Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,471
show more
VanillaSandvich
weeb > kweeb
Frank-
maimai is better m8
LigerZero
hai semua.....

*kembali ke dunia perkapalan kancolle
Frank-
sebenarnya



aku tak tahu menahu dengan perkapalan
Oswald
udah lama ngga mampir ke sini :')

btw: formerly known as [Radiant]
-Hex-

Oswald wrote:

udah lama ngga mampir ke sini :')

btw: formerly known as [Radiant]
Pro CTB player xD
Surono
wihh om radiant nax jerman
DaJoeyElMacho
server down kah??
Surono
terkadang
Eraser
wot
Ananda
kapal Bancho down :0
Surono
prancis agak mayoritas muslim gak sih, kok kbnykn kalau mereka liat/buat hal berbau arab ya kwkw.
terus etnisnya ga cuman bule pula :"D
LigerZero
selamat hari raya idul fitri dan selamat dapat THR
Surono
Happy Eid al-Fitr <3
Kuro Fuyusaki
`L_`
Surono
fek yuh pelagiyat :''''v

dem sir
Ananda
gegeh banar trailernya pepsiman 2 Xp Xp

Pyrozen
Majalah Animonster edisi 185 sekaligus yang terakhir. [2014]
smh
thread server discord indo di lock jadinya gue ngomonginnya disini
adminnya pada ga aktif ato gimana sih itu? gue liat server negara sebelah aktif gitu jadi rada minder
how2revive
sweetbravery
mau tanya, ada saran mouse untuk main std gak? dpi itu ngaruhnya gimana kalau di mode std?
show more
Please sign in to reply.

New reply