Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Surono
jgn kira bahasa mongol ya xd
jawa ngongo ngoko
Hari1412
ahoy...
Ananda
ohoy..
LigerZero

Oswald wrote:

Intinya: osu! pasti penuh drama.
bearti bukan hanya diindonesia, semua forum osu kini banyak drama yang lebih seru ketimbang sinetron

btw...., disini pada ikut lomba apa saja di 17 agustusan...??
Surono

Hari1412 wrote:

ahoy...
Ender Lain

LigerZero wrote:

bearti bukan hanya diindonesia, semua forum osu kini banyak drama yang lebih seru ketimbang sinetron
dah kyk uttaran aj
Annadine
Misi semuanya~ numpang lewat sebentar

Mungkin beberapa dari kalian tau aplikasi Telegram Messenger, dan di app itu kalian bisa bikin sticker kalian sendiri.
Nah, jadi didasarkan dari rasa iseng, gue buat osu! sticker pack yang isinya campur2; ada osh meme, logo mode, muka player pemez dll.
Ga bagus2 amat sih, tapi kalo mau nyomot monggo ww : https://telegram.me/addstickers/osugame

LigerZero
saya saja baru tau telegram dari komunitas yang ayah ikuti.... nama komunitasnya itu Bandung Nmax Community

habisnya kalau aku sih cuman bisa pake FB dan nextnya pake instagram
Annadine
Hahaha kayaknya emg belom rame2 amat sih, ini juga karna kemaren temen2 gue ngajak main warewolf bot di situ. Mayan seru juga kayak campuran WA sama discord ww
-Concrete
baru tau ada telegram uwu
pacmanmania
why telegram is better than line:

1. better UI (both PC and mobile client)
2. free stickers (they even have jonru stickers I shit you not)
ExMono
Telegram?
Jadi pake morse ya? wah gak sia sia gw jadi Dewan Penggalang buat ngechat morse di Telegram xDDDDDD
Surono
meme segar, emoji jonru
Annadine
Surono

Annadine wrote:

buset, top sangat ini anyenggggg kwkWKOWKWOKWOKWOkowkowk

fressshh bener, "Halo, kami ******* KAMU SIAPA?"
JMC

pacmanmania wrote:

why telegram is better than line:

1. better UI (both PC and mobile client)
2. free stickers (they even have jonru stickers I shit you not)
Manggil ane om?
Surono
Jonru jadi karyaOne Ka eF Ci
Meru
Si pidet masih ngepost disini ternyata
LigerZero

Surono wrote:

Jonru jadi karyaOne Ka eF Ci
jonru kerja disana sebagai tukang pungut ayam.... jadi ada ayam sisa dia habiskan sampai tersisa tulangnya
ExMono

LigerZero wrote:

jonru kerja disana sebagai tukang pungut ayam.... jadi ada ayam sisa dia habiskan sampai tersisa tulangnya
Ayam, ayam, dan ayam :>
show more
Please sign in to reply.

New reply