56968|3) - on the other for comfort reasons, explained earlier. Assuming that you're keeping the jacks, 00:57:137 (57137|1,57476|1,57815|1) -, this will also stop the player from needing to play a note in the same hand before doing these jacks, which would be uncomfortable.
The same applies to 01:39:002 (99002|0,99171|0,99341|3,99510|3,99680|1,99934|1,100188|1,100358|0,100358|3) -


01:21:375 (81375|1,81544|1,81713|2,81883|1,82052|1,82222|2) - change to the following;

The 1/2 jacks, 01:21:375 (81375|1,81544|1,81883|1,82052|1) -, are all played by the index fingers where 01:21:713 (81713|2,82222|2) - are played by the middle fingers. Making the fingers play notes in this way acknowledges the fact that there are two different sounds being played whilst being completely hand balanced. If you wanted to you could swap the note columns. However, I'd leave it as it is because I find that playing the higher pitched sounds, 01:21:713 -/01:22:222 -, on the outer fingers feels more suitable

Patterning
Since 1/4 snaps are the fastest in this difficulty, avoid using uncomfortable one-handed {x,y,x} patterns, like 00:12:730 (12730|2,12900|3,12985|2) -. Move 00:12:730 (12730|2) - to the other hand. The same applies to 01:50:358 (110358|1,110527|0,110612|1) -

00:31:205 (31205|3,31205|1,31883|1,31883|3) - not really important but I find that the repeated chords are bland. I'd rather it gets changed - like to {13,02}, or something. Same with the next two chords

00:33:917 (33917|3,33917|2,34256|0,34256|1,34595|3,34595|2,34934|0,34934|1,35273|2,35273|3,35442|0,35442|1,35612|3,35612|2) - like before, I find that alternating between two chords, {01} and {23} in this case, isn't that interesting in terms of gameplay. Suggestion in the image below;
Since {03,12}/{12,03} is more comfortable for most people than {02,13}/{13,02}, I'd say you should use that for the 1/1 snaps. The reason for horizontally flipping 00:35:273 (35273|0,35273|1,35442|3,35442|2,35612|1,35612|0) - is below

00:35:612 (35612|2,35951|2) - remove this jack. In my opinion, it's not warranted, as there isn't a repeated sound. It should be solved if you followed the above

01:06:120 (66120|3,66459|3) - remove this jack. It isn't that fast but there there are enough free columns to not have the jack and there aren't any noticeable repeated sounds to support it - the kicks happen on every 1/1 snap for this section
The same applies to;
01:06:798 (66798|0,67137|0) -
01:07:476 (67476|3,67815|3) -
01:12:900 (72900|0,73239|0) -


Advanced
Consistency
Between 00:17:646 - and 00:30:527 -, your jumpstream only has chords on the 2nd and 4th beats of each bar. However, the other jumpstreams have chords on each 1/1 snap - like from 00:04:086 - to 00:11:883 -, 00:36:629 - to 00:52:561 -, etc. Since there isn't any musical differences between the sections, make them consistent

00:03:747 (3747|1,3747|3,3747|0) - other instances of this sound only have doubles; 00:17:307 (17307|3,17307|0) -, 00:36:290 (36290|0,36290|3) -, etc

Patterning
As a general statement, I don't really like the long chordjacks when you're mapping the same sound, like 00:01:375 (1375|3,1375|2,1629|3,1629|2,2052|2,2052|3,2307|3,2307|2,2730|3,2730|2,2985|3,2985|2,3239|3,3239|2) -. Whilst they represent the music well, you only use {01} and {23}, as far as I can tell. This makes it slightly repetitive, as there are only two chords used. Use the other double combinations, like {02}, {12}, etc. Also, the one-handed chords ruins hand balance. For example, between 01:20:019 - and 01:30:019 -, you have the majority of the chordjacks in the LH and it felt weird to play

00:31:713 (31713|2,31883|3,31883|2) - jacks like these are uncomfortable to hit; where the second note has a one-handed double. I'd move 00:31:883 - to the LH. The same applies to the next three jacks

00:46:798 (46798|2,46798|3,46968|3,46968|2,47137|1,47137|0,47307|2,47307|3) - these sounds are all the same. You can change it to a pattern that reflects that, such as {23,01,23,01} or {03,12,23,01}, or any random chord sequence. As it is, it looks like 00:46:798 (46798|3,46798|2,46968|3,46968|2,47307|3,47307|2) - are mapping one sound and 00:47:137 (47137|1,47137|0) - is another

_

Like I said in Discord, these diffs are pretty good. I'm assuming this is going for rank so good luck with that
thanks Cipse. some applied, i can't reply bcz i forgot lol and some arrange =3=

Updated.
mod count here.
posted
ikut meramaikan sadja ;w;
http://puu.sh/uuAeM/b2c7872792.rar
*abaikan yg ada di PM

