1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Izect Ztenz wrote:

ThinQ
gak bisa berpikir, saya ngantuk :|
posted
posted
yang di bawah saya hom*
posted
posted
Jarang jarang buka forum. Ikutan absen nih, pemain Indonesia. STD main. Dh hampir setahun main. 3 bulan lagi 1 year anniversary (serasa pacaran anniversary nih :v). Klo ad yg mau main (competitive atau for fun) yok di chat aj. G makan orang gw bro. Newbie juga boleh chat. Asalkan g toxic, ane open open aj
posted
hai:)
posted

nadharadja78 wrote:

hai:)
hi (:
posted
ewe
posted
up gan

sepi mulu ini thread
posted
ya wish
posted
smth smth silenthill fuckingducking

bubbleheadnurse tips , unch unch

how to rape bubble head nurse

1. Stay away & don't make any noise.
2. Wait for her to freeze.
3. Grab a clamp.
4. Snatch her <weapon> away.
5. Rape

edited:
tapi mikir juga e, ngeperv soal yg berbau crepy kena :o irl ga ya. masa nemu gituan, dirumah brisik bet tengah malem ~ dini hari
positif thinking emang tikus, (ada suaranya :lol: ) tapi kok ya suaranya kek mainan kunci kamar mandi kek bener mirip ngancem gitu sking w mikirin sering kjdian.. wew coin-see-dance bettt :-\ :cry:

ap bener2 ddemitz yg nangkep pola pikir gw trus ngambek X'D
posted
silent hill: origins. . . . . ?

lmao
posted
homecoming? ahahahah x)
posted
posted
hi, gw mau test forum thanks
posted
Nih w cariin topic :v
OOT

kalo ngechat trus krna gaada bahan jadi OOT ato malahan awto stop chatting, gimana?
posted
ueu
posted

Zaslvaski wrote:

ueu
gw kira udah ilang ini akun orngnya wekwkewkw
posted
hello
posted
UwU
show more
Please sign in to reply.