Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,479
show more
Eraser
LNP-
zeeb
Surono



find your memes, #ombak ataupun BN punggung hilang U: pinggang melayang vroo00ohhhhhhhhhhhh. no edit, its real, meems is R34L Dooooods HAHAH!11111111
Ascaveth
zeeb (2)
Ananda
ehh moo nanya, di steam bisa nge gift game yaah?
Shurelia
bisa
azalord

Ananda wrote:

ehh moo nanya, di steam bisa nge gift game yaah?
seharusnya bisa
ExMono

Ananda wrote:

ehh moo nanya, di steam bisa nge gift game yaah?
bisa kok
yang penting 1 regional

Pengalaman aja, pernah di gift DS 2 di steam sama orang kanada tapi ga bisa di redeem, karna masalah regional gitu
hhe mubajir :P
*batin : bajing bangsat region ga bisa redeem gem bag0s
eru
thread announcement postnya ga diitung ke post count ya lol
Surono


Eraser
emang bisa post di announcement?
Surono

eru wrote:

thread announcement postnya ga diitung ke post count ya lol
blom tau, soalnya dulu pernah posting disitu tapi ga nyadar post count nambah atau gak

Eraser wrote:

emang bisa post di announcement?
coba aja sendiri
FAMoss
Perkenalan .. Baru di forum, sebelumnya belum ^_^

http://www.twitter.com/mossalmossal
Eraser
Perkenalan harusnya di t/44973

Tapi selamat datanglah (:

Surono wrote:

Eraser wrote:

emang bisa post di announcement?
coba aja sendiri
Gimana
Serius w gatau
eru
ini lounge kan skrg udah pindah ke announcement
Eraser
Oh
Oh
Oh
Announcement yg itu
Bukan yang di index

Tapi gua nambah kok
Surono

Eraser wrote:

Oh
Oh
Oh
Announcement yg itu
Bukan yang di index <- this what xdddddddddddd

Tapi gua nambah kok
iya emang nambah, nih bukan 3664 lagi xd
masa yang di Index, itu kan bukan Forum thread.. adanya juga Disqus disitu.

tapi semisal forum Indon ada tempat off-topic thread yg bener2 tempatnya shitposting, adakah sistem postnya ga di itung? *gw sering liat kelakuan Forum orang Panyol malah yg offtopic, ga tau juga itu dicount atau nggak post2nya kwkw*
Eraser
faiswusuf pernah bikin gitu tapi hilang entah kemana
Surono
xi anji bang sad fayizwucups!!1 >:C
LigerZero
*melihat" semua forum disini*

*pergi lagi ke pangkalan kapal*
show more
Please sign in to reply.

New reply