Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,478
show more
Surono

Leorda wrote:

eh... dah setahun ngga main ke osu~

I'm back~

Welcome back, sir!
Saturnalize

Leorda wrote:

eh... dah setahun ngga main ke osu~

I'm back~
wb mod map gw thx
smh
yg sepuh pada balik main osu semua:))
Ananda
wee para mastah xD
Ascaveth
wb Leorda.
Andre-PaxxiM
numpang nimbrung ya all :D

Tangan kiri udah payah nekannya jadi main seadanya saja sekarang
LigerZero

Leorda wrote:

eh... dah setahun ngga main ke osu~

I'm back~
welcome back Leo....

saya juga baru muncul ini

*buka forum osu dipangkalan kanmusu kancolle
ExMono

LigerZero wrote:

saya juga baru muncul ini

*buka forum osu dipangkalan kanmusu kancolle
bang liger mah maenannya kapal sih jadi jarang keliatan

awas shipfu ente w ladurin ntar
pacmanmania

Leorda wrote:

eh... dah setahun ngga main ke osu~

I'm back~

Andre-PaxxiM wrote:

numpang nimbrung ya all :D

Tangan kiri udah payah nekannya jadi main seadanya saja sekarang
ini kenapa subes pada turun gunung semua
LigerZero

ExMono wrote:

awas shipfu ente w ladurin ntar
kaowkawoka awas kalau beneran.....

*nyiapin 12.7 km twin gun mount model B kai ni karena 12.7 cm sudah sangat mainstream
ArcherLove
Menunggu BN osu!mania Indonesia bagian sldier.

\:D/
eru
wew rame
LigerZero
tapi nanti juga hening lagi....
Exw
t/543721
what happened to this?:)
Surono
wih.,,..,., xd

ena tekos, ngadain tapi tetep feelinnya berasa ded hehehe3h3eh.
Saturnalize

Subaru Takamaru wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/t/543721
what happened to this?:)
close but not quite to drama but glad it gets halted.
anyway spoiler smh gon' be #1 anyway
smh

Saturnalize wrote:

anyway spoiler smh gon' be #1 anyway
but the rules said no multiaccounting :thinking emoji:
udah 14 hari sejak thread di lock tho wew
Saturnalize

smh wrote:

Saturnalize wrote:

anyway spoiler smh gon' be #1 anyway
but the rules said no multiaccounting :thinking emoji:
udah 14 hari sejak thread di lock tho wew
what is rules anyway

Onyi-
ngeliat page 1 rasanya gimana gimana gitu
Vanmonky
Ha.. Haha...
HAHAHAHAHAHA...
Hahahaa...

Insomnia dan tiba-tiba teringat osu!.
HAHAHAHAHAHAAAA....
show more
Please sign in to reply.

New reply