Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,471
show more
Rio-
ya itu mah belum biasa aja kali main-nya...

or disable Raw Input sama EPP (Enhanced Pointer Precision)
smh
matiin raw input di osunya gan
Nub1
tapi bukannya kalau raw input di disable malah tambah ga pas ya nanti?
Surono
LNP-

Surono wrote:

http://puu.sh/svTRY/e9c07d09ce.rar

Sutradara:
yang punya part 1 harap di share
Shiranai

Surono wrote:

http://puu.sh/svTRY/e9c07d09ce.rar

Sutradara:
Untung nama aku ga ada di sana hahaha
Lucu sih tapi geli liatnya
Yuri-

Surono wrote:

http://puu.sh/svTRY/e9c07d09ce.rar

Sutradara:
eks di
wkwkwkwwkwk ngakak
azalord

Rio- wrote:

ya itu mah belum biasa aja kali main-nya...

or disable Raw Input sama EPP (Enhanced Pointer Precision)

smh wrote:

matiin raw input di osunya gan

Nub1 wrote:

tapi bukannya kalau raw input di disable malah tambah ga pas ya nanti?
nah, kalo di matiin bukannya malah ga pas ya? apa gimana? masih bingung sama raw input
Rio-

Nub1 wrote:

tapi bukannya kalau raw input di disable malah tambah ga pas ya nanti?
Preferensi orang beda". Ada yang enak pake Raw Input ada juga yg kgk...
klo gw mah pake, entah kenapa pdhl dulu gk suka pake Raw Input...

Tips dari orang yang udh tau tentang raw input sih katanya klo sens udh 1.0x mening gk usah pake (klo gw mah pake) iirc
Selain 1.0x (terutama klo lebih) lebih baik pake raw input.

(Also kind of sad that I have decent aim this year, but can't do shit since my left hand aren't recovered yet = Can't get good pp scores)
#Curhat
azalord

Rio- wrote:

Nub1 wrote:

tapi bukannya kalau raw input di disable malah tambah ga pas ya nanti?
Preferensi orang beda". Ada yang enak pake Raw Input ada juga yg kgk...
klo gw mah pake, entah kenapa pdhl dulu gk suka pake Raw Input...

Tips dari orang yang udh tau tentang raw input sih katanya klo sens udh 1.0x mening gk usah pake (klo gw mah pake) iirc
Selain 1.0x (terutama klo lebih) lebih baik pake raw input.

(Also kind of sad that I have decent aim this year, but can't do shit since my left hand aren't recovered yet = Can't get good pp scores)
#Curhat
Emang sih, sejauh ini. Lebih nyaman pake raw input, tapi semenjak udah jadi 1.0x, nah udah mulai keliatan ngaconya kadang2, tapi lebih banyak nyamannya, tapi kalo udah combonya banyak tiba2 ngaco, miss 1x kan nyesek.
Mood Breaker
coba ganti mousepad siapa tau ngaruh. kadang mos yang (maaf) low budget itu lebih presisi pake mousepad gelap warna hitam ketimbang yang terang. idk it's affects to my mouse gameplay tbh.
also kalo pake laptop matiin touchpad nya biar ga kegeser pas lagi main.
azalord

Mood Breaker wrote:

coba ganti mousepad siapa tau ngaruh. kadang mos yang (maaf) low budget itu lebih presisi pake mousepad gelap warna hitam ketimbang yang terang. idk it's affects to my mouse gameplay tbh.
also kalo pake laptop matiin touchpad nya biar ga kegeser pas lagi main.
udah kok udah bener, raw input di matiin sama map absolut raw inputnya di matiin juga, kalo mousepad ga terlalu sih, normal2 aja. makasih sarannya
toradicted
inb4 ngosu
inget umur


sad jg hh3
Surono
wahh ada sepuh!!
hai kak, saya blom lahir dari awal osh terbentuk seperti tahoe boelat. ;w;
ExMono
2 Desember besok, ada apa?
Keru Kawashiro

ExMono wrote:

2 Desember besok, ada apa?
Sholat Jum'at
ExMono

AlphaKerudio wrote:

ExMono wrote:

2 Desember besok, ada apa?
Sholat Jum'at
ga nyari nasi bungkus?
Mr Capuce
knok knok
Eraser
who's there
Ananda
mee.. hehe
show more
Please sign in to reply.

New reply