Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,471
show more
LigerZero

Annadine wrote:

- PICO - wrote:

hmm.. entahlah topik yang rame yang mana?
Subhanallah, udah gue kasih topic 2 masih aja shitpost.
Mungkin dia kekurangan berita internasional
Oswald
Dnger2 sih ekonomi GB sempet drop sebentar waktu Brexit.

Anyways imho bakalan susah sih buat GB sama EU, soalnya klo nanti emang jadinya kacau dan GB mau msk balik harus minta persetujuan dari semua negara EU.

Tapi EU sendiri juga lagi agak kacau :?
Annadine

[Radiant] wrote:

Dnger2 sih ekonomi GB sempet drop sebentar waktu Brexit.

Anyways imho bakalan susah sih buat GB sama EU, soalnya klo nanti emang jadinya kacau dan GB mau msk balik harus minta persetujuan dari semua negara EU.

Tapi EU sendiri juga lagi agak kacau :?
Wado, Jerman apa kabar?
Iya, kurs GBP jadi turun drastis, terendah di berapa puluh tahun terakhir ini.
Gue kasian sm org eropa yg lagi di UK juga sih, kan bingung itu nasib mereka gimana.
Ini Prime Minister UK pake resign segala, jadi kacau banget asli ini UK www
Oswald
Jerman lagi kacau juga soalnya banya pelari suaka kan (refugees)

Mereka juga apda kesel sama Merkel :?
Annadine

lama juga prosesinya, gue keburu balik ndon akwkak

[Radiant] wrote:

Jerman lagi kacau juga soalnya banya pelari suaka kan (refugees)

Mereka juga apda kesel sama Merkel :?
Wah gapernah denger gue ): Kalo yang masalah refugees sih emg se-eropa kena sih...


Also, di sini gaada yang fans bola apa? Di sekolah gue EURO rame banget, apalagi Northern Ireland ikut main
Thelma

Annadine wrote:

Also, di sini gaada yang fans bola apa? Di sekolah gue EURO rame banget, apalagi Northern Ireland ikut main
kejutan banget soalnya semua negara di britania masuk semua wakaka (kecuali skotlandia sih)
sayang udah ada derby GB aja diawal :( (Wales v Northern Ireland)
England hype!
Surono
Momota
1000pp
Surono
p/5266616 13397 pls
signaturemu anti saiki marake aku mengkaget om.,
JMC
Mood Breaker

JMC wrote:

kayak kenal
PatZar

Mood Breaker wrote:

JMC wrote:

kayak kenal
itu yang omongin salah zoqowi
Surono
DaJoeyElMacho
Ane msih blum ngerti alasannya kalau beatmapnya kena DMCA apalah itu ._.
Rio-

DaJoeyElMacho wrote:

Ane msih blum ngerti alasannya kalau beatmapnya kena DMCA apalah itu ._.
copyright lagu dalam beatmap itu sendiri?
dalam beatmap itu kan masih ada file *.mp3 lagu-nya, and sebenernya download beatmap itu sama aja kaya kita download lagu. Klo lagu dalam beatmapnya ada copyright DMCA, otomatis kena beatmapnya juga.
DaJoeyElMacho

Rio- wrote:

DaJoeyElMacho wrote:

Ane msih blum ngerti alasannya kalau beatmapnya kena DMCA apalah itu ._.
copyright lagu dalam beatmap itu sendiri?
dalam beatmap itu kan masih ada file *.mp3 lagu-nya, and sebenernya download beatmap itu sama aja kaya kita download lagu. Klo lagu dalam beatmapnya ada copyright DMCA, otomatis kena beatmapnya juga.
Artinya kita harus ijin sama yg punya tu lagunya atau gimana? Aduh kurang ngerti kak ._.
LigerZero

JMC wrote:

Jonru ginting berkata: ini salah peppy jokowi

DaJoeyElMacho wrote:

Artinya kita harus ijin sama yg punya tu lagunya atau gimana? Aduh kurang ngerti kak ._.
Kalaupun ijin tetep aja prosesnya lama sekali.... Jikapun diupload di youtube nantinya juga dihapus sama pihak youtube karena copyright pernah aku upload video gameplay ctb kyary pamyu pamyu ke FB besoknya dihapus
JMC

DaJoeyElMacho wrote:

Artinya kita harus ijin sama yg punya tu lagunya atau gimana? Aduh kurang ngerti kak ._.
lah ngapain ente mikir sampe situ wkwkwkwk, yg beurusan sama copyright cuma peppy sama creator/publisher lagu itu, ente cuma donlot beatmap doank aja ga usah mikir ijin ini ijin itu wkwkw

kalopun ada beatmap yg gabisa di donlot itu ya karena pihak publisher dari lagu itu ga mau lagunya disebarluaskan secara ilegal, dan disini peppy ga ada hak/wewenang untuk meng-"counter" nya, kecuali peppy udah kerjasama sama dengan pihak publisher/creator lagu itu contohnya cYsmix

dan kita beruntung ada download beatmap alternatif seperti bloodcat, jadi kalo disini gabisa di donlot, mungkin di bloodcat bisa
Oswald
sebenernya DMCA itu kita harus khawatir klo mau upload video ke youtube contohnya
soalnya klo kebanyakan copyright strike maka akun youtube kita bisa dihapus

dan "no copyright infringement intended" itu ngga cukup

tapi klo cuma masalah download beatmap sih ngga usah khawatir bgt

di bloodcat msh juga bisa download kok
(dan klo beruntung di download pack juga msh bisa ketemu + klo niat carinya)
Surono
akun YT dihapus? ~_~

ya kalau masalah gituan bukan urusan kalangan user, tinggal cari cara aja.. yang dicari itu beatmapnya bukan lagunya (kebanyakan)
urusan si file mp3 urusan pepi dah, beatmap harus tetep dimainin.
show more
Please sign in to reply.

New reply