1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
ada yang quit tapi tetep balik, yang penting kesannya quit tapi ga anti banget lah.. kasian juga neken orang yg ngakunya quit kwkwkw

aku ingin pc best buat maen osh :"C ehaehaehehehe hehhhhhhhhhhhgkkkkk
posted
angelsim ngumumin quit
blue dragon ngumumin quit
probox ngumumin quit
posted
pgn quit tpi kok susah y :( keinget rank gw dulu yg udah tinggi

Player CTB RANK #2500
posted
mooo quit osu pindah main LS heheh Xp Xp
posted
(Point Blank.2010)_(Lost Saga.2012)_(Osu!2013)-(Dota2.2017)
Gw kebanyakan selingkuh, gk setia :(
posted
nvm, aku pengen ngejob biar bisa apa2 :"C
posted
plz enjoy game
osu bukan kantor xD
posted
seandainya bisa digaji :"C
posted
@Surono jadi yutuber aja. Modal tampang ama bicara aja dah dpt duit
Saran: Bikin video unboxing slime aja :v
Canda mas :^
posted
kek kurang kerjaan aja kecuali emang ada niat, aku dah pernah ngiseng ngeyucuber.. adsense ada 150rb an kwkwk
posted
vote vote hehe
gak ada osu!. padahal game nya the best hehe Xp

http://www.kotakgame.com/polling/endofyear2017/
posted

exp...*pfft*....exa....*hmppft*...exphro......*jdi megumin*......*take a deep breath*....huft...

explain dis
posted
nyan
posted
Resident Evil 7 best story game 2017 lmaoo Xp


posted
Gw nge-votenya kebanyakan acak aja. lah gw sendiri blm nyobain game nya :^
posted

Ananda wrote:

Resident Evil 7 best story game 2017 lmaoo Xp


Oldhi wrote:

Gw nge-votenya kebanyakan acak aja. lah gw sendiri blm nyobain game nya :^
at least dah tau game2ny lewat gameplay di yt kwkww
posted
.-.
posted
sudah trauma untuk membuat sesuatu di sosmed.. at least ngeshare atau maen di twitter its finest. ef bi ciegs mengihkech
posted
baru kembali dari vacation di papuaZZzzz ketemu my nibba disana kangen kampung zzz. balik lagi oss
posted

Uta wrote:

baru kembali dari vacation di papuaZZzzz ketemu my nibba disana kangen kampung zzz. balik lagi oss
di tempat aborijin eaaaaaa gege :"d
show more
Please sign in to reply.