1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
game gituan butuh ram wat de huee, ya lah

yah sblumnya post aku asal ceplos ae kwkwkw, emang tau koq maen sama foldernya sendiri. soalnya bbrpa org di internet udh buat nakut2in pake hoax e.g gambar editan kena virus kkwkw
posted
lol ddlc
posted
game nya horror :(((
posted
halah
mengiqech

hororan mana sama game yg real ratednya horor thonkang
posted
horornya itu lebih karena "unexpected" karena setengah awalannya hanya VN moe biasa dan tiba tiba berubah setelah setengah jalan (yaa ada foreshadowing sih, jadi gak tiba tiba banget wkwk).


game horror yang beneran masih lebih serem imo, tapi pengalaman nyobain ddlc secara blind sendirian itu fun juga (tapi kalau sekarang nyoba mah udah ke spoiler dimana-mana wkwk).
posted
posted
DDLC itu terlalu overhype. breaking the fourth wall udah biasa dalam game, (kek Neptunia banyak dialog nya nyindir si pemain). juga durasi VN nya termasuk itungan pendek jadi character development nya kurang kerasa.
posted

Reus wrote:

juga durasi VN nya termasuk itungan pendek jadi character development nya kurang kerasa.
Sama kyk Connected Hearts,
Pendek sih, 2 jam ato kurang selesai tuh kalo liat guide
posted
kalau durasinya lama malah lebih buruk imo, game kayak ddlc reliant dengan plot twist shock kalau gamenya lama shocknya udah keburu hilang dan character development yang kurang ya emang characternya dibuat stereotypical supaya gaperlu lama kenal

dan 4th wall breaking ala neptunia sama ddlc agak berbeda sih...
posted
meh take an example, underteler dap xd
posted
hmm numpang lewat aja di sini
posted
gabisa main lewat aja gitu lah, bayar tol dulu
posted
trick or treat
posted
Absen dulu aku orang Indonesia lebih tepatnya orang Medan ^-^
posted

xhavier wrote:

Absen dulu aku orang Indonesia lebih tepatnya orang Medan ^-^
kirain bule :'u

hadhe kok iklan meikarta yang baru malah 69 derajat per liter jadi gitu kwkwk
posted
Hi
posted
Hmm...
posted

kesadisan wrote:

This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.

Masrap wrote:

yg post sini baru 3 orang yah...

typeMARS wrote:

bisa dibilang orang2 indo belum tau game ini. ae lagi ngumpulin duit buat beli VGA card baru gara2 ni game osu! ga bisa dimaenin di kompie rumah ae.... :(
Demns melihat page pertama rasanya merinding. Community Indo udah 9 tahun lamanya. gw juga baca baca page awal-awal masih nge bahas soal gamenya yg masih terbilang baru, pada nanya nanya beatmap yang lagi trending... emang serasa beda sih community nya dari game lain. serasa udah punya hidup baru (rip irl) dari yang awal cuma iseng maen. skrang punya tujuan kayak bakal ngalahin cookiezi(lol), jadi BN (surono lazy bn), mungkin juga jadi GMT perhaps (hi shurelia).

I'm here just to say "welcome to osu!"

(how the fucc did I get here. I'm not an old player but looking at this thread makes me feel... "odd")
posted
kucing double poster


nguros urip ae lah meng game... ya aelah, bangsane koyo ngono yo mengikech barang.. seng penting

Karna hidup penuh bnyk rasa, kopi good day punya banyak rasa.
posted

Surono wrote:

kucing double poster


nguros urip ae lah meng game... ya aelah, bangsane koyo ngono yo mengikech barang.. seng penting

Karna hidup penuh bnyk rasa, kopi good day punya banyak rasa.
masha allah spuki
show more
Please sign in to reply.