1. osu!community
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

posted
HWWWWWWWWWAAAAaaaaaaaaaaaaaaa
posted

smh wrote:


  1. WTF ALIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hahAA
posted
4L13N
posted
wtf gays wakwkawk
posted
GEMPAR!! 10 Kesamaan Alien Dengan Tuyul Menurut Para Ahli!! No. 6 Bikin Kaget!!!

posted
cosplay elien yaah hehe
posted
weleh weleh e& 10an iki wong wonge kwkwkw
posted

Surono wrote:

e& 10an
kulo mboten ngerti niki tegese piye
posted
& = dan
10 = ten ( in english )

learn some memeing words duud *WOoooouwwwww*

sakjane kulo mboten ngertos krama (soonTM haruz jaog for laifu society)
:"C pdhl wong asli jogja *not generasi micin, generasi bahulak yg tersesat zzzz*
posted
samlekom mamang !!!!!!
posted
happy velentine..
coklat dimana-mana hehe Xp Xp
posted
Beli cokelatnya setelah valentine's day selesai biar dapet diskon.
posted
coki coki
posted
Ga pada heboh? Bentar lagi forum oss yg jadul bakal almarhum, dan pepes maksa kita pindah ke forum baru dan maksa kita buat membiasakan make sistem baru buatan mereka kyk stupid auto-loading post (mampus lo yg pake kuota internet), stupid floating page&numbering, stupid hidden main menu website
posted
Saya sih pakai fiber, unlimited pula. Justru enak artstyle baru, yang lama udah keliatan banget umurnya. Masa UI in-game udah berubah tapi homepage-nya belom? Change is good, no?

Sekarang tinggal Score V2 aja yang perlu dipush, lengkap deh.
posted
ane ngritiknya di UX, terutama di forum sama main menu website, jadi kalo ane ibaratkan itu kyk transisi dari Windows 7 ke Windows 8, udah enak ada start menu, eh malah dihilangin trus diganti kotak kotak gede gede, udah ada penomoran dan halaman yg jadi standar forum dikebanyakan website malah diganti penomoran yang pake slider dibawah, floating pula, trus udah tau pake font gede, malah main menu ama logo dibagian atas floating, jadi konten forumnya yang dilihat makin sedikit, jadi ntar bakalan banyak scroll-nya, tinggal nunggu nanti penggunanya bakal bisa beradaptasi dengan sistem baru ini apa engga, yg jelas menurut ane tampilan web dan forum yg baru ga bersahabat sama member baru

kalo UI ane netral, ga jelek dan juga ga bagus banget, standar aja, tipikal tim developer yang cuma punya satu orang dibagian web desain/UI design trus desainnya berdasarkan "fetish" macam header yang gede, ngefans ama yang floating floating, demen gonta ganti warna, trus terlalu ngefans sama tampilan mobile/gadget :p

-edit-
ternyata mereka ga sembarangan ngasih space header gede, ternyata ada fungsi lain
posted
kalau gw sih oke2 aja soal kita disuruh pindah ke tampilan website barunya osu, menurut ane emang agak asing sih perpindahan dari yg old terutama di forum nya hehe, tapiiii setelah berberapa bulan pake web osu yg new disini udah terbiasa kok dengan tampilan sama penggunaannya. Trus achievements nya juga kan lebih banyak disini. Wajar aja lah peppy nyuruh kita pindah ke design web osu yg baru soalnya kan dah lama banget gk pernah diubah, so menurut gw its a good step lah buat dev nya
posted
nasib yang punya badges gimana ya ahahahaha
posted
ienbe4 di Off-Topic Nite Show (eaa...pake nite show segala nyet)
Banyak kurang nya di new forum, meski terlihat bagus di tampilan nya...gtw tpi yha semoga aj pepes nambahin sedikit "bumbu dan rempah rempah" di new forum (dikira soto kali XD)
posted
masing-masing ada kelebihan dan kekurangannya
Please sign in to reply.