1. Forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
sak tenane, atiku loro.... nanging aku mencoba ora popo........
posted
ada yang udah make web osu yang baru belum? ini gambarnya emang pada gak ngeload ya :o



posted
iya di gua juga banyak yg ga ngeload
posted
Kalau img nya di-open in new tab juga not found
Link nya beda sama pas open in new tab di old forum
posted

Subaru Takamaru wrote:

ada yang udah make web osu yang baru belum? ini gambarnya emang pada gak ngeload ya :o



WOAW SUBARU TAKAMRU SAN.. OLD PLAYER!!!
hard refresh ae coba ham, ctrl f5
posted
betenyaa gak ada osu!weekly hehe..
posted
tapi kalau ada aktifitas di news mah masih mending ananduhai~
posted
1 tahun maen osshh baru tw ada forum kek ginian XD XD
posted
posted
numpang lewat yak !? :v
posted
termehek mehek
posted
we_boss you are
posted
Hi! Salam kenal semuanya... :)

*udh 3 taun main osu! dan baru nimbrung di forumnya Indo... ._."
posted
Numpang promosi map XD XD

Mode: Mania
Keys: 4K
Link: https://osu.ppy.sh/s/560283

Thx.. XD XD
posted
no
posted

Eraser wrote:

no
Skalian d mod la :3


Emg gt dia polanya Jumpstream :3
posted
test
posted
tes

haduh bahaya kalau temen megang sesuatu yang kita miliki, apa lagi kalau mereka sampe buta hati.

Envory wrote:

Eraser wrote:

no
Skalian d mod la :3


Emg gt dia polanya Jumpstream :3
no
posted
posted
Numpang nanya

kok forum indonesia sepi mulu ya -_-
show more
Please sign in to reply.