1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Ananda wrote:

Ni kawaiii


haduh ananda
posted

Ananda wrote:

Ni kawaiii


ok....
posted
saia nub
posted
qamu nub
posted

Ananda wrote:

Ni kawaiii


posted
avatarmu om

tfw jadi be en bkn prioriti lagi, pengen kbnykn sagne dot kom rn bzzzzz
posted

Eraser wrote:

link
Owo

VanillaSandvich wrote:

Wah, kalau gapernah nonton gimana dong
mungkin bisa nonton beberapa videonya di youtube
posted
Surono pro shitposter
posted
Surono pro shitposter

edit nich:
butuh pekerjaan, minat pe em no tipu no lama, skill only. no bacod cecede dot kom

edit:
ketika ngelakuin hal wajar malah jadi meme -> p/6301246
posted
Numpang promosi web

tempat download anime subtitle indonesia (kadang kadang subtitle inggris)
https://shiawase.web.id

kalo anda punya banyak koleksi anime, daripada di hapus mending jadi admin di web ane dan upload anime agan lagi open admin
posted
cugoii desu
posted
pada main doki doki literature club kaga? kayanya gua liat lagi rada rame. ratingnya juga tinggi banget
posted
tinggi gegara kualitas pada hal break the fourth wall kek
also itu tu gem bkin risky pc dah kwkw
posted
ddlc.....rencana pengen DL steam ver.

tpi pas liat min. req: RAM 4 GB......mundur saia
ganti ama Lucid9, Connected Hearts, Higurashi no naku koro ni (low spec, story prior)

EdIT: dah pernah main sih, tpi langsung delete pas tau minimal ram nya segitu
posted
lah cuma vn mayan nuntut juga ya spek nya -_ apa emg biasanya segitu vn

Surono wrote:

tinggi gegara kualitas pada hal break the fourth wall kek
also itu tu gem bkin risky pc dah kwkw
risky dalan artian apa neh .,.
posted
blom coba blm cba

liat2 itu game bisa ngehek file2 yg di pc tu kan, sebatas di folder gamenya doang yak mungkin?
posted
ddlc gaada ngehack pc, gamenya hanya bermain main dengan folder gamenya sendiri.


gw bingung dah kenapa orang-orang pada bilang ini game "risky" bisa ngehack pc padahal konsep game yang ubah-ubah file sambil main sudah sering ada di game lain kayak ImScared, apalagi ini game udah masuk ke Steam dan gamungkin lah Steam ngemasukin game yang berbahaya tanpa dicek dulu....

apa si pewdiepie ada buat video "WARNING THIS GAME WILL DESTROY YOUR PC" terus ada gambar ddlc ya wkwk

edit: dan gw cukup yakin itu gaperlu minimal 4GB ram, cuma game renpy....
posted
game gituan butuh ram wat de huee, ya lah

yah sblumnya post aku asal ceplos ae kwkwkw, emang tau koq maen sama foldernya sendiri. soalnya bbrpa org di internet udh buat nakut2in pake hoax e.g gambar editan kena virus kkwkw
posted
lol ddlc
posted
game nya horror :(((
show more
Please sign in to reply.