1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
posted

Surono wrote:

Kurang putih
posted
posted
spoiler nonton KC
kisaragi jadi abyssal.... fubuki ada yang versi abyssalnya.... istriku yuudachi agresif lawan abyssal yang biasa disolomon...
waaaaah seru dech
posted

LigerZero wrote:

spoiler nonton KC
kisaragi jadi abyssal.... fubuki ada yang versi abyssalnya.... istriku yuudachi agresif lawan abyssal yang biasa disolomon...
waaaaah seru dech
Belum nonton woeeeee
posted
sak tenane, atiku loro.... nanging aku mencoba ora popo........
posted
ada yang udah make web osu yang baru belum? ini gambarnya emang pada gak ngeload ya :o



posted
iya di gua juga banyak yg ga ngeload
posted
Kalau img nya di-open in new tab juga not found
Link nya beda sama pas open in new tab di old forum
posted

Subaru Takamaru wrote:

ada yang udah make web osu yang baru belum? ini gambarnya emang pada gak ngeload ya :o



WOAW SUBARU TAKAMRU SAN.. OLD PLAYER!!!
hard refresh ae coba ham, ctrl f5
posted
betenyaa gak ada osu!weekly hehe..
posted
tapi kalau ada aktifitas di news mah masih mending ananduhai~
posted
1 tahun maen osshh baru tw ada forum kek ginian XD XD
posted
posted
numpang lewat yak !? :v
posted
termehek mehek
posted
we_boss you are
posted
Hi! Salam kenal semuanya... :)

*udh 3 taun main osu! dan baru nimbrung di forumnya Indo... ._."
posted
Numpang promosi map XD XD

Mode: Mania
Keys: 4K
Link: https://osu.ppy.sh/s/560283

Thx.. XD XD
posted
no
show more
Please sign in to reply.