Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,472
show more
Surono
beda konten atau gimana


?!?!?!?!??!?!
Pyrozen

Surono wrote:

beda konten atau gimana


?!?!?!?!??!?!
Sama aja sih tapi peraturannya lebih longgar aja.
Surono
oh channel beda ya, gapapa lah.

needs more replay from osh indo for youtube.
My Angel Kitten
needs more replay from osh indo for youtube (2)

Pyrozen wrote:

Sama aja sih tapi peraturannya lebih longgar aja.
lebih bebas? include god mode atau ez
Pyrozen

My Angel Kitten wrote:

needs more replay from osh indo for youtube (2)

Pyrozen wrote:

Sama aja sih tapi peraturannya lebih longgar aja.
lebih bebas? include god mode atau ez
Yoi EZ diperbolehkan selama rank resultnya A, S, atau SS.
Mod reduce difficulty tidak diperbolehkan selain EZ
VanillaSandvich
Kalau pengen dilonggarin jangan 1 peraturan aja wkwk, std yang main ez aja gabanyak, mungkin game mode lain lebih banyak owo
Pyrozen
iya iya, tapi gw tahan dulu dah ini thread yang satu aja belum kelar dah mau bikin thread lain >:(
Pyrozen
Ananda
kaki nya ngeri sangat. gak bisa main cepet aku Xp Xp

Pyrozen

Ananda wrote:

kaki nya ngeri sangat. gak bisa main cepet aku Xp Xp

coba nonton dia pas tag coop dah, itu kaki sync banget 2 orang
WeanXianzheng
https://line.me/R/ti/p/%40eff4103l
kotakin osu!
sebuah oa line yang memposkan suatu berita, drama, roasting player yang ada di osu, dan lebih tepatnya yang berada di forum indonesian dan di channel #indonesian.
*ingat kontennya sedikit keras, jangan anggap sangat serius.
VanillaSandvich

Ananda wrote:

kaki nya ngeri sangat. gak bisa main cepet aku Xp Xp
Coba liat yang ini kalau segitu udah kagum :V
Pemain PIU paling jago yang gw tau wkwk, orang korea di game rhythm manapun terlalu jago dah.


Btw map ini chart D25 dan D27 patternnya retarded banget sumpah, ngakak beneran dah saat pertama kali keluar dan masih kagum ada aja yang bisa lakuin.
Shiv

Pyrozen wrote:

Mod reduce difficulty tidak diperbolehkan selain EZ
kalo misal gw main map star gede gw pakein HTHR gitu gapapa?
Ananda
kirain Cookiezi main PIU juga hehe Xp Xp


Surono
kaki citah semua kwoxsxsssxs
Pyrozen

Surono wrote:

kaki citah semua kwoxsxsssxs
dasar kpoopers
VanillaSandvich
weeb > kweeb
Frank-
maimai is better m8
LigerZero
hai semua.....

*kembali ke dunia perkapalan kancolle
Frank-
sebenarnya



aku tak tahu menahu dengan perkapalan
show more
Please sign in to reply.

New reply