Some additional mod here
click

  • [Ajee's INFINITE]
  1. 00:03:408 (3408|2,3493|2,3578|1,3663|1,3747|2) - coba deh di tuker aja kolomnya satus sama lain, pattern flows nya lebih agak enakan menurut saya https://puu.sh/uuB9v/6349dc322f.jpg drpd ketimpa sama ini trus 00:03:239 (3239|2) -
  2. 00:04:341 (4341|0,4341|2,4595|0,4595|2,4849|0,4849|2) - hmmm, bukankah mereka punya jenis suara yang berbeda? cek disini 00:05:697 -
  3. 00:19:002 (19002|1,19171|1,19510|1,19680|1) - agak sedikit dipaksakan menurutku, coba yg seperti ini http://puu.sh/uuBuU/f0278bfab3.jpg gitarnya lebih ngena klo di kasi 1/2 jack di tangan yg berbeda . . . just my pesonal opinion
  4. 00:22:307 (22307|2,22476|3) - agak samar-samar bahkan tidak terdengar sama sekali ada 1/4 disini
  5. 00:24:002 - gmana klo tambahkan aja 1 note di kolom pertama, suaranya menurutku agak jelas sih disana
  6. 00:29:849 - try this one? http://puu.sh/uuBRe/b68ebdaf86.jpg
  7. 00:31:544 - 00:32:222 - 00:32:900 - tambah satu note disana? ada extra sound btw . . . sangat jelas
  8. 00:34:002 (34002|2,34002|3) - low sound, dibandingkan dengan bagian yang lainnya, coba dikurangin satu note deh
  9. 00:59:002 (59002|3,59171|3,59341|3,59510|3,59680|3) - ini kenapa ya kok sama semua kolomnya, sebenarnya suara pianonya sendiri dah berubah sejak timing ini 00:59:341 -
  10. 01:16:290 (76290|0,76290|3,76375|0,76375|3) - too painful to be honest . . . . wkwkwk peace
  11. 01:30:358 (90358|1,90442|1) - kenapa nggk disamakan aja jadi 2 note seperti bagian yang sebelumnya? masih sama kok suaranya
  12. 01:40:527 - feels empty right on there . . .
  13. 01:52:222 - low sound, agak berlebihan klo dikasih 3 note disini, menurutku 2 aja cukup kok

    [EXHAUST]
  14. 00:01:629 (1629|2) - coba pindah ini ke kolom 4, impact nya masih sama kok dengan sebelumnya . . . cek dibagian sini 00:02:052 -
  15. 00:04:595 (4595|2,4595|1,4849|2,4849|1,5103|1,5103|2) - beda kok suaranya, hmm kalo saranku seperti ini aja sih http://puu.sh/uuCDN/cb5aca5c48.jpg
  16. 00:09:764 - tambah satu note disini, jelas banget suaranya persis seperti dibagian sini 00:10:103 (10103|2) -
  17. 00:25:442 - sayang banget deh kalo ditinggal suara ini . . . hiks
  18. 00:33:154 - 00:33:832 - masih ada suara yang sama dengan bagian ini 00:32:900 (32900|3,32985|2,33069|1) - cek diffnya si ajee biar lebih yakin hehe
  19. 00:36:629 - entah kenapa bagian ini sangat jauh lebih susah daripada diff INFINITE nya wkwkwk

    [ADVANCED]
  20. 00:04:341 - 00:04:849 - 00:05:697 - 00:06:205 - dan seterusnya, coba deh manfaatkan suara "spesial" itu buat membikin diffmu lebih berwarna, terlalu monoton kalo trus-trusan pake 1 2 1 2 1 2 pola melulu hehehe
  21. 01:41:713 - mulai dari sini, sama kasusnya seperti diatas yaa ^


dah lama nggk ngemod, harap maklum wkwk
posted

[ A v a l o n ] wrote:

ikut meramaikan sadja ;w;
http://puu.sh/uuAeM/b2c7872792.rar
*abaikan yg ada di PM
yayy:D
Some additional mod here
click

  • [EXHAUST]
  1. 00:01:629 (1629|2) - coba pindah ini ke kolom 4, impact nya masih sama kok dengan sebelumnya . . . cek dibagian sini 00:02:052 -
    ini kan ada suara phew nya makanya dibedain.-. keep dulu dechh
  2. 00:04:595 (4595|2,4595|1,4849|2,4849|1,5103|1,5103|2) - beda kok suaranya, hmm kalo saranku seperti ini aja sih http://puu.sh/uuCDN/cb5aca5c48.jpg
    okii
  3. 00:09:764 - tambah satu note disini, jelas banget suaranya persis seperti dibagian sini 00:10:103 (10103|2) -
    hehehe
  4. 00:25:442 - sayang banget deh kalo ditinggal suara ini . . . hiks
    ini sengaja... hmm. 01:08:917 - in jg aku lewat wkwk. q udh mentok.
  5. 00:33:154 - 00:33:832 - masih ada suara yang sama dengan bagian ini 00:32:900 (32900|3,32985|2,33069|1) - cek diffnya si ajee biar lebih yakin hehe
    ndak layering wub wub -w- di skip ya kaa hhe
  6. 00:36:629 - entah kenapa bagian ini sangat jauh lebih susah daripada diff INFINITE nya wkwkwk
    wkkwkw abis aku gbs bikin diff exh, ywd maksain supaya sr nya naik:U tapi enak2 aja ka, ndak overmep kan kan? iyain aja.

    [ADVANCED]
  7. 00:04:341 - 00:04:849 - 00:05:697 - 00:06:205 - dan seterusnya, coba deh manfaatkan suara "spesial" itu buat membikin diffmu lebih berwarna, terlalu monoton kalo trus-trusan pake 1 2 1 2 1 2 pola melulu hehehe
  8. 01:41:713 - mulai dari sini, sama kasusnya seperti diatas yaa ^
    re-arrange owo)b


dah lama nggk ngemod, harap maklum wkwk
jarang ngemod jg ngebantu bgt kaa uhuhu. thanks GD, mod ama stars nya yayy baik bgt:D

Updated + added BASIC and Avalon's OVERDRIVE
mod count here.
Please sign in to reply.