Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
LigerZero

Surono wrote:

Jonru jadi karyaOne Ka eF Ci
jonru kerja disana sebagai tukang pungut ayam.... jadi ada ayam sisa dia habiskan sampai tersisa tulangnya
ExMono

LigerZero wrote:

jonru kerja disana sebagai tukang pungut ayam.... jadi ada ayam sisa dia habiskan sampai tersisa tulangnya
Ayam, ayam, dan ayam :>
Ananda
cie yang makan ayam 1 ekor
Surono
ayam.. ayam.. wae, ur grandpa kapa

LigerZero wrote:

jonru kerja disana sebagai tukang pungut ayam.... jadi ada ayam sisa dia habiskan sampai tersisa tulangnya
sesuatu rencana licik oleh John row untuk melengserkan orang2
#TEAM_AYAM_TEGAK

https://www.youtube.com/channel/UCmPSws ... 7xOLQQhAdw
best prank dude
LigerZero
nggak ada topik kali ini.....

boleh bertanya sedikit, yang pernah main VN Air endingnya samakah dengan yang di anime....? kebanyakan yang bilang kalau endingnya mau di VN atau anime (scene kepergian best my waifu misuzu kamio) banyak yang melihat langsung menangis... :/

maaf jika agak out in topic
Shurelia
Akan lebih baik jika pengen tau akhir dari suatu cerita menggunakan pesan personal karena kalau ada yang menjawab otomatis dianggap seperti menyebar spoiler.

Orang yang aku kenal dan sudah menamatkan AIR yaitu El Solarbeam. Silahkan hubungi dia saja.


ps*: AIR sangat baper


Pake code [spoiler] saja asdf. (Makasih JMC)
Nasib jarang nge post di forum.
JMC
^hah?
Lalu, buat apa fungsi BBCode [ spoiler ] [ /spoiler ] dan [ spoilerbox ] [/spoilerbox ] di forum?
dNextGen
tai kagak ada kerjaan lu semua ccd ribut2 di forum
LigerZero
[GM]Shurelia: wkwkwkwkwk okay..... nanti diusahakan tanya jika emosionalku tenang kembali
dNextGen: kawokaowkawoka
awesomewithin

dNextGen wrote:

tai kagak ada kerjaan lu semua ccd ribut2 di forum
- alip, terus ikutan ribut
eru
alip mang tayi
Ananda
Selamat yaah yang lagi idul aha :D
Surono
happy sacrifice day,. with problem after eating some meat.. chunk on da tooth xd
ExMono
Masih kecil maen osh, yah sama kek gw dong

wakwkwkwkawkwak
smh
Surono
LigerZero

Surono wrote:

maknyuuusssss
azalord
kaka kaka sekalian, mo nanya dong, kalo tablet xp, mendingan g430, g540 atau rainbow series star 1? makasih
Ananda
pake mouse enak hehe
LigerZero
kalau pake mouse merknya votre saja....... dijamin bisa langsung mastah
show more
Please sign in to reply.

New reply