Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,479
show more
Eraser
Perkenalan harusnya di t/44973

Tapi selamat datanglah (:

Surono wrote:

Eraser wrote:

emang bisa post di announcement?
coba aja sendiri
Gimana
Serius w gatau
eru
ini lounge kan skrg udah pindah ke announcement
Eraser
Oh
Oh
Oh
Announcement yg itu
Bukan yang di index

Tapi gua nambah kok
Surono

Eraser wrote:

Oh
Oh
Oh
Announcement yg itu
Bukan yang di index <- this what xdddddddddddd

Tapi gua nambah kok
iya emang nambah, nih bukan 3664 lagi xd
masa yang di Index, itu kan bukan Forum thread.. adanya juga Disqus disitu.

tapi semisal forum Indon ada tempat off-topic thread yg bener2 tempatnya shitposting, adakah sistem postnya ga di itung? *gw sering liat kelakuan Forum orang Panyol malah yg offtopic, ga tau juga itu dicount atau nggak post2nya kwkw*
Eraser
faiswusuf pernah bikin gitu tapi hilang entah kemana
Surono
xi anji bang sad fayizwucups!!1 >:C
LigerZero
*melihat" semua forum disini*

*pergi lagi ke pangkalan kapal*
Surono

LigerZero wrote:

*melihat" semua forum disini*

*pergi lagi ke pangkalan kapal*
i cri
Eraser
Kok gua ngerasa signatur surono makin lama makin bengkak
ExMono

Eraser wrote:

Kok gua ngerasa signatur surono makin lama makin bengkak
udah di pakein bot gitu biar setiap bulannya bengkak ke samping
Surono
shock taw
Nub1
#makeamericagreatagain
Surono
"I'll"



camacho instead
NeXt4r_
Halo saya faiswusuf saya di program menjadi shitposter dan merusak semua tubuh yang anda punya
Surono

faiswusuf wrote:

Halo saya faiswusuf saya di program menjadi shitposter dan merusak semua tubuh yang anda punya
comeon how., buru gimana cara ngerusaknya.. dkun pasti? D:
ahhh noob dah, ngedkun.......... Dx
NeXt4r_

Surono wrote:

faiswusuf wrote:

Halo saya faiswusuf saya di program menjadi shitposter dan merusak semua tubuh yang anda punya
comeon how., buru gimana cara ngerusaknya.. dkun pasti? D:
ahhh noob dah, ngedkun.......... Dx
jelas-jelas anda harus pake cara saya
Eraser
dkun ? D:
Ananda
merusak semua tubuh berati tubuhnya dihancurin
meh o.o
ExMono
dikun? tubuh?
Trumper win the game !

*xxxClinton_ has out from the server*
Surono
show more
Please sign in to reply.

New reply