1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
nvm, aku pengen ngejob biar bisa apa2 :"C
posted
plz enjoy game
osu bukan kantor xD
posted
seandainya bisa digaji :"C
posted
@Surono jadi yutuber aja. Modal tampang ama bicara aja dah dpt duit
Saran: Bikin video unboxing slime aja :v
Canda mas :^
posted
kek kurang kerjaan aja kecuali emang ada niat, aku dah pernah ngiseng ngeyucuber.. adsense ada 150rb an kwkwk
posted
vote vote hehe
gak ada osu!. padahal game nya the best hehe Xp

http://www.kotakgame.com/polling/endofyear2017/
posted

exp...*pfft*....exa....*hmppft*...exphro......*jdi megumin*......*take a deep breath*....huft...

explain dis
posted
nyan
posted
Resident Evil 7 best story game 2017 lmaoo Xp


posted
Gw nge-votenya kebanyakan acak aja. lah gw sendiri blm nyobain game nya :^
posted

Ananda wrote:

Resident Evil 7 best story game 2017 lmaoo Xp


Oldhi wrote:

Gw nge-votenya kebanyakan acak aja. lah gw sendiri blm nyobain game nya :^
at least dah tau game2ny lewat gameplay di yt kwkww
posted
.-.
posted
sudah trauma untuk membuat sesuatu di sosmed.. at least ngeshare atau maen di twitter its finest. ef bi ciegs mengihkech
posted
baru kembali dari vacation di papuaZZzzz ketemu my nibba disana kangen kampung zzz. balik lagi oss
posted

Uta wrote:

baru kembali dari vacation di papuaZZzzz ketemu my nibba disana kangen kampung zzz. balik lagi oss
di tempat aborijin eaaaaaa gege :"d
posted
gw kirain surono dah masuk kds leaderboard ahh ccdas
posted
#44
posted
#10 when
ngalahin leorda wakakak
posted
numpang shitposting dulu
posted
#10 wong edan koe kiro arep mengspend jual jiewa ke osh kek mz pisigendut? :"D
dem tu orang emang gege laifu at least, tapi still ngegege ossh hadheeeeee
show more
Please sign in to reply.