1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
weee baru upload minggu yang lalu dapat 88 like. keren heheh :P

posted
nice :)

btw kok ddlc kesannya populer bgt ya?
posted
Just Lain Monika.
posted
gempa

Oswald wrote:

nice :)

btw kok ddlc kesannya populer bgt ya?
namanya juga manusia kekinian, gak mandang dari mana dan apa. memang apa aja bisa jadi hal yg viral :'d
lama2 manusia kepalanya gede
gamenya mng menarik toh dan bbrp fakta unik yg laen.. meh trend
posted
http://yuri.dance/

:smugmanika: :smugURI: :smuglain:
posted
merry christmas cemuahh...
baru dibeliin hetset baru hehe... Xp Xp
posted
Halo say new di osz
posted

Izect Ztenz wrote:

http://yuri.dance/

:smugmanika: :smugURI: :smuglain:
Dafuq. Jantungan ane

Happy new year all XD
posted
blom tahun baru
posted

Surono wrote:

blom tahun baru
Oh ya -_- biarin deh takut lupa jadi Sekarang aja
posted
aku brencana buat stay di toilet utk 1 thn - __-
posted

Ryoid wrote:

Happy new year all XD
besok dah....
posted
Happy New Year from Bekasi (^o^)/
My hope is Indonesia will be Free of the Koruptor!
Amin! ;)
posted
posted
amin

duluan planet bekasi?!?! another dimenson duuhh.jpg
posted
WIB, WITA, WIT dah 2018

Happy New Year 2018 \o/

Resolusi: makin sehat selalu, makin (nanjak pp) dan yang terpenting.....quit when?

EdIT: Reso gw 1366x768
posted
quit mah quit aja kalo diomongin mulu malah kgk quit quit
posted
ada yang quit tapi tetep balik, yang penting kesannya quit tapi ga anti banget lah.. kasian juga neken orang yg ngakunya quit kwkwkw

aku ingin pc best buat maen osh :"C ehaehaehehehe hehhhhhhhhhhhgkkkkk
posted
angelsim ngumumin quit
blue dragon ngumumin quit
probox ngumumin quit
posted
pgn quit tpi kok susah y :( keinget rank gw dulu yg udah tinggi

Player CTB RANK #2500
show more
Please sign in to reply.