1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
ienbe4 di Off-Topic Nite Show (eaa...pake nite show segala nyet)
Banyak kurang nya di new forum, meski terlihat bagus di tampilan nya...gtw tpi yha semoga aj pepes nambahin sedikit "bumbu dan rempah rempah" di new forum (dikira soto kali XD)
posted
masing-masing ada kelebihan dan kekurangannya
posted
saya
posted

smh wrote:

saya
me
posted
hey sekolah kamu smh!!!!!!!
sudah mau dekat ujian
posted
posted
posted
ヾ(≧▽≦*)o
posted
o(*≧▽≦)"/
posted
more like shitposting official forum
posted
kok osu!forum nya agak lama yaah dibuka nyaa.. :'( :'(
bebek ahh
posted
berharap osu lazer bersahabat untuk potatoes kwkwkw, yang sekarang aja bermasalah kalau di launch
posted
Web osu yg baru susah dibuka :(
posted
sekarang udah gk bisa buka website osu yg lama dari hpku :(
posted

Ensou wrote:

sekarang udah gk bisa buka website osu yg lama dari hpku :(
rip then
posted

Surono wrote:

berharap osu lazer bersahabat untuk potatoes kwkwkw, yang sekarang aja bermasalah kalau di launch
lawong osu stable di saya masih lag.
posted
stop whiny la

web yg baru juga belum stable... sabar sabar aja
posted
disini ada yang pernah nyoba sbmptn komputer ga? sistemnya itu kayak unbk apa gimana?
posted
bingung mau ngetopik apa, uhhh life thingy yg ada dikepala.
@Eraser idk, coba gugel?
posted
¯\_(ツ)_/¯
show more
Please sign in to reply.